//Новости

//Наши опросы:

//Блоги Аргументы.ру

//Горячие новости

//Новости

//Общество

Лучшие семьи Карелии поощряются "Признанием"

6 апреля 2012, 04:23 [«Аргументы.ру», Герман Напольский ]

Лучшие семьи Карелии поощряются "Признанием"

www.women-radost.ru

В Карелии особое внимание уделяется не только материальному, но и моральному поощрению лучших семей, заявила заместитель министра здравоохранения и социального развития Карелии Светлана Антохина в Петрозаводске на двадцать седьмом заседании постоянно действующего семинара при Парламентском Собрании Союза Белоруссии и России по вопросам строительства Союзного государства на тему «Социальная защищенность граждан Союзного государства».

В числе форм морального поощрения, по мнению Светланы Антохиной, прежде всего следует вспомнить то, что с 2007 года в республике учреждена премия главы Респуьблики Карелия "Признание". 

"Эта премия влукчается лучшим семьям за укрепление семейных отношений, здоровый образ джизни, достойное воспиатнеи детей",- отметила Светлана Антохина.

"Лауреатами премии за 5 лет стали 79 лучших семей республики, размер премии также составляет 50 тысяч рублей",- добавила она.

Кроме того, весьма важным в том числе и для Карелии является также и то, что в Российской Федерации Указом Президента утвержден орден "Родительская слава".

"На сегодняшний день мы с горджостью говорим о том, что карельские семьи удостоены еще и этой государственной награды",- отметила Светлана Антохина.

Но вместе с тем, убеждена чиновник, действующая система социальной защиты населения, участником которой является практически каждый третий житель республики, нуждается в дальнейшей модернизации и совершенствовании.

Ошибка в тексте? Пожалуйста, выделите ее и нажмите "Ctrl + Enter" 

ГН

Обсудить наши публикации можно на страничках «Аргументы.ру» в Facebook и ВКонтакте



Особенности сердца: чем грозит сердечная недостаточность?

Особенности  сердца: чем грозит сердечная недостаточность?

Наша страна – «чемпион мира» по сердечно-сосудистым заболеваниям. А среди них есть диагнозы, более страшные, чем рак. Например, сердечная недостаточность – которая сегодня гарантирована почти каждому россиянину.

Рейтинг АРУ: Ворованное счастье, или 7 звездных разлучниц (Фото)

Рейтинг АРУ: Ворованное счастье, или 7 звездных разлучниц (Фото)

Этих представительниц прекрасного пола звали по-разному: «колдуньями», «хищницами», «воровками», но чаще всего - «разлучницами». Их презирали и осуждали. Вне зависимости, была ли это царица Клеопатра или княгиня Долгорукова.

Вице-президент УЕФА: Россия по всем критериям нарушила устав ФИФА

Вице-президент УЕФА: Россия по всем критериям нарушила устав ФИФА

Вице-президент европейской федерации футбола УЕФА украинец Григорий Суркис считает, что Российский футбольный союз нарушил устав ФИФА, приняв в свой состав три крымских клуба, заявленных во второй дивизион ЧР.

//Цитата дня

//Наши фотогалереи

//Новости

//Советы профессионалов

//Новости

//Советы профессионалов

//Он и она

//Новости D-agency.net

//Новости MarketGid