Загрузить еще
Загружено
Загрузить еще
Загружено
Загрузить еще
Загружено
Загрузить еще
Загружено
Загрузить еще
Загружено

Суть Событий

Мы в соцсетях:

Отец Жанны Фриске рассказал о проблемах дочери в США

20 августа 2013, 12:58 [ «Суть Событий» ]

Отец Жанны Фриске рассказал о проблемах дочери в США

Инстаграм Жанны Фриске

Не так давно младшая сестра Жанны Фриске Наташа вышла замуж. Однако певица, которая растит сына Платона в США, не смогла приехать на ее свадьбу. Правда, подарила сестре красивое вечернее платье ярко-желтого цвета.

16 августа в усадьбе Кусково Наташа Фриске сочеталась браком с сотрудником МЧС Сергеем Вшивковым. Однако Жанна Фриске с матерью не были на свадьбе. По словам папы певицы, они все время уделяют Платону, заботятся о сыне Жанны в Майами. Владимир Борисович рассказал, что только что вернулся из США ради свадьбы младшей дочери. Дмитрий Шепелев тоже часто навещает Жанну и Платона. Но у них есть какие-то проблемы...
"Могу сказать, что у них все хорошо. Конечно, как и у всех, бывают проблемы, ну куда без этого. Дима – молодец, несмотря на то, что у него много работы, регулярно прилетает к Жанне и Платону, везде успевает", - цитирует "СтарХит" отца Жанны Фриске. Он также добавил, что у Жанны проблемы с лишним весом, поэтому она не прилетела в июле в Москву ради съемок в фильме "Быстрее, чем кролики" с "Квартетом И". Также из-за проблем с фигурой она отказалась от выступления на "Новой волне" в Юрмале. А вот в сентябре прилетит во всей красе.

Смотреть все материалы раздела Слухи, скандалы, сплетни

comments powered by HyperComments

Самое читаемое на Суть Событий