//Новости партнеров

Оптика для Mazda пополнила каталог крупного интернет магазина

В этот раз компания «Авто Импекс» порадовала владельцев автомобилей этой модели сертифицированными передними фарами, которые по праву считаются дефицитными редко встречающимися на складах деталями. Именно эти запчасти зачастую выходят из строя в результате механических повреждений. Новые поступления в этот интернет-магазин позволяют снабженцам СТО и обычным автовладельцам существенно сэкономить время, необходимое для ожидания нужного изделия.

Современный электронный рынок автозапчастей предлагает покупателям продукцию, которую можно разделить на две большие категории – это оригинальные детали, устанавливаемые на сборочном конвейере и лицензионные изделия, выполненные под контролем официального производителя. Существует также определённый объём комплектующих, выполненных кустарным способом. Однако такой сомнительный товар не позволит провести качественный кузовной ремонт, обесценивая экономию на предельно низкой отпускной цене. Реализуемые на этом сайте автозапчасти Mazda являются изделиями, изготовленными на заводе, имеющем лицензию производителя. Так что покупатель со старта получает преимущество в цене, которая существенно ниже стоимости аналогичных оригиналов.

Оригинальные детали заказываются владельцами автомобилей и официальными дилерами в рамках действующих гарантий на транспортное средство. Иногда такое изделие устанавливается в целях скрыть факт ремонта для того, чтобы не делать уступок в цене при продаже. Более дешёвые аналоговые запчасти выбираются в подавляющем большинстве случаев, предоставляя возможность потратить меньше денег с сохранением гарантий качества приобретённого изделия.

Удалённые продажи автозапчастей включают в себя профессиональные консультации подготовленных продавцов. Такие советы позволяют правильно подобрать деталь в соответствии с моделью автомобиля. Любая ошибка в выборе может привести к дополнительным расходам, необходимым для возврата присланного товара. К слову, практически все крупные интернет-магазины этого сегмента оформляют возврат без малейших проволочек.
Новые поступление в торговый каталог компании «Авто Импекс» открывают перспективы максимально быстрого получения нужного изделия. При этом опытные продавцы помогут определить с правильным артикулом, согласно заводскому номеру и VIN-коду автомобиля. Все эти удобства определяют высокую популярность удалённых заказов автозапчастей на виртуальных прилавках, которые сегодня однозначно доминируют над реальным сектором.

По материалам сайта http://autoimpex.ru/

Цитата дня

Виталий Мутко:

//Наши фотогалереи