Загрузить еще
Загружено

Суть Событий

Продюсер шоу "Один в один" раскрыл секреты своего детища

1 апреля 2013, 17:11 [«Суть Событий», Елена Сергиенко ]

Продюсер программы "Один в один" Тимур Вайнштейн признался, что многие звезды обижаются на пародии, которые в шоу представляют их молодые коллеги. Но это только те, кто не замечает доброты и юмора. Например, Эдита Пьеха.

Напомним, Эдиту Пьеху в шоу "Один в один" пародировала Ева Польна. Действительно, в номере были свои недостатки - фигура исполнительницы не похожа на первоначальный образ, да и голос Эдиты Станиславовны достаточно сложно передать. Она призналась, что не смогла даже до конца досмотреть номер Евы Польны. "Зачем она это сделала", - недоумевает Эдита Пьеха, комментируя номер Евы. Эдита Станиславовна считает, что лучше всех ее изображают пародисты Александр Песков и Виктор Чистяков.
Тимур Вайнштейн также рассказал, как артисты выбирают себе пародии. По окончании выступления они подходят к "волшебной кнопке" и экрану, на котором изображены фотографии будущих пародий. Кажется, будто-то выбор делается по типу "русской рулетки".
- Там система следующая. Что тут скрывать? До начала самого шоу мы у всех участников просим предоставить список из 20-ти, на их усмотрение, звезд, которых они могли бы, как они чувствуют, показать. И особенно в первой программе мы точно даем им тех, кого они в этом списке написали, ну, потому что, это, действительно, очень сложно, поверьте. А дальше, так скажем, все-таки, идет система, мы перемешиваем всю эту историю. И для них большие сюрпризы возникают".
А вот с гримом еще сложнее... По словам продюсера шоу "Один в один", его делает для каждого артиста группа из 20 человек. Часто используется пластический грим, то есть создается маска, цитирует Вайнштейна "7Д".

Напомним, самыми смешными и похожими пародиями могут похвастаться Алексей Чумаков, Тимур Родригез, Сати Казанова, Анастасия Стоцкая и Юлия Савичева.

//Партнер Гнездо.ру

Загрузка...

Смотреть все материалы автора Елена Сергиенко

Смотреть все материалы раздела Слухи, скандалы, сплетни

comments powered by HyperComments

Новости Adwile

//Новости mirtesen.ru

Партнер mirtesen.ru
Новости mirtesen.ru

Политика

Политолог Еремеев: Собчак не сможет «добить» оппозицию

Политолог Еремеев: Собчак не сможет «добить» оппозицию

Ксения Собчак не рассчитывает на победу в президентской гонке. Своим выдвижением она не повлияет отрицательно на оппозицию. Об этом заявил «Сути событий» сопредседатель Российского общества политологов Станислав Еремеев.

//Новости 24СМИ

Новости 24СМИ

Общество

Антитабак все крепчал: Минздрав предложил ужесточить меры борьбы с курильщиками

Антитабак все крепчал: Минздрав предложил ужесточить меры борьбы с курильщиками

Минздрав РФ внес на рассмотрение правительства новую антитабачную концепцию, рассчитанную на 2018—2022 годы. Ведомство предлагает мотивировать курильщиков бороться с привычкой путем повышения стоимости сигарет.

Загрузка...

Слухи, скандалы, сплетни

"Секрет на миллион": Алексей Чумаков выдал все тайны - свои и жены Юлии

"Секрет на миллион": Алексей Чумаков выдал все тайны - свои и жены Юлии

Актер Алексей Чумаков, которого поклонники скоро увидят в неожиданной роли в русской версии сериала "Касл", стал героем программы "Секрет на миллион", где рассказал о своей новорожденной дочери и выдал часть секретов супруги Юлии Ковальчук.

Похудевшая актриса Анна Снаткина превратилась в свою тень

Похудевшая актриса Анна Снаткина превратилась в свою тень

Актриса Анна Снаткина поразила поклонников своим похудевшим и изможденным видом. Красавица-брюнетка никогда и не была полной, но сейчас выглядит как анорексичка. Худоба особенно сказалась на лице артистки - появились темные круги под глазами.

Неоперабельная опухоль Николая Караченцова дала метастазы

Неоперабельная опухоль Николая Караченцова дала метастазы

Актер Николай Караченцов прошел обследование, которое показало, что опухоль в правом легком неоперабельна. Сейчас врачи разрабатывают план лечения актера, который будет включать дорогостоящий курс химиотерапии.

Шоубиз

Наука

Хайтек

Туризм

Спорт

Вкусный раздел