//Новости

//Наши опросы:

//Блоги Аргументы.ру

//Горячие новости

//Новости

//Шоу-бизнес

Елена Ваенга развелась с мужем и продюсером Иваном Матвеенко (ВИДЕО)

26 января 2012, 08:59 [ «Аргументы.ру» ]

Елена Ваенга развелась с мужем и продюсером Иваном Матвеенко (ВИДЕО)

Елена Ваенга развелась со своим мужем и продюсером Иваном Матвеенко. Певица крайне тяжело переживает расставание с любимым мужем, хотя поддерживает с ним дружеские и деловые отношения.

Накануне 35-летия артистки в гостевой книге ее сайта Ваенга опубликовала шокирующее признание: "Почему у меня грустные глаза? Я уже полгода живу одна. Ах, извините, что не писала тут, как мне хреново... Извините, что не написала на всю страну, что у меня вместо души - дырка... А я-то думала, что по песням догадаться можно... Никто никогда не узнает, как я на самом деле живу и до какой степени я несчастна... Устала? Да если бы я не пела, не вышла бы в Кремле на сцену, я б повесилась... Я всю свою жизнь на сцену променяла. Не жалуюсь. Констатирую. И ничего не "пройдет". Есть вещи неисправимые. У человека бывают черные полосы. Я нахожусь в самой черной в жизни. Глаза грустные? Мудрые знают, что глаза - зеркало души. Устаешь не от работы. Устаешь и старишься от горя...".

Певица призналась, что уже год не живет с Иваном Матвиенко, но в будущее певица смотрит с оптимизмом.

Ошибка в тексте? Пожалуйста, выделите ее и нажмите "Ctrl + Enter" 

ТА

Обсудить наши публикации можно на страничках «Аргументы.ру» в Facebook и ВКонтакте



Ольга Орлова передала участникам "Новой волны" напутствия Фриске

Ольга Орлова передала участникам "Новой волны" напутствия Фриске

Бывшая участница группы "Блестящие" и лучшая подруга Фриске передала от Жанны напутственные слова участникам конкурса "Новая волна". Хотя певица сейчас находится в Прибалтике, по понятным причинам, она не смогла лично появиться на фестивале.

Агутин представил публике свою новую протеже - Элину Чагу

Агутин представил публике свою новую протеже - Элину Чагу

Популярный певец и постоянный член жюри шоу "Голос" Леонид Агутин представил публике свою новую протеже – Элину Чагу. О начинающей певице страна узнала благодаря ее участию во втором сезоне популярного телепроекта.

//Анекдот дня

//Наши фотогалереи

//Новости

//АВТО

//Советы профессионалов

//Новости

//Он и она

//Новости

//Новости MarketGid