Загрузить еще
Загружено

Суть Событий

Хамис Каддафи: Мы победим или умрем!

1 октября 2011, 12:31 [«Суть Событий», Александр Григорьев ]

В телефонном разговоре со своим однокашником по Академии им. Фрунзе, действующим офицером российской армии Сергеем, Хамис Каддафи передал благодарность всем россиянам, поддерживающим борьбу ливийского народ против оккупантов. «Аргументы.ру» приводят слова Хамиса Каддафи полностью, убрав только полное имя однокашника.

"Спасибо всем нашим однокурсникам и преподавателям, которые смогли передать мне маленькую частичку духа вашего народа-победителя и научили адекватно оценивать боевую ситуацию, передали ценнейший боевой опыт и умения. Я горжусь, что у меня были такие учителя, достоин ли я их - покажет время.

Спасибо всем тем, кто оказывает нам поддержку находясь в России, Украине и других республиках бывшего СССР. И особенно - тем храбрецам из вашего народа, которые остались с нами плечом к плечу защищать мою страну от агрессии. Мы победим или умрем, сдаваться или бежать никто не намерен. Умереть в бою рядом с такими воинами - мечта любого защитника своей родины. В любом случае иметь в друзьях русского человека - честь для ливийца, и это уже записано на страницах истории Ливии, Аллах свидетель. Как поется в вашей русской песне – «эта земля будет нашей, если мы не погибнем в бою»! Но Ливия всегда будет нашей, даже если мы погибнем!

Многое теперь изменилось в мире. Кто бы мог подумать, что все так обернется. Но ты помнишь - именно к этому мы готовились и учились. И это испытание мы его выдержим с доблестью. Чтобы не говорили британские (французские) или американские газеты и ТВ - большинство населения нас поддерживает. И мы их не бросим, не допустим грабеж и расправу. Возможно, мы сделали ошибку, долго расценивая этот конфликт как конфликт внутриливийский. Так оно и есть. Но наши враги-предатели вынесли его за пределы Ливии, продавшись капиталистам-колонизаторам. Я отдал приказ любыми средствами информировать международную общественность о преступлениях НАТО и их мятежников, выкладывать информацию после каждого налета на гражданские объекты и мирное население, после каждого боя или расправы над простыми ливийцами и иностранцами. Хочу быть уверенным, что ливийская кровь льется сейчас рекой не зря, что мир, наконец, увидит, что из себя представляет ООН и так называемый «цивилизованный Запад».

Наша кровь не дешева. Ни один предатель и безразличный не будет спать спокойно до конца дней своих, клянусь Аллахом и честью офицера Ливийской Армии. Берегите себя, свои семьи и свою страну. Еще раз, наша дружба, Сергей, честь для меня".

//Партнер Гнездо.ру

Загрузка...

Смотреть все материалы автора Александр Григорьев

Смотреть все материалы раздела В мире

comments powered by HyperComments

Новости Adwile

//Новости mirtesen.ru

Партнер mirtesen.ru
Новости mirtesen.ru

Политика

Политолог Еремеев: Собчак не сможет «добить» оппозицию

Политолог Еремеев: Собчак не сможет «добить» оппозицию

Ксения Собчак не рассчитывает на победу в президентской гонке. Своим выдвижением она не повлияет отрицательно на оппозицию. Об этом заявил «Сути событий» сопредседатель Российского общества политологов Станислав Еремеев.

//Новости 24СМИ

Новости 24СМИ

Общество

Антитабак все крепчал: Минздрав предложил ужесточить меры борьбы с курильщиками

Антитабак все крепчал: Минздрав предложил ужесточить меры борьбы с курильщиками

Минздрав РФ внес на рассмотрение правительства новую антитабачную концепцию, рассчитанную на 2018—2022 годы. Ведомство предлагает мотивировать курильщиков бороться с привычкой путем повышения стоимости сигарет.

Загрузка...

Слухи, скандалы, сплетни

"Секрет на миллион": Алексей Чумаков выдал все тайны - свои и жены Юлии

"Секрет на миллион": Алексей Чумаков выдал все тайны - свои и жены Юлии

Актер Алексей Чумаков, которого поклонники скоро увидят в неожиданной роли в русской версии сериала "Касл", стал героем программы "Секрет на миллион", где рассказал о своей новорожденной дочери и выдал часть секретов супруги Юлии Ковальчук.

Похудевшая актриса Анна Снаткина превратилась в свою тень

Похудевшая актриса Анна Снаткина превратилась в свою тень

Актриса Анна Снаткина поразила поклонников своим похудевшим и изможденным видом. Красавица-брюнетка никогда и не была полной, но сейчас выглядит как анорексичка. Худоба особенно сказалась на лице артистки - появились темные круги под глазами.

Неоперабельная опухоль Николая Караченцова дала метастазы

Неоперабельная опухоль Николая Караченцова дала метастазы

Актер Николай Караченцов прошел обследование, которое показало, что опухоль в правом легком неоперабельна. Сейчас врачи разрабатывают план лечения актера, который будет включать дорогостоящий курс химиотерапии.

Шоубиз

Наука

Хайтек

Туризм

Спорт

Вкусный раздел