//Новости

//Наши опросы:

//Блоги Аргументы.ру

//Горячие новости

//Новости

//Происшествия

Не наших бьют

12 октября 2011, 10:48 [ «Аргументы.ру» ]

Не наших бьют

Фото с сайта www.vesti.ru

После драки узбекских и таджикских гастарбайтеров на юго-востоке Москвы четверо участников потасовки попали в больницу. Двое из пострадавших – граждане Таджикистана, гражданство остальных устанавливается.


Все они пострадали от ножевых ранений, передают Вести.Ru. У одного из пострадавших - огнестрельное ранение скулы. Прибывшие на место массовой драки между выходцами из Средней Азии, сотрудники полиции обнаружили поселение граждан Узбекистана. Как сообщает «Интерфакс», они работали в строительной компании и проживали в четырех контейнерах.
В настоящее время устанавливаются виновные в нанесении травм пострадавшим. С места происшествия изъят травматический пистолет.

Ошибка в тексте? Пожалуйста, выделите ее и нажмите "Ctrl + Enter" 

АТ

Обсудить наши публикации можно на страничках «Аргументы.ру» в Facebook и ВКонтакте



Аресты в спецслужбах КНР:обновление элит или расплата за неудачи?

Аресты в спецслужбах КНР:обновление элит или расплата за неудачи?

Чистки госбезопасности КНР свидетельствуют о серьезной трансформации её правящей элиты, которые не могут объясняться только «борьбой с коррупцией». Массовые аресты коснулись и спецслужб,включая Министерство общественной безопасности

Почему Запад не может остановить на Украине «агрессивную» Россию

Почему Запад не может остановить на Украине «агрессивную» Россию

Неэффективность попыток США «остановить Россию» на Украине стала одним из главных откровений для мирового сообщества в свете последнего кризиса в отношениях между Брюсселем и Вашингтоном с одной стороны и Москвой – с другой.

Волнения рабочих Кизлярского коньячного завода - захват рейдеров?

Волнения рабочих Кизлярского коньячного завода - захват рейдеров?

Внезапный арест мэра Махачкалы Саида Амирова, смена руководителей - тяжелая социальная и экономическая ситуация царит в республике Дагестан. Тревожные сигналы посылает и гордость Кавказа – Кизлярский коньячный завод.

7  ошибок Леонида Федуна, или почему «Спартак» вошел в пике

7 ошибок Леонида Федуна, или почему «Спартак» вошел в пике

Разгром в «Краснодаре», кубковый позор имени «Тосно», поражения от «Терека» и «Урала», раздрай в команде и некомпетентность ее руководства — вот в такой атмосфере московский «Спартак» готовится к переезду на новый стадион

//Цитата дня

//Наши фотогалереи

//Новости

//АВТО

//Что читать

//Советы профессионалов

//Новости

//Он и она

//Новости