//Новости

//Наши опросы:

//Блоги Аргументы.ру

//Горячие новости

//Новости

//Общество

Лучшие семьи Карелии поощряются "Признанием"

6 апреля 2012, 04:23 [«Аргументы.ру», Герман Напольский ]

Лучшие семьи Карелии поощряются "Признанием"

www.women-radost.ru

В Карелии особое внимание уделяется не только материальному, но и моральному поощрению лучших семей, заявила заместитель министра здравоохранения и социального развития Карелии Светлана Антохина в Петрозаводске на двадцать седьмом заседании постоянно действующего семинара при Парламентском Собрании Союза Белоруссии и России по вопросам строительства Союзного государства на тему «Социальная защищенность граждан Союзного государства».

В числе форм морального поощрения, по мнению Светланы Антохиной, прежде всего следует вспомнить то, что с 2007 года в республике учреждена премия главы Респуьблики Карелия "Признание". 

"Эта премия влукчается лучшим семьям за укрепление семейных отношений, здоровый образ джизни, достойное воспиатнеи детей",- отметила Светлана Антохина.

"Лауреатами премии за 5 лет стали 79 лучших семей республики, размер премии также составляет 50 тысяч рублей",- добавила она.

Кроме того, весьма важным в том числе и для Карелии является также и то, что в Российской Федерации Указом Президента утвержден орден "Родительская слава".

"На сегодняшний день мы с горджостью говорим о том, что карельские семьи удостоены еще и этой государственной награды",- отметила Светлана Антохина.

Но вместе с тем, убеждена чиновник, действующая система социальной защиты населения, участником которой является практически каждый третий житель республики, нуждается в дальнейшей модернизации и совершенствовании.

Ошибка в тексте? Пожалуйста, выделите ее и нажмите "Ctrl + Enter" 

ГН

Обсудить наши публикации можно на страничках «Аргументы.ру» в Facebook и ВКонтакте



Петр I: война памятникам, мир памятникам

Петр I: война памятникам, мир памятникам

5 сентября – день рождения неоднозначно известного московского памятника Петру Великому. Монумент был задуман как подарок флоту – однако моряки от подарка категорически отказались. А москвичи даже собирали деньги на снос «шедевра».

Мальта не пустила в порт судно из Гвинеи из-за Эбола

Мальта не пустила в порт судно из Гвинеи из-за Эбола

Мальтийские власти закрыли порт для грузового судна из Гвинеи, поскольку на его борту находится человек, у которого диагностированы симптомы, похожие на лихорадку Эбола. О тревожных признаках сообщил сам капитан корабля.

В США ребенок составил список жертв и пришел с пистолетом в школу

В США ребенок составил список жертв и пришел с пистолетом в школу

В американском штате Мичиган в городе Кингли 11-летний мальчик пришел в школу с заряженным пистолетом, педагоги нашли у ребенка перечень имен одноклассников, которые, предположительно, могли стать его мишенями.

//Цитата дня

//Наши фотогалереи

//Новости

//Советы профессионалов

//Новости

//Он и она

//Новости D-agency.net

//Новости MarketGid