//Новости

//Наши опросы:

//Блоги Аргументы.ру

//Горячие новости

//Новости

//Общество

В Шереметьево отправятся поезда без машинистов

3 декабря 2011, 17:01 [ «Аргументы.ру» ]

В Шереметьево отправятся поезда без машинистов

Между терминалами аэропорта Шереметьево могут запустить поезда без машинистов, сообщил генеральный директор ООО "Аэроэкспресс" Алексей Криворучко. Окончательно вопрос будет решен к лету 2012 г.


"Сейчас идет выбор технического решения и маршрутов, какой подвижной состав будет - с машинистом, без машиниста", - сказал А.Криворучко. Также пока не ясно, будут ли терминалы Шереметьево соединены туннелем или же пути будут огибать здания аэровокзала, информирует РБК.


По словам Криворучко, окончательное решение по строительству железной дороги между терминалами Шереметьева ожидается к лету 2012 г.


Маршрутная сеть аэропорта Шереметьево насчитывает около 200 направлений. 100% акций ОАО "Международный аэропорт Шереметьево" в настоящее время принадлежит государству. Планируется, что к 2015 г. аэропорт после реконструкции и строительства комплекса третьей взлетно-посадочной полосы будет обслуживать 35 млн пассажиров в год (в 2010 г. - 19 млн 329 тыс. пассажиров).

Ошибка в тексте? Пожалуйста, выделите ее и нажмите "Ctrl + Enter" 

АТ

Обсудить наши публикации можно на страничках «Аргументы.ру» в Facebook и ВКонтакте



Аресты в спецслужбах КНР:обновление элит или расплата за неудачи?

Аресты в спецслужбах КНР:обновление элит или расплата за неудачи?

Чистки госбезопасности КНР свидетельствуют о серьезной трансформации её правящей элиты, которые не могут объясняться только «борьбой с коррупцией». Массовые аресты коснулись и спецслужб,включая Министерство общественной безопасности

Почему Запад не может остановить на Украине «агрессивную» Россию

Почему Запад не может остановить на Украине «агрессивную» Россию

Неэффективность попыток США «остановить Россию» на Украине стала одним из главных откровений для мирового сообщества в свете последнего кризиса в отношениях между Брюсселем и Вашингтоном с одной стороны и Москвой – с другой.

7  ошибок Леонида Федуна, или почему «Спартак» вошел в пике

7 ошибок Леонида Федуна, или почему «Спартак» вошел в пике

Разгром в «Краснодаре», кубковый позор имени «Тосно», поражения от «Терека» и «Урала», раздрай в команде и некомпетентность ее руководства — вот в такой атмосфере московский «Спартак» готовится к переезду на новый стадион

//Цитата дня

//Наши фотогалереи

//Новости

//АВТО

//Что читать

//Советы профессионалов

//Новости

//Он и она

//Новости