Загрузить еще
Загружено

Суть Событий

Участники "Давай поженимся": Сябитова шебутная, а Гузеева - ужас!

26 октября 2013, 16:57 [ «Суть Событий» ]

Участники "Давай поженимся": Сябитова шебутная, а Гузеева - ужас!

Двое участников шоу «Давай поженимся» из Белгородской области – парень и девушка, рассказали в откровенном интервью, как попали на программу и какое впечатление оставили у них ведущая Лариса Гузеева и сваха Роза Сябитова.
Александр Лебедев, 28-летний предприниматель из Губкина Белгородской области, получил предложение сняться в программе в качестве главного героя – жениха, спустя полгода, после того, как заполнил анкету на сайте Первого канала. Ему было интересно, на самом ли деле в шоу «Давай поженимся» принимают участие настоящие герои, а не подставные лица. Организаторы подобрали ему трех претенденток на его сердце. И одна ему действительно понравилась. Тем более, что Светлана оказалось его землячкой.
Как рассказал Александр, Лариса Гузеева с каждым человеком ведет себя по-разному, в зависимости от героя и его истории: с кем-то аккуратно общается, а кого-то, наоборот, задеть вопросами пытается. А вот Роза – шебутная. Часто говорит не в тему, лишь бы что-то добавить от себя.
«Еще я понял, что в эфир многое не попадает. Ведущие пошутить любят жестко, и крепкое словцо бывает. И все же мне очень понравилась атмосфера передачи», - поделился с газетой «Моё» участник программы «Давай поженимся».
Но с невестой Светланой, которая вышла за Сашей, у него так ничего и не вышло после шоу. Несколько раз они общались минут по пять, и не более, даже когда парень приезжал к ней в Белгород.
Как потом поведала Светлана, на участие в программе ее сподвиг призыв Ларисы Гузеевой: «Хотите найти свою любовь — заполните анкету на сайте». Когда она согласилась участвовать, ей намекнули, что жених – белгородский. Больше ничего о нем и не рассказали.
«Редакция Первого канала внимательно относилась ко мне и моим подругам, которые выступали в качестве сватов. Везде нас встречали приветливо, помогали, дали советы по поводу сюрприза для жениха», - поделилась участница шоу «Давай поженимся».
«Особенно я боялась Ларисы Гузеевой, - призналась Светлана. - Я очень опасалась негативной реакции от нее, и страх усилился, когда в проморолике меня назвали любовницей (Светлана в течение пяти лет встречалась с молодым человеком и даже не догадывалась, что он за это время успел жениться на другой). Но, выдохнув, я посмотрела в глаза Гузеевой... Взгляд оказался добрым, с каждым словом говорить становилось легче, и в итоге я смогла донести до ведущих истину своей истории".
По мнению психологов, которых цитирует издание, вероятность встретить свою вторую половинку на телевизионных проектах равна вероятности встретить ее случайно на улице… «Люди, которые идут на проект, по сути, являются невротиками, а значит, здесь они будут искать не любви, а развлечения и знаков внимания себе и своему эго. Возможность долговечных отношений здесь, конечно, есть, но зависит от мотивации обоих партнёров».

//Партнер Гнездо.ру

Загрузка...

Смотреть все материалы раздела Слухи, скандалы, сплетни

comments powered by HyperComments

Новости Adwile

Самое читаемое на Суть Событий

//Новости mirtesen.ru

Новости mirtesen.ru

Политика

//Новости 24СМИ

Новости 24СМИ

Общество

Слухи, скандалы, сплетни

Борис Корчевников сделал заявление о "Прямом эфире": "Я не ухожу!"

Борис Корчевников сделал заявление о "Прямом эфире": "Я не ухожу!"

Ведущий "Прямого эфира" Борис Корчевников долго отмалчивался и не комментировал слухи об уходе с канала "Россия 1". Сегодня он написал сообщение в своем блоге в Инстаграм, но все-таки об одном важном моменте умолчал.

Андрей Губин страдает от странной болезни: что происходит с его лицом и шеей?

Андрей Губин страдает от странной болезни: что происходит с его лицом и шеей?

В 2013 году звезда 90-х Андрей Губин рассказывал, что живет на 250 долларов в месяц - гонорары от песен. И борется с тяжелым недугом: Губин три года назад уехал жить в Египет, и лишь недавно перебрался в Сочи.

Полина Гагарина родила второго ребенка: фанаты решили, что это дочка

Полина Гагарина родила второго ребенка: фанаты решили, что это дочка

Полина Гагарина лишь вчера выложила фото, показав свой беременный животик. Но подпись к снимку уже все объясняла. Журналисты выяснили, что роды состоялись. Кстати, проговорились о беременности певицы Киркоров и Лазарев.

Виктория Боня рассказала, почему решила снять купальник на пляже

Виктория Боня рассказала, почему решила снять купальник на пляже

На днях в Сети появились снимки абсолютно обнаженной Виктории Бони - модели и бывшей возлюбленной наследника миллионера Алекса Смерфита. Вероятно, папарацци мечтали заполучить снимки ее "без пяти минут" мужа. А получилось - ню.

Шоубиз

Наука

Зонд приблизился на минимальное расстояние к Сатурну и прислал уникальные снимки

Зонд приблизился на минимальное расстояние к Сатурну и прислал уникальные снимки

Космический зонд "Кассини" совершил первый пролет через пустоту между кольцами Сатурна и самой планетой и получил детальные фотоснимки и видеозаписи ураганов в верхних слоях атмосферы гиганта.

Хайтек

Туризм

Спорт

Шарапова выиграла в первом после дисквалификации матче

Шарапова выиграла в первом после дисквалификации матче

Российская спортсменка Мария Шарапова приняла участие в первом официальном теннисном матче после дисквалификации, связанной с нарушением антидопинговых правил. В ходе игры Шарапова выиграла у итальянки Роберты Винчи.

Капитана сборной Румынии обвинили в расизме из-за слов о беременности Серены Ульямс

Капитана сборной Румынии обвинили в расизме из-за слов о беременности Серены Ульямс

Капитан женской сборной Румынии по теннису Илие Настасе оказался в центре скандала из-за того, что позволил себе прокомментировать сделать прогноз по цвету кожи будущего ребенка американской теннисистки Серены Уильямс.

Вкусный раздел