//Новости

//Наши опросы:

//Блоги Аргументы.ру

//новости 24СМИ

//Горячие новости

ЖК

//Новости news.net.finam.ru

//Новости СМИ2

//Новости redtram.com

Loading...

//Фотовитрина ару

//Слухи, скандалы, сплетни

Участники "Давай поженимся": Сябитова шебутная, а Гузеева - ужас!

26 октября 2013, 16:57 [ «Аргументы.ру» ]

Участники "Давай поженимся": Сябитова шебутная, а Гузеева - ужас!

Двое участников шоу «Давай поженимся» из Белгородской области – парень и девушка, рассказали в откровенном интервью, как попали на программу и какое впечатление оставили у них ведущая Лариса Гузеева и сваха Роза Сябитова.
Александр Лебедев, 28-летний предприниматель из Губкина Белгородской области, получил предложение сняться в программе в качестве главного героя – жениха, спустя полгода, после того, как заполнил анкету на сайте Первого канала. Ему было интересно, на самом ли деле в шоу «Давай поженимся» принимают участие настоящие герои, а не подставные лица. Организаторы подобрали ему трех претенденток на его сердце. И одна ему действительно понравилась. Тем более, что Светлана оказалось его землячкой.
Как рассказал Александр, Лариса Гузеева с каждым человеком ведет себя по-разному, в зависимости от героя и его истории: с кем-то аккуратно общается, а кого-то, наоборот, задеть вопросами пытается. А вот Роза – шебутная. Часто говорит не в тему, лишь бы что-то добавить от себя.
«Еще я понял, что в эфир многое не попадает. Ведущие пошутить любят жестко, и крепкое словцо бывает. И все же мне очень понравилась атмосфера передачи», - поделился с газетой «Моё» участник программы «Давай поженимся».
Но с невестой Светланой, которая вышла за Сашей, у него так ничего и не вышло после шоу. Несколько раз они общались минут по пять, и не более, даже когда парень приезжал к ней в Белгород.
Как потом поведала Светлана, на участие в программе ее сподвиг призыв Ларисы Гузеевой: «Хотите найти свою любовь — заполните анкету на сайте». Когда она согласилась участвовать, ей намекнули, что жених – белгородский. Больше ничего о нем и не рассказали.
«Редакция Первого канала внимательно относилась ко мне и моим подругам, которые выступали в качестве сватов. Везде нас встречали приветливо, помогали, дали советы по поводу сюрприза для жениха», - поделилась участница шоу «Давай поженимся».
«Особенно я боялась Ларисы Гузеевой, - призналась Светлана. - Я очень опасалась негативной реакции от нее, и страх усилился, когда в проморолике меня назвали любовницей (Светлана в течение пяти лет встречалась с молодым человеком и даже не догадывалась, что он за это время успел жениться на другой). Но, выдохнув, я посмотрела в глаза Гузеевой... Взгляд оказался добрым, с каждым словом говорить становилось легче, и в итоге я смогла донести до ведущих истину своей истории".
По мнению психологов, которых цитирует издание, вероятность встретить свою вторую половинку на телевизионных проектах равна вероятности встретить ее случайно на улице… «Люди, которые идут на проект, по сути, являются невротиками, а значит, здесь они будут искать не любви, а развлечения и знаков внимания себе и своему эго. Возможность долговечных отношений здесь, конечно, есть, но зависит от мотивации обоих партнёров».

Ошибка в тексте? Пожалуйста, выделите ее и нажмите "Ctrl + Enter" 

ЕС / ГБ

Обсудить наши публикации можно на страничках «Аргументы.ру» в Facebook и ВКонтакте



//Цитата дня

//Наши фотогалереи

//D-agency.net

//Новости advert.mirtesen.ru

//Советы профессионалов

//yottos.ru

//Новости MarketGid