//Новости

//Наши опросы:

//Блоги Аргументы.ру

//Горячие новости

//Новости

//В мире

Выступление Леди Гага на гей-прайде в Риме организовал госдеп США

29 июня 2011, 10:01 [ «Аргументы.ру» ]

Выступление Леди Гага на гей-прайде в Риме организовал госдеп США

Выступление Леди Гага на гей-прайде в Риме в начале июня с обличительными словами в адрес России организовал госдепартамент США, об этом заявила госсекретарь США Хиллари Клинтон.

Госсекретарь США Хиллари Клинтон подтвердила, что именно американское внешнеполитическое ведомство организовало появление певицы на гей-параде в итальянской столице 11 июня, она сказала: "Это было организовано госдепом. Мы знаем, что Lady Gaga - активный сторонник защиты прав сексуальных меньшинств", - цитирует Клинтон Fox News.

Напомним, выступление Lady Gaga в Риме произошло вскоре после того, как в конце мая госдепартамент США осудил Россию в связи с разгоном гей-прайда в Москве.

В своем выступлении перед участниками гей-парада в римской столице, поп-певица упрекнула Россию, Польшу, Литву, Венгрию и Ливан за дискриминацию в отношении сексуальных меньшинств, она заявила: "Сегодня и каждый день мы боремся за свободу и справедливость... Мы хотим полного равенства прямо сейчас". "Я в курсе того, что многие страны и правительства ограничивают информацию о проблемах, с которыми сталкиваются представители сексуальных меньшинств. Я хочу, чтобы истории о вас были услышаны по всему миру", - цитирует ее слова агентство Reuters. "Мы требуем покончить с практикой нетолерантного отношения", - заявила Lady Gaga.

Кроме того, Леди Гага в своем выступлении не обделила критикой и власти США, которые не желают давать геям и лесбиянкам равные права во вступлении в брак и создании собственных семей.  

Ошибка в тексте? Пожалуйста, выделите ее и нажмите "Ctrl + Enter" 

СБ

Обсудить наши публикации можно на страничках «Аргументы.ру» в Facebook и ВКонтакте



Кадыров поздравил прокремлевского Хирурга с включением в "черный список" США

Кадыров поздравил прокремлевского Хирурга с включением в "черный список" США

Лидер прокремлевских «Ночных волков» Александр Залдостанов рад тому, что его "приняли в Вашингтоне всерьез", а в воскресенье глава Рамзан Кадыров поздравил байкера с тем, что он попал в обновленный «черный список» США.

Таиланд, который мы потеряли

Таиланд, который мы потеряли

Еще недавно у нас были две самых любимых страны для отдыха, куда можно было ездить круглогодично: Египет и Таиланд. Но сначала исламские террористы сделали отдых в Хургаде и Шарме неуютным. А вот теперь придется позабыть и о тайском королевстве.

//Анекдот дня

//Наши фотогалереи

//Новости

//Советы профессионалов

//Новости

//АВТО

//Новости D-agency.net

//Новости MarketGid

//Он и она