//Партнер kadam.net

//Партнер giraff.io

//Партнер Гнездо.ру

Загрузка...
Загрузить еще
Загружено

Суть Событий

//Новости партнеров

Шоптур в Китай — отличная возможность купить мебель на выставке

Мебельный тур в Китай — это не простая поездка за мебелью, а целый комплекс услуг, предоставляемый специализированной компанией. Несмотря на богатый ассортимент в российских магазинах, найти подходящую мебель совсем не просто, да и стоит она достаточно дорого.

Купив шоптур за мебелью в Китай, можно всегда выбрать именно то, что нужно, так как ассортимент данной продукции в Поднебесной огромен. Еще одним преимуществом такой поездки является стоимость предметов интерьера — она в несколько раз ниже даже с учетом транспортных расходов. А посетив мебельную выставку, которая регулярно проходит в Китае, можно не просто увидеть элитные предметы интерьера, но и купить их. Кто знает, может, когда-нибудь именно эта мебель будет удостоена чести стать антиквариатом.
Китайская мебель изготавливается на предприятиях Гонконга, Шанхая и Гуанчжоу. На фабриках трудятся первоклассные мастера-краснодеревщики, которым найти замену довольно трудно. Китайские производители сумели сохранить древние традиции изготовления мебели и сберегли уникальные секреты мастерства.

Сегодня элитная мебель из Китая, Италии разрабатывается опытными европейскими дизайнерами. Некоторые лучшие разработки впоследствии включаются в серийное производство на итальянских фабриках. В Китае можно выбрать любую мебель, начиная со стиля и заканчивая цветом.

Помимо мебели, можно подобрать сантехнику, предметы интерьера и многое другое. Организацию экспорта и оформление необходимых документов берет на себя компания, организующая тур.

Многие страны, например, Италия, разместили на территории Китая свои производства, поэтому элитная итальянская мебель изготавливается на китайских фабриках по итальянским чертежам. По качеству элитная китайская, итальянская деревянная мебель не отличается от такой же, произведенной на итальянских фабриках.

Некоторые клиенты поручают дизайнеру, работающему в фирме, съездить в Китай вместо себя. Подбор мебели в этом случае осуществляется по утвержденному совместно с заказчиком дизайн-проекту. Многие компании работают совместно с туристическими агентствами, что дает возможность совмещения покупки мебели с отдыхом в стране.

Также компания предоставляет услуги персонального гида-переводчика, который поможет выбрать мебель и оформить документы, так как все они составляются на китайском языке.

На правах рекламы