Загрузить еще
Загружено

Суть Событий

Бывшая супруга Вадима Казаченко обвинила его в двоеженстве

18 апреля 2017, 14:26 [«Суть Событий», Елена Сергиенко ]

Бывшая супруга Вадима Казаченко обвинила его в двоеженстве

Гагаринский суд Москвы признал фиктивным брак 53-летнего певца Вадима Казаченко и 35-летней Ольги Мартыновой, которая ждала от него ребенка. Артист и его поклонница разведены официально в феврале. А на днях малыш появился на свет.

Напомним, известная правозащитница и певица Катя Гордон, которая занималась делом Ольги Мартыновой в суде, рассказывала, что в день рождения малыша Казаченко даже не позвонил бывшей жене. Однако директор Вадима и его невеста, Ирина Аманти, заявила, что они не знали точной даты родов.

"Но самое ужасное, что обвиняют Казаченко в том, что он якобы игнорирует бывшую жену. А она даже не сообщила ему, что родила! Как это так? Даже смс не отправила. Ольга, которая считает, что Вадим отец ребенка, ему ни словом не обмолвилась о том, что малыш появился на свет", - заявляет Аманти.

На днях в блоге Ольги появился трогательный снимок малыша, который еще долго не сможет понять, почему его мама и папа стали врагами.

Известно также, что Ольга и Вадим будут в суде решать возможность встреч с отца с ребенком и алиментов. А сегодня возобновился процесс в Гагаринском суде, где пересматривают аннулирование брака.

И вот что сообщила в Инстаграм Ольга, которая все еще именует себя Казаченко (Орфография сохранена-авт.):

"У нас сегодня было очередное заседание суда,на этот раз по делу о признании нашего брака с #вадимказаченко не действительным,дело возобновили,да,на котором я, наконец-то, присутствовала,представитель истца вел себя очень странно (...)а в итоге заявил что истец, тоесть #вадимказаченко "вступил в новый брак" и уже в связи с этим попросил отложить дело. Кто же счастливая супруга? Неужели та "героиня",которая много лет"не хотела" так "вовремя" пересилила себя?поздравляем? "Герой" двоеженец?".

Еще в прошлом году стало известно, что Вадим Казаченко вернулся к своей гражданской жене, которая отстаивала его честь в одной из программ "Пусть говорят". А на днях он сделал Ирине предложение - пришел на модный показ, где та вышла на подиум в белом платье. Артист встал на одно колено, поцеловал любимой руку, и заявил: "Ты выйдешь за меня замуж?".

"Мне скоро исполнится 54 года. Пришел тот день, когда мне захотелось сделать предложение женщине, с которой уже столько лет вместе. Но дату свадьбы мы пока не определили", - цитирует Казаченко Dni.Ru.

//Партнер Гнездо.ру

Загрузка...

Смотреть все материалы автора Елена Сергиенко

Смотреть все материалы раздела Слухи, скандалы, сплетни

comments powered by HyperComments

Новости Adwile

//Новости mirtesen.ru

Партнер mirtesen.ru
Новости mirtesen.ru

Политика

Глава комитета по культуре заксобрания Красноярского края велела следить за базаром

Глава комитета по культуре заксобрания Красноярского края велела следить за базаром

Людмила Магомедова, занимающая пост председателя комитета по культуре и образованию законодательного собрания Красноярского края, в ходе заседания регионального парламента, именно так обратилась к своему коллеге.

//Новости 24СМИ

Новости 24СМИ

Общество

Загрузка...

Слухи, скандалы, сплетни

Муж Эвелины Бледанс ушел из семьи по профессиональным причинам

Муж Эвелины Бледанс ушел из семьи по профессиональным причинам

У 47-летней Эвелины Бледанс и 33-летнего Александра Семина за пять лет их брака образовались миллионы поклонников, которые обожали их за любовь к сыну Семену, рожденному с синдромом Дауна. Тем тяжелее понять его уход из семьи.

Мария Шукшина дала первый комментарий о наркоскандале с сыном Макаром

Мария Шукшина дала первый комментарий о наркоскандале с сыном Макаром

На днях в программе "Андрей Малахов. Прямой эфир" 19-летняя Фрейя Зильбер рассказала шокирующую историю: ее возлюбленный, сын актрисы Марии Шукшиной Макар Касаткин пытался ее избить. А она ждет от него ребенка.

Фигуристка Марина Анисина показывает новые снимки с избранником-французом

Фигуристка Марина Анисина показывает новые снимки с избранником-французом

Взаимоотношения фигуристки Марины Анисиной и ее супруга, эпатажного актера Никиты Джигурды, уже далеко не в первый раз становятся достоянием общественности. Недавно на своей странице в микроблоге Марина опубликовала фото с новым избранником.

Корчевников попросил прощения у Маши Распутиной, которая будет судиться с Первым

Корчевников попросил прощения у Маши Распутиной, которая будет судиться с Первым

53-летняя певица Маша Распутина стала героиней нового выпуска шоу "Судьба человека". Эфир начался с того, что Борис Корчевников попросил прощения у Маши за то, что когда-то неумышленно ее обидел в "Прямом эфире" - речь шла о взаимоотношениях певицы с дочерью.

Шоубиз

Наука

Хайтек

Туризм

Спорт

Вкусный раздел