Загрузить еще
Загружено

Суть Событий

Участники "Давай поженимся": Сябитова шебутная, а Гузеева - ужас!

26 октября 2013, 16:57 [ «Суть Событий» ]

Участники "Давай поженимся": Сябитова шебутная, а Гузеева - ужас!

Двое участников шоу «Давай поженимся» из Белгородской области – парень и девушка, рассказали в откровенном интервью, как попали на программу и какое впечатление оставили у них ведущая Лариса Гузеева и сваха Роза Сябитова.
Александр Лебедев, 28-летний предприниматель из Губкина Белгородской области, получил предложение сняться в программе в качестве главного героя – жениха, спустя полгода, после того, как заполнил анкету на сайте Первого канала. Ему было интересно, на самом ли деле в шоу «Давай поженимся» принимают участие настоящие герои, а не подставные лица. Организаторы подобрали ему трех претенденток на его сердце. И одна ему действительно понравилась. Тем более, что Светлана оказалось его землячкой.
Как рассказал Александр, Лариса Гузеева с каждым человеком ведет себя по-разному, в зависимости от героя и его истории: с кем-то аккуратно общается, а кого-то, наоборот, задеть вопросами пытается. А вот Роза – шебутная. Часто говорит не в тему, лишь бы что-то добавить от себя.
«Еще я понял, что в эфир многое не попадает. Ведущие пошутить любят жестко, и крепкое словцо бывает. И все же мне очень понравилась атмосфера передачи», - поделился с газетой «Моё» участник программы «Давай поженимся».
Но с невестой Светланой, которая вышла за Сашей, у него так ничего и не вышло после шоу. Несколько раз они общались минут по пять, и не более, даже когда парень приезжал к ней в Белгород.
Как потом поведала Светлана, на участие в программе ее сподвиг призыв Ларисы Гузеевой: «Хотите найти свою любовь — заполните анкету на сайте». Когда она согласилась участвовать, ей намекнули, что жених – белгородский. Больше ничего о нем и не рассказали.
«Редакция Первого канала внимательно относилась ко мне и моим подругам, которые выступали в качестве сватов. Везде нас встречали приветливо, помогали, дали советы по поводу сюрприза для жениха», - поделилась участница шоу «Давай поженимся».
«Особенно я боялась Ларисы Гузеевой, - призналась Светлана. - Я очень опасалась негативной реакции от нее, и страх усилился, когда в проморолике меня назвали любовницей (Светлана в течение пяти лет встречалась с молодым человеком и даже не догадывалась, что он за это время успел жениться на другой). Но, выдохнув, я посмотрела в глаза Гузеевой... Взгляд оказался добрым, с каждым словом говорить становилось легче, и в итоге я смогла донести до ведущих истину своей истории".
По мнению психологов, которых цитирует издание, вероятность встретить свою вторую половинку на телевизионных проектах равна вероятности встретить ее случайно на улице… «Люди, которые идут на проект, по сути, являются невротиками, а значит, здесь они будут искать не любви, а развлечения и знаков внимания себе и своему эго. Возможность долговечных отношений здесь, конечно, есть, но зависит от мотивации обоих партнёров».

//Партнер Гнездо.ру

Загрузка...

Смотреть все материалы раздела Слухи, скандалы, сплетни

comments powered by HyperComments

Новости Adwile

Самое читаемое на Суть Событий

//Новости mirtesen.ru

Новости mirtesen.ru

Политика

Сенаторы согласились засекретить информацию о семьях высших чиновников

Сенаторы согласились засекретить информацию о семьях высших чиновников

Совфед России одобрил законопроект, расширяющий полномочия Федеральной службы охраны. Согласно принятому документу, ФСО будет обеспечивать "защиту персональных данных объектов госохраны и членов их семей".

//Новости 24СМИ

Новости 24СМИ

Общество

Загрузка...

Слухи, скандалы, сплетни

СМИ: В Израиле готовят Дениса Вороненкова к пластической операции

СМИ: В Израиле готовят Дениса Вороненкова к пластической операции

Оперную певицу Марию Максакову и ее покойного мужа Дениса Вороненкова продолжают обсуждать на федеральных каналах. И не только. На днях стало известно, что этой парочке посвятил свою программу Израильский телеканал. И выдал сплошную мистику.

Друзья пролили свет на истинное состояние здоровья бывшего солистка "Иванушек"

Друзья пролили свет на истинное состояние здоровья бывшего солистка "Иванушек"

Анна Калашникова, которая долгое время дружит с артистом Олегом Яковлевым, рассказала, что с ним происходит на самом деле, и почему все СМИ трубят о его экстренной госпитализации, а коллеги по группе "Иванушки" вообще не в курсе.

Стало известно об изменах в семье Ксении Собчак и Максима Виторгана

Стало известно об изменах в семье Ксении Собчак и Максима Виторгана

Телеведущая Ксения Собчак, как известно, имеет на все свое, необычное мнение. К примеру, как рассказала она глянцу Vogue, нельзя признаваться мужу в изменах. И они с Максимом Виторганом договорились об этом, как говорится, "на берегу".

Бывшие друзья "Иванушки" Олега Яковлева не в курсе, что он тяжело болен

Бывшие друзья "Иванушки" Олега Яковлева не в курсе, что он тяжело болен

Еще одна тревожная, но пока неподтвержденная новость: ряд изданий сообщил, что экс-Иванушка Олег Яковлев несколько дней назад попал в больницу и сейчас якобы находится в критическом состоянии. Однако друзья не в курсе происходящего.

Шоубиз

Наука

Сколько человек жило на Земле за всю историю человечества?

Сколько человек жило на Земле за всю историю человечества?

Сколько всего представителей рода человеческого жили на нашей планете – вопрос далеко не простой и не праздный: он позволяет демографам понять, куда мы движемся, когда началась наша история, и будет ли у нее конец.

Хайтек

Туризм

Госдума приняла законопроект о курортном сборе в первом чтении

Госдума приняла законопроект о курортном сборе в первом чтении

Депутаты Государственной Думы Российской Федерации в первом чтении приняли законопроект, предполагающий введение курортного сбора на нескольких российских территориях - в Крыму, на Алтае, в Краснодарском крае и Ставрополе.

Спорт

Вкусный раздел