//Новости

//Наши опросы:

//Блоги Аргументы.ру

//Горячие новости

//Новости

//Шоу-бизнес

Елена Ваенга развелась с мужем и продюсером Иваном Матвеенко (ВИДЕО)

26 января 2012, 08:59 [ «Аргументы.ру» ]

Елена Ваенга развелась с мужем и продюсером Иваном Матвеенко (ВИДЕО)

Елена Ваенга развелась со своим мужем и продюсером Иваном Матвеенко. Певица крайне тяжело переживает расставание с любимым мужем, хотя поддерживает с ним дружеские и деловые отношения.

Накануне 35-летия артистки в гостевой книге ее сайта Ваенга опубликовала шокирующее признание: "Почему у меня грустные глаза? Я уже полгода живу одна. Ах, извините, что не писала тут, как мне хреново... Извините, что не написала на всю страну, что у меня вместо души - дырка... А я-то думала, что по песням догадаться можно... Никто никогда не узнает, как я на самом деле живу и до какой степени я несчастна... Устала? Да если бы я не пела, не вышла бы в Кремле на сцену, я б повесилась... Я всю свою жизнь на сцену променяла. Не жалуюсь. Констатирую. И ничего не "пройдет". Есть вещи неисправимые. У человека бывают черные полосы. Я нахожусь в самой черной в жизни. Глаза грустные? Мудрые знают, что глаза - зеркало души. Устаешь не от работы. Устаешь и старишься от горя...".

Певица призналась, что уже год не живет с Иваном Матвиенко, но в будущее певица смотрит с оптимизмом.

Ошибка в тексте? Пожалуйста, выделите ее и нажмите "Ctrl + Enter" 

ТА

Обсудить наши публикации можно на страничках «Аргументы.ру» в Facebook и ВКонтакте



Агутин представил публике свою новую протеже - Элину Чагу

Агутин представил публике свою новую протеже - Элину Чагу

Популярный певец и постоянный член жюри шоу "Голос" Леонид Агутин представил публике свою новую протеже – Элину Чагу. О начинающей певице страна узнала благодаря ее участию во втором сезоне популярного телепроекта.

Уважающий себя мужчина носит плавки со спецдизайном (ФОТО)

Уважающий себя мужчина носит плавки со спецдизайном (ФОТО)

Уважающий себя мужчина этим летом не может выйти на пляж абы в чем – ни в семейных трусах по колено, ни в старозаветных обтягивающих трикотажных плавках унылого синего колора, похожих на усохшие от старости треники.

//Цитата дня

//Наши фотогалереи

//Новости

//АВТО

//Советы профессионалов

//Новости

//Он и она

//Новости

//Новости MarketGid