//Новости

//Наши опросы:

//Блоги Аргументы.ру

//новости 24СМИ

//Горячие новости

ЖК

//Новости news.net.finam.ru

//Новости СМИ2

//Новости redtram.com

Loading...

//Слухи, скандалы, сплетни

Универсальный артист: Батишта сцепился со Стасом Михайловым(ФОТО)

27 июня 2013, 14:07 [ «Аргументы.ру» ]

Универсальный артист: Батишта сцепился со Стасом Михайловым(ФОТО)

Следующий выпуск шоу "Универсальный артист" готовит для зрителей сюрприз: в жюри будут сидеть звезды этого стиля - Стас Михайлов, Трофим, Люба Успенская и Игорь Саруханов. На съемках второго тура проекта не обошлось без скандала.
В воскресенье зрители нового шоу "Универсальный артист" на Первом канале увидят героев, исполняющих песни в стиле шансон. Даже ведущая проекта Яна Чурикова специально надела жилетку на белую рубашку мужского покроя и джинсовую кепку - в стиле Елены Ваенги. Судить участников шоу будут композиторы Сергей Трофимов и Игорь Саруханов и исполнители Стас Михайлов и Любовь Успенская.
Члену жюри Стасу Михайлову очень импонировала Людмила Сенчина, которая исполнила зажигательную песню "Чубчик кучерявый". Он нажал зеленую кнопку, которая символизирует "да" - один балл.
А вот исполнение шлягера "А ну-ка убери свой чемоданчик" из фильма "Мы из джаза" из уст артиста Батишты, который обычно читает рэп, привели Михайлова и Саруханова в ужас.
"Плохо спел, - заявил Стас Михайлов, но на вопрос Чуриковой: "А вы бы как спели?", ответил с юмором.
"Я такое не пою, все же знают, что мое творчество характеризуют только три песни - "Для тебя", "Без тебя" и "С тобой". И нажал красную кнопку. А потом добавил, что Батишта просто не умеет петь!

"Молодой человек, я приду на ваш концерт, когда вы запоете, обещаю! Но только при условии, что кто-то еще купит на него билет", - в резкой форме заявил Михайлов.

"Мне кажется, что жюри – это люди, вырванные из контекста. У нас вообще разные понятия "Универсального артиста". Для меня артист – это человек, который стоит на сцене. Он, безусловно, должен обладать какими-то вокальными данными, но помимо этого, еще харизмой, энергетикой и танцевальными навыками. А здесь жюри оценивает только вокал. Это странно! Единственное, за что меня можно попрекнуть – это вокальные данные. Но ведь ни для кого не секрет, что мои вокальные данные пока на минимальном уровне. Что жюри от меня хочет получить в данном контексте, мне непонятно!" – чуть позже в интервью Heat.ru заявил Батишта.

Лишил одного балла Батишту и Игорь Саруханов:
"Не понимаю, зачем вы сюда пришли?...Потому что Первый канал? Слава?". Но рэпер Батиша в резкой форме отметил, что он долго репетировал, чтобы доказать всем, что рэперы тоже артисты.

фото ВокругТВ

Ошибка в тексте? Пожалуйста, выделите ее и нажмите "Ctrl + Enter" 

ЕС / ГБ

Обсудить наши публикации можно на страничках «Аргументы.ру» в Facebook и ВКонтакте



//Цитата дня

//Наши фотогалереи

//D-agency.net

//Новости advert.mirtesen.ru

//Советы профессионалов

//yottos.ru

//Новости MarketGid