//Новости

//Наши опросы:

//Блоги Аргументы.ру

//Горячие новости

//Новости

//Общество

Готовность Сочи к Олимпиаде проверит и премьер Медведев

16 декабря 2013, 09:20 [ «Аргументы.ру» ]

Готовность Сочи к Олимпиаде проверит и премьер Медведев

globallookpress

В Сочи осматривать готовность олимпийских объектов к соревнованиям отправляется премьер-министр России Дмитрий Медведев. Он собирается посетить также оздоровительный комплекс «Дагомыс», олимпийскую деревню и устроить совещание.

Темой совещания будет «О готовности олимпийских объектов к проведению XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в Сочи». Медведева сопровождают в поездке вице-премьер Дмитрий Козак, полномочный представитель президента в Южном федеральном округе Владимир Устинов, министр культуры Владимир Мединский, министр финансов Антон Силуанов, президент Олимпийского комитета России Александр Жуков, представители органов исполнительной власти, руководство «Олимпстроя» и Оргкомитета «Сочи 2014». Оргкомитет уже перешел в режим операционной готовности с развертыванием Главного операционного центра Игр.

Уже проведены два масштабных межведомственных учения, еще три межведомственных учения будут проведены до начала Игр, сообщает ИТАР ТАСС. Готовятся трассы, укладывается снег, развернуты основные телекоммуникационные и информационные системы Игр, проводится комплексное тестирование технологических систем на всех объектах в олимпийском режиме, ведутся работы по развертыванию сети общественного питания.

На Играх в Сочи будут работать 53 тысяч человек, на Паралимпийских играх - 28 тысяч человек, готовятся оказывать помощь гостям и участникам 25 тысяч олимпийских волонтеров.

Ошибка в тексте? Пожалуйста, выделите ее и нажмите "Ctrl + Enter" 

МС / ГБ

Обсудить наши публикации можно на страничках «Аргументы.ру» в Facebook и ВКонтакте



Донские власти просят у ООН помощи в размещении беженцев

Донские власти просят у ООН помощи в размещении беженцев

Представители миссии ООН по делам беженцев в декабре уже дважды побывали в Ростовской области. Дело в том, что власти региона попросили международные организации, в том числе, и Красный Крест, активнее работать с этими людьми.

Таиланд, который мы потеряли

Таиланд, который мы потеряли

Еще недавно у нас были две самых любимых страны для отдыха, куда можно было ездить круглогодично: Египет и Таиланд. Но сначала исламские террористы сделали отдых в Хургаде и Шарме неуютным. А вот теперь придется позабыть и о тайском королевстве.

Анна Заворотнюк показала страстный поцелуй с парнем в Париже ФОТО

Анна Заворотнюк показала страстный поцелуй с парнем в Париже ФОТО

Дочери Анастасии Заворотнюк, 17-летней Анне приписывали любовь с рэпером Егором Булаткиным, но позже выяснилось, что девушка в США увлеклась взрослым мужчиной и не собирается возвращаться в холодную Москву.

За что боролись, на то и напоролись: гастарбайтеры валят домой

За что боролись, на то и напоролись: гастарбайтеры валят домой

В связи с падением рубля и принятию закона на платный тест по русскому языку, из России массово начали уезжать гастарбайтеры. Они планируют перенести активность в другие страны – в России работать более не выгодно.

//Анекдот дня

//Наши фотогалереи

//Новости

//Советы профессионалов

//Новости

//АВТО

//Новости D-agency.net

//Новости MarketGid

//Он и она