Загрузить еще
Загружено

Суть Событий

Не наших бьют

12 октября 2011, 10:48 [ «Суть Событий» ]

После драки узбекских и таджикских гастарбайтеров на юго-востоке Москвы четверо участников потасовки попали в больницу. Двое из пострадавших – граждане Таджикистана, гражданство остальных устанавливается.


Все они пострадали от ножевых ранений, передают Вести.Ru. У одного из пострадавших - огнестрельное ранение скулы. Прибывшие на место массовой драки между выходцами из Средней Азии, сотрудники полиции обнаружили поселение граждан Узбекистана. Как сообщает «Интерфакс», они работали в строительной компании и проживали в четырех контейнерах.
В настоящее время устанавливаются виновные в нанесении травм пострадавшим. С места происшествия изъят травматический пистолет.

//Партнер Гнездо.ру

Загрузка...

Смотреть все материалы раздела Происшествия

comments powered by HyperComments

Новости Adwile

Самое читаемое на Суть Событий

//Новости mirtesen.ru

Партнер mirtesen.ru
Новости mirtesen.ru

Политика

//Новости 24СМИ

Новости 24СМИ

Общество

Загрузка...

Слухи, скандалы, сплетни

Кинорежиссер Николай Бурляев раскритиковал Малахова и Корчевникова

Кинорежиссер Николай Бурляев раскритиковал Малахова и Корчевникова

Актер и режиссер, народный артист России Николай Бурляев жестко раскритиковал то, что показывают каждый вечер по федеральным каналам. Шоу, где по его мнению трясут грязным бельем, крайне негативно отражаются на зрителях.

Смерть звезды сериала "Возвращение Мухтара" скрывают от ее 11-летнего сына

Смерть звезды сериала "Возвращение Мухтара" скрывают от ее 11-летнего сына

Сегодня стало известно о смерти актрисы Натальи Юнниковой, которая стала популярна после сериала "Возращение Мухтара". Женщина несколько дней находилась в коме после инсульта, который с ней случился дома на глазах у сына и матери.

Что провидица Ванга говорила о конце света в тайной беседе

Что провидица Ванга говорила о конце света в тайной беседе

Американский ученый Дэвид Мид рассчитал новую дату Апокалипсиса и утверждает, что день конца света известен представителям мировой элиты: они строят бункеры, запасаются продовольствием. И ураганы в США - это начало.

Шоубиз

Наука

Хайтек

Туризм

Спорт

Вкусный раздел