Загрузить еще
Загружено

Суть Событий

Истинные болезни звезд шоу-бизнеса: почему они теряют сознание?

5 октября 2012, 12:21 [«Суть Событий», Елена Сергиенко ]

Частенько звезды шоу-бизнеса теряют сознание и падают в обморок прямо на сцене. Врачи считают, что всему этому есть объяснение. В отдельных случаях речь идет о тяжелых последствиях неправильного образа жизни, который для артистов стал уже нормой.

Из-за неправильной и губительной диеты - сыроедения, в обморок прямо перед выходом на сцену упала участница группы «Серебро» Настя Карпова. «Сначала мы думали, что она прикалывается, но когда подошли, испугались. В последнее время Настя увлекалась сыроедением или чем-то подобным, и вот результат», - рассказала солистка группы Лена Темникова.

Подвели нервишки. В 2010 году экс-солистка группы «Тутси» Ирина Ортман упала в обморок на съемках телепередачи. Пока одни участники программы вызывали «Скорую помощь», другие делали певице искусственное дыхание. Приехавшие медработники констатировали у Ортман резкий скачок давления, а чтобы подобное не повторялось, посоветовали ей обратиться к врачу, пишет МедикФорум.

Постоянные переезды в некомфортных условиях, при которых артисты простужаются, переносят болезнь на ногах, становятся причиной обмороков прямо перед выходом на сцену. Участник группы «Братья Гримм» Борис Бурдяев рухнул на землю, едва выйдя из Новосибирской гостиницы. «Уже в автобусе, когда мы ехали из Омска, я понял, что меня продуло, но значения этому не придал. Насколько дело серьезно, понял только в Новосибирске. Меня знобило, а работники гостиницы делали вид, что нас нет», - пожаловался тогда артист. 

Усталость. Однажды в новогоднюю ночь солистки группы «Блестящие» должны были петь в четырех клубах Москвы. После последнего выступления 24-летняя Ксения Новикова потеряла сознание, едва дойдя до кулис. У нее пошла носом кровь и артистка еще долго не могла прийти в себя. 

 

 

 

//Партнер Гнездо.ру

Загрузка...

Смотреть все материалы автора Елена Сергиенко

Смотреть все материалы раздела Слухи, скандалы, сплетни

comments powered by HyperComments

Новости Adwile

//Новости mirtesen.ru

Партнер mirtesen.ru
Новости mirtesen.ru

Политика

Политолог Еремеев: Собчак не сможет «добить» оппозицию

Политолог Еремеев: Собчак не сможет «добить» оппозицию

Ксения Собчак не рассчитывает на победу в президентской гонке. Своим выдвижением она не повлияет отрицательно на оппозицию. Об этом заявил «Сути событий» сопредседатель Российского общества политологов Станислав Еремеев.

//Новости 24СМИ

Новости 24СМИ

Общество

Антитабак все крепчал: Минздрав предложил ужесточить меры борьбы с курильщиками

Антитабак все крепчал: Минздрав предложил ужесточить меры борьбы с курильщиками

Минздрав РФ внес на рассмотрение правительства новую антитабачную концепцию, рассчитанную на 2018—2022 годы. Ведомство предлагает мотивировать курильщиков бороться с привычкой путем повышения стоимости сигарет.

Загрузка...

Слухи, скандалы, сплетни

"Секрет на миллион": Алексей Чумаков выдал все тайны - свои и жены Юлии

"Секрет на миллион": Алексей Чумаков выдал все тайны - свои и жены Юлии

Актер Алексей Чумаков, которого поклонники скоро увидят в неожиданной роли в русской версии сериала "Касл", стал героем программы "Секрет на миллион", где рассказал о своей новорожденной дочери и выдал часть секретов супруги Юлии Ковальчук.

Похудевшая актриса Анна Снаткина превратилась в свою тень

Похудевшая актриса Анна Снаткина превратилась в свою тень

Актриса Анна Снаткина поразила поклонников своим похудевшим и изможденным видом. Красавица-брюнетка никогда и не была полной, но сейчас выглядит как анорексичка. Худоба особенно сказалась на лице артистки - появились темные круги под глазами.

Неоперабельная опухоль Николая Караченцова дала метастазы

Неоперабельная опухоль Николая Караченцова дала метастазы

Актер Николай Караченцов прошел обследование, которое показало, что опухоль в правом легком неоперабельна. Сейчас врачи разрабатывают план лечения актера, который будет включать дорогостоящий курс химиотерапии.

Шоубиз

Наука

Хайтек

Туризм

Спорт

Вкусный раздел