Загрузить еще
Загружено

Суть Событий

Кобзон: На нашей эстраде процентов 60-70 - "голубые"

4 сентября 2013, 21:10 [ «Суть Событий» ]

Известный певец и депутат Государственной думы Иосиф Кобзон прокомментировал "антигейский" закон в свете предстоящей Олимпиады в Сочи. Он выступил за запрет гей-пропаганды, но считает, что его коллеги «чуть поторопились с законом».

"Вы должны понять: такие документы не появляются без ведома и одобрения главы государства. По регламенту Госдумы, любой законопроект после первого чтения отправляется на согласование в правительство и администрацию президента. Дальнейшее обсуждение возобновляется, когда получено положительное заключение сверху. Значит, Путин знал, какой именно вопрос рассматривают депутаты", — цитирует законотворца "Советский спорт".

Кобзон признал, что поддержал "антигейский" закон "как депутат Госдумы", однако это не значит, что парламентарии  призывают запретить гомосексуализм, но также они не хотят, "чтобы подобную модель навязывали другим".

«Нравится кому-то нетрадиционный секс, пусть занимается, только не надо устраивать из этого шумную кампанию. У меня много друзей самой разной направленности, и мы прекрасно общаемся. Знаете, почему? В наших взаимоотношениях есть черта, которую никто не переходит. Они не трогают меня, я не лезу к ним. Так и должно быть в нормальном обществе», - рассказал Кобзон.

Как работник сцены с многолетним стажем, он оценил количество гомосексуалистов на отечественной эстраде, прокомментировав слухи о том, что на российской эстраде, чуть ли не каждый второй - голубой.

"Думаю, надо брать выше ─ процентов 60-70. Хотя вслух в этом признается, наверное, лишь Борис Моисеев, остальные тихушничают, конспирируются. На "Славянском базаре" в Витебске, помню, был эпизод: поздно вечером возвращаюсь в гостиницу и вижу девчонок-солисток в баре. Спрашиваю: "Почему одни, без ребят?" А мне отвечают: "Мальчики закрылись по номерам с мальчиками…" Но это же ужасно!" – считает мэтр.

По словам Кобзона у него много друзей нетрадиционной ориентации, но это не мешает ему занимать твердую позицию в вопросах морали, когда дело касается пропаганды нетрадиционных отношений.

Кобзон убежден, что "антигейский закон" никак не скажется на проведении Олимпиады в Сочи, а все попытки шантажировать Россию бойкотом - несостоятельны.

«Мы же не собираемся у каждого спортсмена интересоваться его сексуальной ориентацией. Это не допинг-контроль и не тест на прием запрещенных препаратов. Никто не планирует устанавливать никакой ненужный контроль. Пусть геи и лесбиянки бегают, прыгают, бьют мировые рекорды, стреляют по мишеням, катятся на лыжах к такой-то матери, им слова поперек не скажут. Лишь бы они сами не провоцировали», - заявил парламентарий.

//Партнер Гнездо.ру

Загрузка...

Смотреть все материалы раздела Слухи, скандалы, сплетни

comments powered by HyperComments

Новости Adwile

//Новости mirtesen.ru

Партнер mirtesen.ru
Новости mirtesen.ru

Политика

Глава комитета по культуре заксобрания Красноярского края велела следить за базаром

Глава комитета по культуре заксобрания Красноярского края велела следить за базаром

Людмила Магомедова, занимающая пост председателя комитета по культуре и образованию законодательного собрания Красноярского края, в ходе заседания регионального парламента, именно так обратилась к своему коллеге.

//Новости 24СМИ

Новости 24СМИ

Общество

Загрузка...

Слухи, скандалы, сплетни

Муж Эвелины Бледанс ушел из семьи по профессиональным причинам

Муж Эвелины Бледанс ушел из семьи по профессиональным причинам

У 47-летней Эвелины Бледанс и 33-летнего Александра Семина за пять лет их брака образовались миллионы поклонников, которые обожали их за любовь к сыну Семену, рожденному с синдромом Дауна. Тем тяжелее понять его уход из семьи.

Мария Шукшина дала первый комментарий о наркоскандале с сыном Макаром

Мария Шукшина дала первый комментарий о наркоскандале с сыном Макаром

На днях в программе "Андрей Малахов. Прямой эфир" 19-летняя Фрейя Зильбер рассказала шокирующую историю: ее возлюбленный, сын актрисы Марии Шукшиной Макар Касаткин пытался ее избить. А она ждет от него ребенка.

Фигуристка Марина Анисина показывает новые снимки с избранником-французом

Фигуристка Марина Анисина показывает новые снимки с избранником-французом

Взаимоотношения фигуристки Марины Анисиной и ее супруга, эпатажного актера Никиты Джигурды, уже далеко не в первый раз становятся достоянием общественности. Недавно на своей странице в микроблоге Марина опубликовала фото с новым избранником.

Корчевников попросил прощения у Маши Распутиной, которая будет судиться с Первым

Корчевников попросил прощения у Маши Распутиной, которая будет судиться с Первым

53-летняя певица Маша Распутина стала героиней нового выпуска шоу "Судьба человека". Эфир начался с того, что Борис Корчевников попросил прощения у Маши за то, что когда-то неумышленно ее обидел в "Прямом эфире" - речь шла о взаимоотношениях певицы с дочерью.

Шоубиз

Наука

Хайтек

Туризм

Спорт

Вкусный раздел