Загрузить еще
Загружено
Загрузить еще
Загружено
Загрузить еще
Загружено
Загрузить еще
Загружено
Загрузить еще
Загружено

Суть Событий

Мы в соцсетях:

Универсальный артист: Батишта сцепился со Стасом Михайловым(ФОТО)

27 июня 2013, 14:07 [ «Суть Событий» ]

Универсальный артист: Батишта сцепился со Стасом Михайловым(ФОТО)

Следующий выпуск шоу "Универсальный артист" готовит для зрителей сюрприз: в жюри будут сидеть звезды этого стиля - Стас Михайлов, Трофим, Люба Успенская и Игорь Саруханов. На съемках второго тура проекта не обошлось без скандала.
В воскресенье зрители нового шоу "Универсальный артист" на Первом канале увидят героев, исполняющих песни в стиле шансон. Даже ведущая проекта Яна Чурикова специально надела жилетку на белую рубашку мужского покроя и джинсовую кепку - в стиле Елены Ваенги. Судить участников шоу будут композиторы Сергей Трофимов и Игорь Саруханов и исполнители Стас Михайлов и Любовь Успенская.
Члену жюри Стасу Михайлову очень импонировала Людмила Сенчина, которая исполнила зажигательную песню "Чубчик кучерявый". Он нажал зеленую кнопку, которая символизирует "да" - один балл.
А вот исполнение шлягера "А ну-ка убери свой чемоданчик" из фильма "Мы из джаза" из уст артиста Батишты, который обычно читает рэп, привели Михайлова и Саруханова в ужас.
"Плохо спел, - заявил Стас Михайлов, но на вопрос Чуриковой: "А вы бы как спели?", ответил с юмором.
"Я такое не пою, все же знают, что мое творчество характеризуют только три песни - "Для тебя", "Без тебя" и "С тобой". И нажал красную кнопку. А потом добавил, что Батишта просто не умеет петь!

"Молодой человек, я приду на ваш концерт, когда вы запоете, обещаю! Но только при условии, что кто-то еще купит на него билет", - в резкой форме заявил Михайлов.

"Мне кажется, что жюри – это люди, вырванные из контекста. У нас вообще разные понятия "Универсального артиста". Для меня артист – это человек, который стоит на сцене. Он, безусловно, должен обладать какими-то вокальными данными, но помимо этого, еще харизмой, энергетикой и танцевальными навыками. А здесь жюри оценивает только вокал. Это странно! Единственное, за что меня можно попрекнуть – это вокальные данные. Но ведь ни для кого не секрет, что мои вокальные данные пока на минимальном уровне. Что жюри от меня хочет получить в данном контексте, мне непонятно!" – чуть позже в интервью Heat.ru заявил Батишта.

Лишил одного балла Батишту и Игорь Саруханов:
"Не понимаю, зачем вы сюда пришли?...Потому что Первый канал? Слава?". Но рэпер Батиша в резкой форме отметил, что он долго репетировал, чтобы доказать всем, что рэперы тоже артисты.

фото ВокругТВ

Смотреть все материалы раздела Слухи, скандалы, сплетни

comments powered by HyperComments

Самое читаемое на Суть Событий