//Партнер kadam.net

//Партнер giraff.io

//Партнер Гнездо.ру

Загрузка...
Загрузить еще
Загружено

Суть Событий

//Новости партнеров

Фошань — мебельная столица Китая

Мебельной столицей Китая называют город Фошань. Название этого старинного торгового города переводится как Гора Будды, а располагается он в часе езды от Гуанчжоу. Эти два больших города связаны веткой метрополитена. Именно в этом городе, а также вокруг него, сосредоточено основное производство мебели, а это примерно 1500 фабрик.

Поэтому, если вы надумали купить мебельный тур в Китай отзывы граждан подтверждают это, приезжайте именно сюда. Здесь можно найти все, что может существовать в мире мебели, а также получить полное представление о том, что делается на мировом рынке, что модно и какие тенденции преобладают. Приезжают сюда не только те, кому нужна качественная китайская мебель, но и дизайнеры, ищущие вдохновения, и производители мебели, копирующие ту или иную технику изготовления.

Покупателей привлекает не только качество китайской мебели, но и доступная цена, ведь мебель, купленная непосредственно у производителя, а не у посредника, стоит в три-пять раз дешевле. Но гораздо выгоднее купить мебель в Китае оптом, так как в этом случае на товар будут действовать скидки, да и расходы на транспортировку существенно уменьшаются. Причем, чем больший объем мебели будет куплен, тем будет выгоднее, так как растаможка и транспортные услуги занимают больший объем стоимости.

В последнее время все больше людей покупают для своих гостиных элитную мебель, ведь гостиная — это то место в доме, где проводят время все члены семьи, и где обычно у каждого есть свой любимый уголок. Поэтому, покупая мебель для гостиной, нужно, конечно, думать прежде всего о ее удобстве, но и не забывать о дизайне. Именно такую мебель — стильную, удобную, способную создать уют, можно купить, приехав в Фошань.

Выбор элитной мебели здесь велик — это диваны самых разных стилей, кресла, кофейные и журнальные столики, тумбы и шкафы, стенки и витрины и многое другое. Вся мебель качественная, добротная и респектабельная, а главное — долгосрочная — ведь купив такую мебель, можно надолго избавить себя от необходимости менять обстановку.

Элитная мебель изготавливается по итальянским чертежам, поэтому отличить где произведена мебель — в Китае или Италии, без специальной экспертизы просто невозможно.

Лучшая элитная китайская, итальянская мебель оптом от производителя позволяет значительно снизить материальные затраты и является выгодным вложением. Мебельные туры также позволяют совместить покупку мебели с осмотром местных достопримечательностей.

На правах рекламы