Загрузить еще
Загружено
Загрузить еще
Загружено
Загрузить еще
Загружено
Загрузить еще
Загружено
Загрузить еще
Загружено

Суть Событий

Мы в соцсетях:

Озвучена истинная причина смерти актрисы Ольги Прохватыло

13 июня 2013, 12:32 [ «Суть Событий» ]

Озвучена истинная причина смерти актрисы Ольги Прохватыло

Актриса второстепенных ролей Ольга Прохватыло прославилась в сериалах "Папины дочки", "Ранетки". Она умерла на 45-м году жизни в минувшую субботу. И только сейчас стало известно, что стало причиной ее скоропостижной смерти.

Друг Ольги Прохватыло, ведущий развлекательных программ Владимир Каналош, собирает деньги на похороны. Он-то и рассказал об истинных причинах ее смерти. Вскрытие показало, что у актрисы оторвался тромб, что стало причиной внезапной остановки сердца.
"Она была дома одна, пошла в туалет, упала и все... А ведь ничто не предвещало беды. Я за три дня до трагедии с ней встречался, смеялись. До этого ходили в храм. Договорились на выходных встретится, но не вышло... У нее не было семьи, мужа, детей. Жила с двумя кошками. Вот друзья и забили тревогу, когда не получилось до Оли дозвониться. Из коллег она общалась с Ириной Апексимовой, Сергеем Юшкевичем, Олегом Комаровым. Зрители знали и любили Ольгу, хотя она была не из первого эшелона звезд, но хорошая актриса и человек. Потрясающе добрый, отзывчивый. Если сидела без работы, а у нас с женой выпадали съемки, помогала нам с детьми".
Актриса Ольга Прохватыло снималась в сериалах "Бальзаковский возраст, или Все мужики сво...", "Моя прекрасная няня", "Ранетки", "Папины дочки". Как сообщила Ирина Апексимова, Ольга скончалась 8 июня, не дожив какой-то месяц до 45-летия. Она снималась во второстепенных ролях в более 50 фильмах и сериалах "Воронины", "Счастливы вместе", "Солдаты". Зрители могут помнить Прохватыло по ролям продавщицы в фильме "ДМБ", тети Раи в "Моей прекрасной няне", завхоза из "Ранеток" или матери Лизы в "Каникулах строгого режима".

Смотреть все материалы раздела Слухи, скандалы, сплетни

comments powered by HyperComments

Самое читаемое на Суть Событий