//Партнер kadam.net

//Партнер giraff.io

//Партнер Гнездо.ру

Загрузка...
Загрузить еще
Загружено

Суть Событий

//Новости партнеров

Элегантное решение проблемы — лизинг оборудования и грузовой техники

Чтобы оставаться рентабельными, конкурентоспособными и успешными, современные предприятия вынуждены регулярно обновлять автопарки, покупать новые промышленные станки, торговое оборудование и другие средства производства. Морально устаревшая техника не может обеспечить дальнейший рост организаций, повысить производительность работ и снизить их трудоемкость. Не каждая компания готова выделить крупную сумму денег на обновление средств производства. Намного разумнее привлечь дополнительные источники финансирования. Раньше российским фирмам приходилось кропотливо подтверждать свою платежеспособность, проходить строгую банковскую проверку и выплачивать большие проценты. Сегодня появился лизинг оборудования и автомобильной техники. 

Новейшая финансовая услуга предоставляет бизнесменам множество преимуществ. Схема лизинга отличается лояльностью, график платежей разрабатывается кредитором совместно с лизингополучателем. По сути, заемщик арендует у лизинговой компании средства производства или технику с возможностью их последующего выкупа. Пока лизингополучатель не выполнит все свои обязательства в полной мере, автомобили или оборудование остаются в собственности кредитора. Поэтому при оформлении договора лизинга клиентам не приходится искать поручителей или сразу вносить крупную сумму денег. Линейка лизинговых продуктов обширна, подробнее на сайте

Лизинг — это исключительный финансовый инструмент. Согласно российскому законодательству, каждый предприниматель, выплачивающий лизинговые платежи, может пользоваться амортизационными льготами и сократить налогооблагаемую базу. Посредством лизинга правительство поддерживает производственные предприятия и отечественные транспортные компании. Теперь у бизнесменов появилась возможность направлять средства на внедрение передовых технологий, на расширение компании, а не на уплату налогов. 

На сегодняшний момент рынок лизинговых услуг продолжает формироваться. Однако все чаще продажа полуприцепов б/у, грузовых автомобилей различной тоннажности, строительно-дорожной спецтехники, дорогостоящего производственного оборудования осуществляется в лизинг. Преимущества новой финансовой услуги очевидны, лизинговые операции разрабатываются с учетом индивидуальных потребностей заемщика и не требуют быстрого возврата всей суммы.

На правах рекламы