Загрузить еще
Загружено

Суть Событий

Лидия Федосеева-Шукшина помирилась с младшей дочерью, уехавшей жить в Африку

19 июня 2017, 09:39 [ «Суть Событий» ]

Лидия Федосеева-Шукшина помирилась с младшей дочерью, уехавшей жить в Африку

Как мы ранее сообщали, младшая дочь актрисы Лидии Федосеевой-Шукшиной Ольга призналась, что вынуждена влачить жалкое существование в Африке на 5 тысяч рублей в месяц, а с матерью из-за конфликта не виделась много лет.

У Лидии Федосеевой-Шукшиной кроме дочек Маши и Ольги есть старшая наследница, которая была рождена в предыдущем браке. Анастасия Воронина-Франсишку живет в Киеве со своей дочерью и внуком. Ее отец недавно скончался и она решила навестить маму, чтобы ухаживать за больной женщиной.

"Мы просто вообще друг друга не знаем. Мне иногда кажется, что она обижена на моего папу, но я не понимаю, при чем здесь я", - рассказала Анастасия. Дочь Лаура и ее сын Мартин видели бабушку только по телевизору.

Когда же Ольга и Анастасия решили приехать навестить больную Лидию Федосееву-Шукшину, то та впустила только свою младшую дочь.
Ольга Шукшина вышла от матери заплаканная, и сказала, что перестанет бороться за свою часть наследства: вероятно, болезненный вид и диагноз врачей произвели на нее такое впечатление. А вот Анастасию с Лаурой и Мартином актриса увидеть не захотела совсем.

Недавно на 70-летии своего друга Бари Алибасова Лидия Николаевна рассказала журналистам, что ее конфликт с дочкой исчерпан, и что теперь у нее со всеми родственниками хорошие отношения. С ней вместе в большой шукшинской квартире живет внучка Аня с сынишкой. Посещают также другие внуки Фока и Фома.

Напомним, Ольга Шукшина 15 лет провела в монастыре. А сейчас называет своим домом небольшую квартиру в бедном квартале маленького городка на берегу Красного моря. По российским деньгам жизнь там ей обходится в 5 тысяч рублей в месяц. Ольга сдает квартиру в Подмосковье, и ей помогает отец сына Васи. Длительный конфликт из-за квартиры с матерью - Лидией Федосеевой-Шукшиной, разделил родных людей.

"Я организовала здесь маленький магазин - секонд-хэнд. Покрыть аренду квартиры и магазина хватает... Я сбежала, защищаюсь, я отбрыкиваюсь, я только жду когда получу свои права на квартиру", - рассказала Ольга Шукшина в программе "Говорим и показываем", приехав специально для этого из Африки.

//Партнер Гнездо.ру

Загрузка...

Смотреть все материалы раздела Слухи, скандалы, сплетни

comments powered by HyperComments

Новости Adwile

Самое читаемое на Суть Событий

//Новости mirtesen.ru

Партнер mirtesen.ru
Новости mirtesen.ru

Политика

В Киеве обвинили Россию в передаче украинских ракетных двигателей КНДР

В Киеве обвинили Россию в передаче украинских ракетных двигателей КНДР

На Украине заявили, что Россию могла способствовать передаче украинских ракетных двигателей Северной Корее. Такое мнение выразил исполняющий обязанности председателя Государственного космического агентства Украины Юрий Радченко.

//Новости 24СМИ

Новости 24СМИ

Общество

Сериалы превращают людей в зомби, считают ученые

Сериалы превращают людей в зомби, считают ученые

Результаты исследования, проведенного учеными из Католического университета Лёвена (Бельгия) не порадуют любителей сериалов: специалисты выяснили, что просмотр нескольких серий подряд негативно сказывается на психике людей.

Загрузка...

Слухи, скандалы, сплетни

Сергей Лазарев показал снимок подросшего сына Никиты

Сергей Лазарев показал снимок подросшего сына Никиты

Сергей Лазарев отправился со своим наследником на отдых и показал снимок подросшего сына, сделанный в самолете. Поклонники уже давно хотят увидеть лицо Никиты. Помнится, Филипп Киркоров обещал убедить друга, что скрывать мальчика нет смысла.

Анастасия Шубская сообщила о смерти своей мамы, актрисы Веры Глаголевой

Анастасия Шубская сообщила о смерти своей мамы, актрисы Веры Глаголевой

Не стало Веры Глаголевой, актрисы и режиссёра. Трагическая новость пришла сегодня, 16 августа. По некоторым данным, она страдала от онкологии, лечилась в США. Но болезнь взяла над ней верх. Подтвердила смерть подруги актриса Лариса Гузеева.

Лариса Гузеева прокомментировала увольнение с Первого канала

Лариса Гузеева прокомментировала увольнение с Первого канала

С Первого канала уволились сразу несколько звезд: Александр Олешко перешел на НТВ, Андрей Малахов оставил "Пусть говорят" ради роли папочки, Тимур Кизяков больше не будет выпускать "Пока все дома". В общем, чистой воды "звездопад".

Шоубиз

Наука

Хайтек

Разработчики Viber объяснили, как сохранить аккаунт при смене номера телефона

Разработчики Viber объяснили, как сохранить аккаунт при смене номера телефона

Пользователи мессенджера Viber получили долгожданную возможность сохранения аккаунта при смене номера мобильного телефона. Разработчики приложения рассказали, как сохранить переписку и контакты в этом случае.

Туризм

Спорт

Вкусный раздел