Загрузить еще
Загружено
Загрузить еще
Загружено
Загрузить еще
Загружено
Загрузить еще
Загружено
Загрузить еще
Загружено

Суть Событий

Мы в соцсетях:

Самый лучший грим проекта "Один в один" получился на Ю. Савичевой

12 мая 2013, 19:02 [ «Суть Событий» ]

Самый лучший грим проекта "Один в один" получился на Ю. Савичевой

В десятом туре проекта "Один в один" певица Юлия Савичева настолько похоже передала образ Глюкозы, что все члены жюри были поражены. Они решили, что Юле удалось передать голос Наташи Ионовой, который, кстати делают техническим способом.

Для своего номера "Глюкоза" Юлия Савичева решила попросить у Наташи Ионовой (настоящее имя Глюкозы) плащ и сапоги. Она очень похоже передала голос Глюкозы и ее манеру поведения на сцене. А в финале певица надела огромную голову в черных очках: так гримеры решили обыграть мультяшный образ Глюкозы. "Это самый лучший грим на этом проекте", - заявил Александр Олешко, ведущий проекта "Один в один".
- За Титомира нас уже в Интернете назвали отстоем. И Глюкоза тоже из той же оперы, - сказала Любовь Казарновская. - Я вспоминаю, как лет пять-шесть назад из окон всех музыкальных вузов звучала эта песня "Невеста". Слова ни о чем, но музыка привязчивая.

А Геннадий Хазанов подытожил: "У меня от переизбытка Глюкозы начался диабет".

Напомним, когда в прошлых выпусках Ева Польна пародировала Богдана Титомира, Любовь Казарновская и Геннадий Хазанов в присутствии артиста стали оскорблять его. Потом в интернете блогеры осудили такое поведение судей.

Смотреть все материалы раздела Слухи, скандалы, сплетни

comments powered by HyperComments

Самое читаемое на Суть Событий