Загрузить еще
Загружено
Загрузить еще
Загружено
Загрузить еще
Загружено
Загрузить еще
Загружено
Загрузить еще
Загружено

Суть Событий

Курсы ЦБ:

USD65,1133

EUR73,9166

Мы в соцсетях:

Людмила Нарусова: "Ксения Собчак возвращается на "Дом-2"

17 января 2013, 08:42 [ «Суть Событий» ]

Людмила Нарусова: "Ксения Собчак возвращается на "Дом-2"

http://susanin.udm.ru

В Сети фанаты обсуждают новость, которая была объявлена Людмилой Нарусовой, мамой Ксении Собчак. В ее Твиттере поклонники "Дома-2" нашли запись о том, что Ксюша снова будет вести проект.


Как сообщает сайт фанатов проекта, Людмила Нарусова написала на своей страничке в Твиттере: "Ксюша скоро вернется в "Дом-2". радуйтесь, идиоты!".
Напомним, Ксения Собчак покинула "Дом-2" в июле прошлого года. У нее закончился контракт, и руководство канала ТНТ не стало его с ней продлевать. Говорят, что владельцы канала не приняли позицию Собчак по поводу политической ситуации в стране. Вот, что написала обо всем этом сама девушка.
"Надеюсь, с моим уходом хотя бы «Дом-2» будут ругать меньше, так как мне сейчас кажется, что этот проект был всего лишь способом меня атаковать: заметьте, за все эти 8 лет похожих нападок и критики не было на мою равноправную коллегу Бородину или на телеканал и продюсеров, - пишет Ксения Собчак к своем блоге. - Надеюсь, всем этим людям, с которыми я столько лет работала, станет теперь чуть-чуть легче. И, пожалуйста, вините во всех грехах не «Дом-2», не реальность за окном, не начальника на работе и даже не Путина - начните брать всю ответственность за существующую действительность на себя одного, начните менять и въедливо, беспощадно критиковать себя и только себя - вы увидите, как мир отразиться совсем другим светом".

Пока Ксения не комментирует слова своей матери по поводу возвращения на проект. И вполне возможно, что Твиттером Людмилы Нарусовой опять воспользовались взломщики сайтов.

Дом-2. Оглавление

Смотреть все материалы раздела Слухи, скандалы, сплетни

comments powered by HyperComments

Самое читаемое на Суть Событий