Загрузить еще
Загружено
Загрузить еще
Загружено
Загрузить еще
Загружено
Загрузить еще
Загружено
Загрузить еще
Загружено

Владимир Соловьев. Империя коррупции

12 марта 2012, 23:06 [ «Суть Событий» ]

Владимир Соловьев. Империя коррупции

Новая книга Владимира Соловьева - рассуждения о самом понятии коррупции в нашей стране. Автор предлагает основательно подумать, готовы ли мы полностью искоренить те моменты, которые помогают быстрее получать справки и решать личные вопросы.

Организм без бактерий жить не может - это общеизвестный факт. Так и страна без коррупции развиваться не будет в принципе. Но где та грань, когда бактерии могут просто сожрать организм и уничтожить страну? Борьба с коррупцией оказывается очень дорогим удовольствием. Год за годом первые лица страны обещают победить ее, а затем снова все погружается в сон - до следующих нужных моментов, когда снова должны прозвучать громкие обличения и увольнения. Хотя хорошо отлаженную структуру увольнением не уничтожить.

На примере недавних событий, политических и социальных, на примере отдельных чиновников и регионов Соловьев довольно обстоятельно доказывает, что такого уровня коррупции как в России долго быть не может, иначе просто страны не будет. А вот уменьшить этот уровень вполне реально. У некоторых губернаторов это получается, а значит, и в самой стране это тоже возможно. Так давайте попробуем?

  • Теги: 
  • АЩ

Поделись статьей с друзьями соцсетях!

Наши страницы в соцсетях

Смотреть все материалы раздела Культура

Самое читаемое на Суть Событий