//Новости

//Наши опросы:

//Блоги Аргументы.ру

//Горячие новости

//Новости

//Шоу-бизнес

Что думает Ева Польна о судействе на шоу "Один в один"

9 апреля 2013, 12:45 [ «Аргументы.ру» ]

Что думает Ева Польна о судействе на шоу "Один в один"

Как известно, в последнем эфире шоу "Один в один" Ева польна примерила на себя образ рок-певицы Дианы Арбениной. Образ был сложным, выбранная для исполнения песня оказалась также непростой. Ева замечательно справилась с ролью, однако, по оценкам жюри шестого тура, оказалась на предпоследнем месте, набрав 23 балла. Когда Ева слушала оценки, в ее глазах стояли слезы.

Когда корреспондент "ЖГ" спросил певицу о причине ее слез на шоу, та ответила: "Просто я расстроилась, так как считаю, что мне поставили несправедливую оценку. Вот и всё!" По поводу самого проекта она сказала так: "Я воспринимаю «Один в один» как шоу. Думаю, навыки, которые приобрела там, в жизни мне никак не пригодятся".

Напомним, что по итоговым оценкам шести этапов проекта, Ева Польна занимает пока шестое место, набрав 177 баллов. Лидирует Алексей Чумаков с результатом 279 баллов, на последнем же месте со 121 баллом оказался Евгений Кунгуров.

Ошибка в тексте? Пожалуйста, выделите ее и нажмите "Ctrl + Enter" 

АФ / ГБ

Обсудить наши публикации можно на страничках «Аргументы.ру» в Facebook и ВКонтакте



"Русский марш" не нашел желающих сопроводить его музыкой

"Русский марш" не нашел желающих сопроводить его музыкой

«Русский марш», акция националистической направленности, проходящая ежегодно в столице, в этом году тоже намечена на 4 ноября, но пока согласовать ее не удается. Отказались ее сопровождать и музыканты, даже радикальные.

//Цитата дня

//Наши фотогалереи

//Новости

//Советы профессионалов

//Новости

//Он и она

//Новости D-agency.net

//Новости MarketGid