//Новости

//Наши опросы:

//Блоги Аргументы.ру

//Горячие новости

//Новости

//Общество

Лучшие семьи Карелии поощряются "Признанием"

6 апреля 2012, 04:23 [«Аргументы.ру», Герман Напольский ]

Лучшие семьи Карелии поощряются "Признанием"

www.women-radost.ru

В Карелии особое внимание уделяется не только материальному, но и моральному поощрению лучших семей, заявила заместитель министра здравоохранения и социального развития Карелии Светлана Антохина в Петрозаводске на двадцать седьмом заседании постоянно действующего семинара при Парламентском Собрании Союза Белоруссии и России по вопросам строительства Союзного государства на тему «Социальная защищенность граждан Союзного государства».

В числе форм морального поощрения, по мнению Светланы Антохиной, прежде всего следует вспомнить то, что с 2007 года в республике учреждена премия главы Респуьблики Карелия "Признание". 

"Эта премия влукчается лучшим семьям за укрепление семейных отношений, здоровый образ джизни, достойное воспиатнеи детей",- отметила Светлана Антохина.

"Лауреатами премии за 5 лет стали 79 лучших семей республики, размер премии также составляет 50 тысяч рублей",- добавила она.

Кроме того, весьма важным в том числе и для Карелии является также и то, что в Российской Федерации Указом Президента утвержден орден "Родительская слава".

"На сегодняшний день мы с горджостью говорим о том, что карельские семьи удостоены еще и этой государственной награды",- отметила Светлана Антохина.

Но вместе с тем, убеждена чиновник, действующая система социальной защиты населения, участником которой является практически каждый третий житель республики, нуждается в дальнейшей модернизации и совершенствовании.

Ошибка в тексте? Пожалуйста, выделите ее и нажмите "Ctrl + Enter" 

ГН

Обсудить наши публикации можно на страничках «Аргументы.ру» в Facebook и ВКонтакте



Аресты в спецслужбах КНР:обновление элит или расплата за неудачи?

Аресты в спецслужбах КНР:обновление элит или расплата за неудачи?

Чистки госбезопасности КНР свидетельствуют о серьезной трансформации её правящей элиты, которые не могут объясняться только «борьбой с коррупцией». Массовые аресты коснулись и спецслужб,включая Министерство общественной безопасности

Почему Запад не может остановить на Украине «агрессивную» Россию

Почему Запад не может остановить на Украине «агрессивную» Россию

Неэффективность попыток США «остановить Россию» на Украине стала одним из главных откровений для мирового сообщества в свете последнего кризиса в отношениях между Брюсселем и Вашингтоном с одной стороны и Москвой – с другой.

7  ошибок Леонида Федуна, или почему «Спартак» вошел в пике

7 ошибок Леонида Федуна, или почему «Спартак» вошел в пике

Разгром в «Краснодаре», кубковый позор имени «Тосно», поражения от «Терека» и «Урала», раздрай в команде и некомпетентность ее руководства — вот в такой атмосфере московский «Спартак» готовится к переезду на новый стадион

Инвесторы отказались от покупки журнала Forbes из-за высокой цены

Инвесторы отказались от покупки журнала Forbes из-за высокой цены

Американский концерн Forbes Media не смог договориться о продаже журнала Forbes: по некоторым сведениям, потенциальных покупателей не устроила высокая цена. По неофициальной информации, Deutsche Bank оценивает издание в 400 млн долларов.

Навальный снова признан виновным — на сей раз по иску Неверова

Навальный снова признан виновным — на сей раз по иску Неверова

В четверг Люблинский суд Москвы признал блогера Алексея Навального виновным по иску вице-спикера Госдумы Сергея Неверова о защите чести и достоинства. Оппозиционер обвинил единоросса в уклонении от налогов, - это и стало поводом для судебных разбирательств.

//Цитата дня

//Наши фотогалереи

//Новости

//АВТО

//Что читать

//Советы профессионалов

//Новости

//Он и она

//Новости