//Партнер kadam.net

//Партнер giraff.io

//Партнер Гнездо.ру

Загрузка...
Загрузить еще
Загружено

Суть Событий

//Новости партнеров

Мойка окон клининговыми компаниями

Мытье окон, витрин и фасадов зданий – это задача, с которой практически невозможно справиться самостоятельно. Выполнение данного вида работ требует использования специальных средств и оборудования, которыми сегодня располагают профессиональные компании. Именно поэтому мойку окон необходимо доверять только клининговым компаниям, в арсенале которых имеется все необходимое оборудование.

В крупных городах такая услуга пользуется особой популярностью, так как пыль, грязь и копоть, оседающие на поверхности окон, не только портят весь внешний вид фасада здания, но и приводят к порче поверхности. Кроме того, регулярную мойку окон необходимо проводить и для того, чтобы в помещение беспрепятственно проникал дневной свет, который необходим как для комфорта, так и для здоровья человека.

услуги клининговой компании мойка оконСамостоятельная мойка окон крупных зданий – достаточно трудоемкое занятие, которое под силу далеко не всем. Помимо того, что мытье окон требует использования определенных профессиональных чистящих средств, в некоторых случаях также необходимо дополнительное оборудование и определенные навыки, которые позволяют качественно очистить окна в любых ситуациях. Именно поэтому наиболее оптимальный вариант – использование услуг профессиональных клининговых компаний.

Мойка окон может быть различной в зависимости от материалов изготовления. Пластиковые окна особенно подвержены негативным внешним воздействиям и требуют регулярной мойки с использованием качественных моющих средств. Доверять такую задачу стоит только профессионалам.

Сегодня мойка окон представляет собой целый комплекс различных мероприятий, направленных на очистку стеклянных поверхностей от различных загрязнений и выполняется в несколько этапов:

  • на первом этапе необходимо тщательно протереть все рамы водой с использованием моющих средств;
  • второй этап – удаление со стекла твердого налета специальным скребком;
  • далее – мойка окон при помощи «шубы», которая используется для нанесения моющих средств и оттирания грязи и пыли;
  • заключительный этап представляет собой работу «склизом», который внешне похож на швабру и имеет резиновую планку.

От качества моющих средств и вспомогательного оборудования напрямую зависит не только качество выполненной работы, но и ее скорость. Использование профессиональных средств позволяет добиться качественного результата в максимально короткие сроки.

Полностью считать завершенной мойку окон можно только после того, как все откосы и отлив будут тщательно очищены от грязной воды и подтеков моющих средств. Использование услуг клининговых компаний позволяет всегда содержать в чистоте не только окна, но и фасад здания, что придает ему презентабельный внешний вид.

Опрятный фасад и чистые стекла привлекают к себе внимание, оставляя у окружающих только приятные впечатления.

Источник www.ruscleaning.ru

На правах рекламы