Загрузить еще
Загружено

Суть Событий

Самый лучший грим проекта "Один в один" получился на Ю. Савичевой

12 мая 2013, 19:02 [ «Суть Событий» ]

В десятом туре проекта "Один в один" певица Юлия Савичева настолько похоже передала образ Глюкозы, что все члены жюри были поражены. Они решили, что Юле удалось передать голос Наташи Ионовой, который, кстати делают техническим способом.

Для своего номера "Глюкоза" Юлия Савичева решила попросить у Наташи Ионовой (настоящее имя Глюкозы) плащ и сапоги. Она очень похоже передала голос Глюкозы и ее манеру поведения на сцене. А в финале певица надела огромную голову в черных очках: так гримеры решили обыграть мультяшный образ Глюкозы. "Это самый лучший грим на этом проекте", - заявил Александр Олешко, ведущий проекта "Один в один".
- За Титомира нас уже в Интернете назвали отстоем. И Глюкоза тоже из той же оперы, - сказала Любовь Казарновская. - Я вспоминаю, как лет пять-шесть назад из окон всех музыкальных вузов звучала эта песня "Невеста". Слова ни о чем, но музыка привязчивая.

А Геннадий Хазанов подытожил: "У меня от переизбытка Глюкозы начался диабет".

Напомним, когда в прошлых выпусках Ева Польна пародировала Богдана Титомира, Любовь Казарновская и Геннадий Хазанов в присутствии артиста стали оскорблять его. Потом в интернете блогеры осудили такое поведение судей.

//Партнер Гнездо.ру

Загрузка...

Смотреть все материалы раздела Слухи, скандалы, сплетни

comments powered by HyperComments

Новости Adwile

//Новости mirtesen.ru

Партнер mirtesen.ru
Новости mirtesen.ru

Политика

Политолог Еремеев: Собчак не сможет «добить» оппозицию

Политолог Еремеев: Собчак не сможет «добить» оппозицию

Ксения Собчак не рассчитывает на победу в президентской гонке. Своим выдвижением она не повлияет отрицательно на оппозицию. Об этом заявил «Сути событий» сопредседатель Российского общества политологов Станислав Еремеев.

//Новости 24СМИ

Новости 24СМИ

Общество

Антитабак все крепчал: Минздрав предложил ужесточить меры борьбы с курильщиками

Антитабак все крепчал: Минздрав предложил ужесточить меры борьбы с курильщиками

Минздрав РФ внес на рассмотрение правительства новую антитабачную концепцию, рассчитанную на 2018—2022 годы. Ведомство предлагает мотивировать курильщиков бороться с привычкой путем повышения стоимости сигарет.

Загрузка...

Слухи, скандалы, сплетни

"Секрет на миллион": Алексей Чумаков выдал все тайны - свои и жены Юлии

"Секрет на миллион": Алексей Чумаков выдал все тайны - свои и жены Юлии

Актер Алексей Чумаков, которого поклонники скоро увидят в неожиданной роли в русской версии сериала "Касл", стал героем программы "Секрет на миллион", где рассказал о своей новорожденной дочери и выдал часть секретов супруги Юлии Ковальчук.

Похудевшая актриса Анна Снаткина превратилась в свою тень

Похудевшая актриса Анна Снаткина превратилась в свою тень

Актриса Анна Снаткина поразила поклонников своим похудевшим и изможденным видом. Красавица-брюнетка никогда и не была полной, но сейчас выглядит как анорексичка. Худоба особенно сказалась на лице артистки - появились темные круги под глазами.

Неоперабельная опухоль Николая Караченцова дала метастазы

Неоперабельная опухоль Николая Караченцова дала метастазы

Актер Николай Караченцов прошел обследование, которое показало, что опухоль в правом легком неоперабельна. Сейчас врачи разрабатывают план лечения актера, который будет включать дорогостоящий курс химиотерапии.

Шоубиз

Наука

Хайтек

Туризм

Спорт

Вкусный раздел