Загрузить еще
Загружено

Суть Событий

Участники "Давай поженимся": Сябитова шебутная, а Гузеева - ужас!

26 октября 2013, 16:57 [ «Суть Событий» ]

Участники "Давай поженимся": Сябитова шебутная, а Гузеева - ужас!

Двое участников шоу «Давай поженимся» из Белгородской области – парень и девушка, рассказали в откровенном интервью, как попали на программу и какое впечатление оставили у них ведущая Лариса Гузеева и сваха Роза Сябитова.
Александр Лебедев, 28-летний предприниматель из Губкина Белгородской области, получил предложение сняться в программе в качестве главного героя – жениха, спустя полгода, после того, как заполнил анкету на сайте Первого канала. Ему было интересно, на самом ли деле в шоу «Давай поженимся» принимают участие настоящие герои, а не подставные лица. Организаторы подобрали ему трех претенденток на его сердце. И одна ему действительно понравилась. Тем более, что Светлана оказалось его землячкой.
Как рассказал Александр, Лариса Гузеева с каждым человеком ведет себя по-разному, в зависимости от героя и его истории: с кем-то аккуратно общается, а кого-то, наоборот, задеть вопросами пытается. А вот Роза – шебутная. Часто говорит не в тему, лишь бы что-то добавить от себя.
«Еще я понял, что в эфир многое не попадает. Ведущие пошутить любят жестко, и крепкое словцо бывает. И все же мне очень понравилась атмосфера передачи», - поделился с газетой «Моё» участник программы «Давай поженимся».
Но с невестой Светланой, которая вышла за Сашей, у него так ничего и не вышло после шоу. Несколько раз они общались минут по пять, и не более, даже когда парень приезжал к ней в Белгород.
Как потом поведала Светлана, на участие в программе ее сподвиг призыв Ларисы Гузеевой: «Хотите найти свою любовь — заполните анкету на сайте». Когда она согласилась участвовать, ей намекнули, что жених – белгородский. Больше ничего о нем и не рассказали.
«Редакция Первого канала внимательно относилась ко мне и моим подругам, которые выступали в качестве сватов. Везде нас встречали приветливо, помогали, дали советы по поводу сюрприза для жениха», - поделилась участница шоу «Давай поженимся».
«Особенно я боялась Ларисы Гузеевой, - призналась Светлана. - Я очень опасалась негативной реакции от нее, и страх усилился, когда в проморолике меня назвали любовницей (Светлана в течение пяти лет встречалась с молодым человеком и даже не догадывалась, что он за это время успел жениться на другой). Но, выдохнув, я посмотрела в глаза Гузеевой... Взгляд оказался добрым, с каждым словом говорить становилось легче, и в итоге я смогла донести до ведущих истину своей истории".
По мнению психологов, которых цитирует издание, вероятность встретить свою вторую половинку на телевизионных проектах равна вероятности встретить ее случайно на улице… «Люди, которые идут на проект, по сути, являются невротиками, а значит, здесь они будут искать не любви, а развлечения и знаков внимания себе и своему эго. Возможность долговечных отношений здесь, конечно, есть, но зависит от мотивации обоих партнёров».

//Партнер Гнездо.ру

Загрузка...

Смотреть все материалы раздела Слухи, скандалы, сплетни

comments powered by HyperComments

Новости Adwile

Самое читаемое на Суть Событий

//Новости mirtesen.ru

Партнер mirtesen.ru
Новости mirtesen.ru

Политика

Путин заявил о необходимости создания "российской Мекки"

Путин заявил о необходимости создания "российской Мекки"

В пятницу, 18 августа в ходе своего визита в Севастополь президент Российской Федерации Владимир Путин заявил о необходимости создания "российской Мекки". Располагаться она, по мнению главы страны, должна в Херсонесе.

//Новости 24СМИ

Новости 24СМИ

Общество

В Москве проходят традиционные Дни культуры Татарстана

В Москве проходят традиционные Дни культуры Татарстана

В Московском международном Доме музыки прошёл гала-концерт мастеров искусств Республики Татарстан. Как и в предыдущие годы, это ключевое событие Дней культуры Республики Татарстан, которые проходят в Москве с 16 по 19 августа.

Загрузка...

Слухи, скандалы, сплетни

Светлана Хоркина впервые назвала имя отца своего сына Святослава

Светлана Хоркина впервые назвала имя отца своего сына Святослава

Знаменитая гимнастка, олимпийская чемпионка Светлана Хоркина впервые дала откровенное интервью. Она рассказала, почему отец ее сына Святослава прятал ее от людей и даже почти заставил отправиться рожать в американскую клинику.

Русфонд составил хронику событий - как собирали деньги для Жанны Фриске

Русфонд составил хронику событий - как собирали деньги для Жанны Фриске

До сих пор в Сети треплется всуе имя покойной и ни в чем не повинной Жанны Фриске. На этот раз в связи с иском Русфонда по поводу растраты собранных на ее лечение средств. Родители певицы утверждают, что договор их дочь не подписывала.

Первый канал спасает Евгения Осина, которого уже невозможно узнать

Первый канал спасает Евгения Осина, которого уже невозможно узнать

Журналисты программы "Пусть говорят" посетили квартиру Евгения Осина, автора и исполнителя хитов 90-х, который уже несколько лет страдает алкоголизмом. Соседи приносят ему еду. Дом знаменитости стал похож на помойку.

Критик Соседов сделал заявление о сущности брака Пугачевой и Галкина

Критик Соседов сделал заявление о сущности брака Пугачевой и Галкина

Музыкальный критик Сергей Соседов искренне обожал творчество Аллы Пугачевой, но сейчас постоянно критикует звезду. Поначалу он нелестно отозвался о ее выходах в "Новогоднем огоньке" на Первом, а теперь возмущается ее тонкими ногами.

Шоубиз

Суд в Петербурге отправил под домашний арест звезду сериала "Убойная сила"

Суд в Петербурге отправил под домашний арест звезду сериала "Убойная сила"

Суд города Санкт-Петербурга вынес приговор актёру Сергею Козику, сыгравшему в сериалах "Бандитский Петербург" и "Убойная сила". По решению суда, обвиняемый помещён под домашний арест, который продлится до 16 октября.

Наука

Хайтек

Motorola запатентовала смартфон с самовосстанавливающимся от повреждений дисплеем

Motorola запатентовала смартфон с самовосстанавливающимся от повреждений дисплеем

Компания Motorola получила патент на смартфон с особым свойством – дисплеем со способностями к регенерации. Ожидается, что разработчики смогут избавить пользователей от одного из самых серьезных недостатков гаджетов.

Туризм

Спорт

Вкусный раздел