//Партнер kadam.net

//Партнер giraff.io

//Партнер Гнездо.ру

Загрузка...
Загрузить еще
Загружено

Суть Событий

//Новости партнеров

Куда податься бедному студенту

Практически каждый студент обеспокоен проблемой нехватки денежных средств. Для ее решения он пускается на поиски подходящей подработки или временной работы. Большинство руководителей понимают специфику предъявляемых к вакансиям для студентов требований и с удовольствием идут навстречу, предоставляя этой категории трудящихся доступные варианты возможности заработать на хлеб насущный.

Сегодня на таких, как http://kemerovo.job.ru/, ресурсах имеется масса предложений от различных компаний и частных лиц, рассчитанных именно на студентов высших учебных заведений. Например, вакансия курьера. Она подразумевает неполный рабочий день, достойную оплату, иногда оплату за питание и проезд. От претендента требуется пунктуальность, коммуникабельность, умение ориентироваться в городе и способность быстро принимать решения. Выдача заработной платы производится либо еженедельно, либо два раза в месяц. В обязанности входит доставка некоторых документов, почты, бизнес-ленчей, подарков и других предметов.

Вакансия «работа в Кемерово уборщица» для студентов подразумевает выполнение обязанностей по уборке помещения в вечернее или ночное время, что тоже, в принципе, удобно для студентов. Оплата производится два раза в месяц, существует возможность скользящего графика. На такую работу в основном берут претендентов женского пола, обладающих такими личными качествами как пунктуальность, аккуратность и порядочность.
Работа продавцом-консультантом является одной из востребованных в студенческих рядах. Их привлекает график работы и достойная оплата, куда помимо установленного оклада добавляется еще и процент от продаж, совершенных непосредственно данным сотрудником. От соискателя требуется владение грамотной речью, умение поддерживать беседу, презентовать товар. А также он должен быть терпеливым и толерантным, иметь презентабельный вид и обладать особой стрессоустойчивостью.

Такая работа в Кемерово студентам, как репетитор, доступна только в том случае, если они обучаются в высшем заведении с углубленным изучением иностранных языков либо на аналогичных факультетах, причем они должны уже быть на третьем курсе или далее. В любом другом случае, качество репетиторских услуг будет не соответствовать существующему запросу, так как в наше время предъявляются высокие требования к уровню подготовки самого репетитора в плане знания языков и способностью качественно выдавать обучающий материал.

На правах рекламы