//Партнер kadam.net

//Партнер giraff.io

//Партнер Гнездо.ру

Загрузка...
Загрузить еще
Загружено

Суть Событий

//Новости партнеров

Профессиональный принтер этикеток – выбор специалистов

Структура крупной компании-товаропроизводителя немыслима без логистического подразделения, курирующего сферу складского хозяйства, грамотной маркировки и учета товаропотока. Автоматизация склада при наращивании мощностей и увеличении производительности предприятия становится логичным и экономически оправданным явлением.

Так на вооружении специалистов, занимающихся логистикой, сначала появляются минимальные устройства механизированного учета и этикетирования. Затем же они дополняются новыми, более сложными, и объединяются с помощью специального программного обеспечения. В итоге все это вырастает до масштабной и стройной системы, включающей производство элементов маркировки, внесение в базу или считывание данных, отслеживание состояния, количества и даже перемещения товара по складу (в том числе и в режиме он-лайн) и многое другое.

Таким крупным логистическим структурам, учитывая объем товаропотока, конечно, целесообразнее использовать качественное профессиональное оборудование. В частности это относится к такому устройству, как профессиональный принтер этикеток.

Приобретенное у хорошо зарекомендовавшего себя производителя, данное устройство способно справляться с крупным объемом печати и выдавать отличное качество изображения. Современный принтер поддерживает большое количество программных приложений и шрифтов, имеет возможность «дозагрузки» необходимого ПО, а также приспособлен для работы с разными материалами и даже, возможно, разными видами термотрансферной пленки (в частности, по типу намотки).

Так, подобные принтеры справятся с изготовлением не только классических ярлыков на бумаге, картоне, полиэстере или нейлоне, но и на синтетических полимерных материалах – полиэтилене, полипропилене и др. От выбора материала и типа термотрансферной пленки зависит качественные характеристики и срок ходимости термоэтикетки.

Таким образом, при грамотно спланированной работе склада и достаточной мощности этикетировочной машины даже крупное предприятие может ограничиться покупкой одного принтера. Ввод профессионального принтера этикеток в эксплуатацию и внедрением в общую систему автоматизированного учета товаропотока достаточно быстро окупит затраты на приобретение печатного устройства и сделает работу логистического направления компании более эффективной и быстрой.

На правах рекламы