Загрузить еще
Загружено

Суть Событий

Яна Чурикова сразила признаниями о своей груди времен "Фабрики звезд"

8 июля 2017, 11:58 [ «Суть Событий» ]

Яна Чурикова сразила признаниями о своей груди времен "Фабрики звезд"

Известная телеведущая Яна Чурикова является лицом Первого канала. Долгое время она работала в проекте "Фабрика звезд", и вот на днях кто-то из коллег нашел старый снимок того времени. Этот кадр сподвиг Яну на неожиданные воспоминания.

Многие журналисты писали часто о бурной личной жизни Яны Чуриковой. Мол, та не устает выходить замуж и тут же разводиться. В этом же контексте телеведущая опубликовала свое признание об анорексии, которой страдала во времена "Фабрики звезд" на Первом канале.

"Эпическое фото откопали наши архивариусы! На второй "Фабрике" я уже выходила из анорексии/булимии, но все равно была еще очень худа. Конечно, свои плюсы в этом есть – я влезала в 42-й Российский, и гордо носила шикарную и маломерную первую линию Paul Gaultier, подобранную мне командой стилистов", – сообщила телеведущая. А потом добавила, что был и большой "минус": она с трудом запоминала тексты, а грудь уменьшилась настолько, что приходилось с ужасом общаться с мужем.

"Вопрошала своего первого мужа "а если они совсем исчезнут, ты со мной расстанешься"!?) И вы знаете что? Я ни капли не сожалею о своем сегодняшнем 46-м )))) Размере, не муже , конечно )))", – иронизирует Яна.

Напомним, телеведущая Яна Чурикова год назад снова развелась. Официально она вышла замуж за пиарщика Дениса Лазарева в 2011 году. Свадьба прошла с присутствием звезд шоу-бизнеса и с огромным количеством частных охранников. Пара воспитывает семилетнюю дочку Таисию.

Однако вскоре пара оформила развод. Денис Лазарев сообщил: "Я не знаю, почему эта тема стала так актуальна сейчас — мы с Яной расстались давно, все тихо, мирно. Сейчас каждый живет своей жизнью. Делиться подробностями из серии как, что и почему произошло не вижу смысла, ибо это наше личное дело".

Напомним, с Денисом Яна Чурикова прожила в гражданском браке пять лет. В 2009 году родилась дочка Таисия. Официально они поженились в 2011 году. Развод состоялся в 2015.

Известно также, что до этого Яна два раза была в гражданском браке. Первым супругом был Григорий Алексанян, виджей МТV, но через три года они расстались. Второй супруг – Иван Цыбин, телепродюсер, редактор режиссер-постановщик Первого канала, расстался с Яной через пять лет отношений.

//Партнер Гнездо.ру

Загрузка...

Смотреть все материалы раздела Слухи, скандалы, сплетни

comments powered by HyperComments

Новости Adwile

Самое читаемое на Суть Событий

//Новости mirtesen.ru

Партнер mirtesen.ru
Новости mirtesen.ru

Политика

Песков прокомментировал заявление Порошенко о 500 миллионах военной помощи от США

Песков прокомментировал заявление Порошенко о  500 миллионах военной помощи от США

Официальный представитель Кремля Дмитрий Песков прокомментировал заявление президента Украины Петра Порошенко по поводу решения США выделить Киеву 500 миллионов долларов на оборонные расходы.

//Новости 24СМИ

Новости 24СМИ

Общество

Загрузка...

Слухи, скандалы, сплетни

Шепелев о родителях Фриске: "Малахов поступает профессионально, но бесчеловечно"

Шепелев о родителях Фриске: "Малахов поступает профессионально, но бесчеловечно"

Телеведущий Дмитрий Шепелев ответил на нападки многочисленных зрителей по поводу правдивости шоу "На самом деле". Многие звезды упрекнули проект Первого канала в "желтизне". Однако рейтинг программы регулярно растет.

С сайта больного раком Хворостовского удалили информацию о будущих концертах

С сайта больного раком Хворостовского удалили информацию о будущих концертах

В пресс-службе Московской государственной консерватории им. П.И. Чайковского сообщили сегодня, что состояние Дмитрия Хворостовского ухудшилось. И концерт в Москве отменяется. Удалена афиша также и с официального сайта артиста.

Иосиф Кобзон крайне негативно высказался о шоу "Голос"

Иосиф Кобзон крайне негативно высказался о шоу "Голос"

В последнее время Иосиф Кобзон стал постоянным ньюсмейкером: народному артисту исполнилось 80 лет, и его стали часто приглашать на всевозможные ток-шоу, концерты, брать комментарии по поводу жизни звезд и эстрады в целом.

Актриса Татьяна Васильева разоблачает халатность московских медиков

Актриса Татьяна Васильева разоблачает халатность московских медиков

Семья известной актрисы Татьяны Васильевой чуть не стала жертвой халатности столичных докторов. Артистка возмутилась ситуацией с обслуживанием пациентов в детской инфекционной больнице на Соколиной горе.

Шоубиз

Наука

Хайтек

Туризм

Туроператоры сообщили о поездках россиян за границу дешевле 100 рублей

Туроператоры сообщили о поездках россиян за границу дешевле 100 рублей

Российские туроператоры отчитались перед Ростуризмом о количестве отправленных ими за границу клиентов, а также об общей сумме проданных туров. Выяснилось, что россияне ездили за границу менее чем за 100 рублей.

Спорт

Вкусный раздел