Загрузить еще
Загружено
Загрузить еще
Загружено
Загрузить еще
Загружено
Загрузить еще
Загружено
Загрузить еще
Загружено

Суть Событий

Мы в соцсетях:

Певица Слава шокировала московский бомонд платьем-сорочкой(ФОТО)

19 июня 2013, 12:27 [«Суть Событий», Елена Сергиенко ]

Певица Слава шокировала московский бомонд платьем-сорочкой(ФОТО)

В Москве состоялась ежегодная церемония вручения премий Fashion People Awards 2013. Церемонию, устроенную в Lotte Hotel, вели Виктория Лопырева и Александр Рогов. Гости щеголяли в нарядах от знаменитых кутюрье.

В этот вечер награды в разных номинациях вручали самым модным и стильным знаменитостям. "Fashion-певицей года" стала Полина Гагарина, а "Fashion-певцом года" назвали Диму Билана. Неожиданно для самой себя "Fashion-актрисой года" стала Кристина Асмус. В числе гостей вечера были также Яна Рудковская, Кэти Топурия, Гарик Харламов, Светлана Лобода, Сергей Зверев. Светлану Лободу премировали в номинации "Fashion-видео" за ее клип "40 градусов", а Игоря Верника, который, к сожалению, отсутствовал, назвали "Fashion-актером".
Певица Слава привлекла внимание публики свои откровенным платьем. Оно напоминало скорее ночную рубашку, чем вечерний наряд. Принт в виде коровьей шкуры смотрелся достаточно странно в сочетании с кружевом на груди. К слову, присмотревшись, можно заметить, что под гипюром была нашита подкладочная ткань, имитирующая нагое тело.

Смотреть все материалы автора Елена Сергиенко

Смотреть все материалы раздела Слухи, скандалы, сплетни

comments powered by HyperComments

Самое читаемое на Суть Событий