Загрузить еще
Загружено
Загрузить еще
Загружено
Загрузить еще
Загружено
Загрузить еще
Загружено
Загрузить еще
Загружено

Суть Событий

Мы в соцсетях:

Актриса сериала "Папины дочки" скончалась от запущенной болезни

7 января 2013, 12:31 [ «Суть Событий» ]

Актриса сериала "Папины дочки" скончалась от запущенной болезни

Стали известны причины смерти актрисы сериала "Папины дочки" и театра "Сатирикон" Ангелины Варгановой. Напомним, в первых числах января появилось сообщение о ее неожиданной кончине. До последнего актриса работала в театре.

Актриса Ангелина Варганова сыграла в популярном ситкоме "Папины дочки" жену доктора Антонова, друга главного героя. 18 лет она служила в театре "Сатирикон". Последний месяц перед смертью Ангелина болела, но продолжала работать. Оказалось, что ее сразила пневмония. По всей видимости, болезнь проходила в "тихой" форме, что позволяло ей выходить на сцену, несмотря на слабость. У актрисы также наблюдалась аллергия на лекарства.
Ангелину Варганову похоронили в ее родном городе Конаково Тверской области. Ей было всего 40 лет.

Актер Денис Матросов написал соболезнование в социальной сети:
- ...Не возможно поверить... Совсем недавно писал пост, где вспоминал наши первые подготовительные курсы при Школе-студии МХАТ, где мы с Линой и познакомились.. И она играла в том самом-самом первом моём отрывке... А когда перечислял все фамилии с этих подготовишек, её случайно забыл написать... Не верь теперь в случайности... Линка, мы тебя помним... Светлая память...

Кадр из сериала "Папины дочки"

Смотреть все материалы раздела Слухи, скандалы, сплетни

comments powered by HyperComments

Самое читаемое на Суть Событий