//Новости

//Наши опросы:

//Блоги Аргументы.ру

//Горячие новости

//Новости

//Общество

Лучшие семьи Карелии поощряются "Признанием"

6 апреля 2012, 04:23 [«Аргументы.ру», Герман Напольский ]

Лучшие семьи Карелии поощряются "Признанием"

www.women-radost.ru

В Карелии особое внимание уделяется не только материальному, но и моральному поощрению лучших семей, заявила заместитель министра здравоохранения и социального развития Карелии Светлана Антохина в Петрозаводске на двадцать седьмом заседании постоянно действующего семинара при Парламентском Собрании Союза Белоруссии и России по вопросам строительства Союзного государства на тему «Социальная защищенность граждан Союзного государства».

В числе форм морального поощрения, по мнению Светланы Антохиной, прежде всего следует вспомнить то, что с 2007 года в республике учреждена премия главы Респуьблики Карелия "Признание". 

"Эта премия влукчается лучшим семьям за укрепление семейных отношений, здоровый образ джизни, достойное воспиатнеи детей",- отметила Светлана Антохина.

"Лауреатами премии за 5 лет стали 79 лучших семей республики, размер премии также составляет 50 тысяч рублей",- добавила она.

Кроме того, весьма важным в том числе и для Карелии является также и то, что в Российской Федерации Указом Президента утвержден орден "Родительская слава".

"На сегодняшний день мы с горджостью говорим о том, что карельские семьи удостоены еще и этой государственной награды",- отметила Светлана Антохина.

Но вместе с тем, убеждена чиновник, действующая система социальной защиты населения, участником которой является практически каждый третий житель республики, нуждается в дальнейшей модернизации и совершенствовании.

Ошибка в тексте? Пожалуйста, выделите ее и нажмите "Ctrl + Enter" 

ГН

Обсудить наши публикации можно на страничках «Аргументы.ру» в Facebook и ВКонтакте



«Мистраль» как тест на независимость Франции

«Мистраль» как тест на независимость Франции

Президент Франции Франсуа Олланд отказался передать России корабль «Мистраль». Стране грозят потери денежные, но не только. Некогда великая держава рискует не пройти тест на то, чтобы считаться по-настоящему независимым государством.

Таиланд, который мы потеряли

Таиланд, который мы потеряли

Еще недавно у нас были две самых любимых страны для отдыха, куда можно было ездить круглогодично: Египет и Таиланд. Но сначала исламские террористы сделали отдых в Хургаде и Шарме неуютным. А вот теперь придется позабыть и о тайском королевстве.

Сборная России должна попасть в тройку лидеров на двух ближайших Олимпиадах

Сборная России должна попасть в тройку лидеров на двух ближайших Олимпиадах

Перед олимпийской сборной России поставлена задача войти в тройку лидеров по итогам летних Олимпийских Игр в Рио-де-Жанейро в 2016 году и зимней Олимпиады в Пхёнчхане в 2018 году, сообщил заместитель министра спорта.

//Цитата дня

//Наши фотогалереи

//Новости

//Советы профессионалов

//Новости

//АВТО

//Он и она