//Новости

//Наши опросы:

//Блоги Аргументы.ру

//Горячие новости

//Новости

//Спорт Теннис

Звезды "Новой волны" и профессионалы сыграют в теннис

26 июля 2012, 03:40 [«Аргументы.ру», Герман Напольский ]

Звезды "Новой волны" и профессионалы сыграют в теннис

На Международном конкурсе молодых исполнителей популярной музыки "Новая волна" сложились многолетние традиции, которые будут продолжены и на «Новой волне 2012», сообщили журналистам в пресс-службе конкурса.  

В частности, состоится Турнир по теннису New Wave Cup между звездами «Новой волны» и профессионалами. В нынешнем году уже в третий раз этот захватывающий спортивный турнир пройдет в спортивном центр «Concept» (Юрмала) 28 и 29 июля. Начало – в 12.00.

В числе заявленных VIP-персон, которые выйдут на корт, подтвердили свое участие Алексей Учитель – продюсер и режиссер, Игорь Николаев – композитор и певец, Александр Жулин – знаменитый фигурист, Олег Газманов – популярный исполнитель, Крис Кельми – композитор, певец, Эдуард Субоч – президент Global Express, Андрей Ужакин – президент Sun People, Хелмут Балдерис – легендарный хоккеист, Александр Семенов – «Стройнефтегаз Сервис», Борис Ноткин – телеведущий, Иван Дорн – популярный певец и многие другие.

"Быть на волне спорта для участников состязаний – одно из главных преимуществ «Новой волны». Теннисный турнир, проводимый в рамках конкурса, является знаковым мероприятием, способствующим популяризации здорового образа жизни, важным в равной степени для культуры и спорта. New Wave Cup – это спортивный азарт, позитивные эмоции для всех участников и зрителей соревнований!",- отмечается в пресс-релизе, посвященном предстоящему проведению теннисного турнира.

Организаторы турнира приглашают всех желающих принять участие в данном спортивном состязании в качестве болельщиков. 

Ошибка в тексте? Пожалуйста, выделите ее и нажмите "Ctrl + Enter" 

ГН

Обсудить наши публикации можно на страничках «Аргументы.ру» в Facebook и ВКонтакте



Вице-президент УЕФА: Россия по всем критериям нарушила устав ФИФА

Вице-президент УЕФА: Россия по всем критериям нарушила устав ФИФА

Вице-президент европейской федерации футбола УЕФА украинец Григорий Суркис считает, что Российский футбольный союз нарушил устав ФИФА, приняв в свой состав три крымских клуба, заявленных во второй дивизион ЧР.

Министр Мутко не понимает, как Футбольный союз расходует деньги

Министр Мутко не понимает, как Футбольный союз расходует деньги

Министр спорта Виталий Мутко признался, что не может понять, по какому принципу Российский футбольный союз расходует деньги. По его сведениям, сборной Фабио Капелло три месяца не выплачивается зарплата, а это кощунство.

//Цитата дня

//Наши фотогалереи

//Новости

//Советы профессионалов

//Новости

//Советы профессионалов

//Он и она

//Новости D-agency.net

//Новости MarketGid