Загрузить еще
Загружено
Загрузить еще
Загружено
Загрузить еще
Загружено
Загрузить еще
Загружено
Загрузить еще
Загружено

Суть Событий

Мы в соцсетях:

Почему дочь Насти Заворотнюк выглядит на 30 лет? (ФОТО)

26 апреля 2012, 14:36 [ «Суть Событий» ]

Почему дочь Насти Заворотнюк выглядит на 30 лет? (ФОТО)

Анна Стрюкова в свои 17 лет выглядит взрослой дамой - вдвое старше своих лет. Психологи отвечают на такие вопросы, используя тесты. Анна ведет себя как избалованный подросток, переживая период юношеского максимализма.

Анне Стрюковой не помешало бы обратиться к стилисту. Обесцвеченные волосы, яркий макияж, красная губная помада, красный лак на ногтях - все это от желания повзрослеть. А то, что девочка выкладывает интимные фотографии в социальных сетях, зная, что мать будет в бешенстве - это тоже признак юношеского максимализма. В психологии юношеский максимализм – это крайность в каких-либо требованиях, когда или все, или ничего, когда чрезмерно завышены претензии ко всему – миру, жизни, людям. Напомним, Настя Заворотнюк выложила несколько месяцев назад в сети фотографии дочери, опубликованные в журнале. На них 17-летняя девушка выглядит очень соблазнительно. Анна доказала, что способна сделать вызов обществу: потом она выложила свои фото в одних трусиках, а недавно - пошла еще дальше. В сети теперь гуляют ее фото после бурной тусовки в одном из столичных клубов. Фотографию она подписала недвусмысленно: "Сегодня ночью отрывались в клубе, я была в ноль! Люди, не мешайте водку и берн!". 

Анна Стрюкова – дочь от второго брака Анастасии Заворотнюк (с бизнесменом Дмитрием Стрюковым). После развода родителей девочка осталась жить с матерью, хотя до сих пор часто общается с родным отцом.

Смотреть все материалы раздела Слухи, скандалы, сплетни

comments powered by HyperComments

Самое читаемое на Суть Событий