Загрузить еще
Загружено
Загрузить еще
Загружено
Загрузить еще
Загружено
Загрузить еще
Загружено
Загрузить еще
Загружено

Суть Событий

Мы в соцсетях:

Компромат "Дома-2": об отце Анны Якуниной ходят нехорошие слухи

3 февраля 2013, 13:13 [ «Суть Событий» ]

Компромат "Дома-2": об отце Анны Якуниной ходят нехорошие слухи

vk.com/ondom2, uralstudent.ru

В интернете появилась компрометирующая информация относительно Сергея Григорьевича, отца одной из новеньких участниц проекта - Анны Якуниной. Как оказалось, мужчина «кидает» знакомых на деньги.

По слухам, Сергей Григорьевич Якунин отказывается возвращать долг в размере 80 тысяч рублей бывшему возлюбленному Анны и не выходит с ним на связь. Ян Шамилов был вынужден обратиться за помощью к ведущим проекта, прося их приструнить семейство Якуниных.

23-летняя москвичка Аня Якунина – новенькая на этом проекте, поэтому о ней мало что известно. Пришла она в «Дом-2» строить отношения с Евгением Кузиным. Правда, Жене она очень быстро надоела, поэтому была вынуждена переехать на Поляну и поселиться в женской спальне. Якунина не спешила сдаваться и предприняла еще несколько попыток "навязать" себя Кузину, но успеха так и не добилась.

Слова обиженного Яна Шамилова не нашли подтверждения, поэтому открыто обвинять Якуниных в мошенничестве никто не решается. Но даже если компромат подтвердится, ведущие вряд ли станут выгонять Анну с проекта. На периметре любят "неоднозначных" героев с «подмоченной» репутацией. За 8 лет существования проекта успели получить известность множество персонажей со скандальной биографией.

Дом-2. Оглавление

Смотреть все материалы раздела Слухи, скандалы, сплетни

comments powered by HyperComments

Самое читаемое на Суть Событий