Загрузить еще
Загружено

Суть Событий

Телескандалы страны: От Розы Сябитовой до Ксении Собчак

19 июня 2017, 08:47 [«Суть Событий», Елена Сергиенко ]

Телескандалы страны: От Розы Сябитовой до Ксении Собчак

Продолжаем публиковать наш ТОП-13 самых скандальных персон года, который мы представляем в рамках небольшого рассказа о том, что они совершили и о чем признались с телеэкранов. Читайте первую часть - Телескандалы страны: От Ольги Бузовой до Ренаты Литвиновой.

продолжение, начало тут.

7. Сапожник без сапог, сваха без невест, но с деньгами и "славой"

Роза Сябитова в этом году погрязла в скандалах со своими невестами, которые принесли в агентство 250 тысяч рублей и все ждут, когда их познакомят с женихами. Некоторые провели расследование и выяснили, что на встречи с девушками сваха посылает подставных мужиков, которые не производят впечатления с первых же минут. Но по контракту, как говорит Роза, она свои условия типа выполнила. И что все они от нее опять хотят?  Ну судья рассудит - больше сотни исков на Розу уже есть...

На днях в шоу "Давай поженимся" Роза выглядела очень нервной и даже обозвала Ларису Гузееву "тупой", что не совсем вписывается в рамки приличия. Причиной скандала стал один из завидных женихов. "Мужчина требует к себе колоссального внимания", - поучала Роза Сябитова.
Лариса особо и не спорила, а лишь спросила, какое отношение это имеет к привычкам, которые они обсуждали. "Ты что, тупая, я не пойму?", - раскричалась на ведущую ток-шоу Роза Сябитова. Перепалка вспыхивала еще не раз на протяжении одного эфира.

Позже выяснилось, что "Давай поженимся!" оставляет Розу только в качества консультанта, а "продавать" невест и женихов на шоу будут теперь их родители. В общем рейтинг Розы взлетел и рухнул и все благодаря скандальному характеру и заоблачным амбициям свахи.

Новости smi2.ru

8. Дана Борисова: Пиар ради пиара и все равно каким способом...

Совсем юной блондинкой Дана пришла на телевидение в программу "Армейский магазин". Ей присылали мешки писем, и популярность стала не хуже, чем у Аллы Пугачевой. Телеблондинка Дана Борисова не устает радовать своих поклонников новостями. Преимущественно скандального свойства, на это она мастер, ведь теперь она лишилась работы и телеведущей ее назвать можно с большой натяжкой.

Но говорить о себе все равно надо, а то забудут! Даже трудно уследить: то она растолстела, то похудела из-за анорексии, то она всерьез участвует в передаче «Давай поженимся», то обещает покончить с карьерой на ТВ, то сбрила брови, то обнаженной снялась для зарубежного издания…

А теперь еще, благодаря шоу Андрея Малахова, прослыла главной наркоманкой страны. Страна следит за своими героями. И горячо обсуждает лечение Даны в Таиланде, куда ее обманом отправил тот же Малахов, а также попутно ее взаимоотношения с родственниками и бывшими мужьями.

Даже то, что родная мать рассказала о ее "грязном белье" на всю страну, не сбило Дану с истинного пути - зарабатывать бабки! И вот уже блондинка заявляет, что в Самуи, где лечится в рехабе, решила тоже заняться бизнесом - открыть личный реабилитационный центр и лечить от всех зависимостей звезд шоу-бизнеса. Ну что же, неудивительно! Туда им всем дорога!

9. Как проснуться знаменитым?

Это юное создание однажды утром проснулось знаменитым. Да так и остается медиаперсоной аж с самого 31 января 2017 года. Это же какой храбростью надо обладать, чтобы на всю страну рассказать в популярном шоу «Пусть говорят» о том, как тебя изнасиловали. Первый эфир в YouTube собрал 16 761 984 просмотра! Тема вызвала такой интерес, что сага о Диане Ш. из Ульяновска выходила в том же шоу еще в четырех сериях (всего пять). С ней подписал контакт Первый канал, в честь Дианы вышла статья в Википедии. Благодаря ей в Сети распространился мем «На донышке» (столько водки она выпила «перед тем, как»). Пишут, что начат выпуск ежевичного ликера «На донышке» и ароматизаторов «В разгаре вечеринки» и «Восемь лет строгача» (такой срок получил возжелавший ее парень).
На днях девушке исполнилось 18 лет, а ведь у нее вся жизнь впереди… И уже такая скандальная слава.

10. Агрессия как способ привлечь внимание

Пьер Нарцисс, «шоколадный заяц» российской эстрады, не дает о себе забыть. О его творческих успехах известно мало - "Фабрика звезд" давно канула в Лету, так он нашел другой способ привлечь к себе внимание – агрессию. Чуть что – давай жену избивать, маленькую дочь обижать. Да и других женщин лаской не балует: радиоведущая Марианна Суворова в эфире программы «Говорим и показываем» обвинила звезду в жестоком изнасиловании.

Как жалуются особы женского пола, обожающие шоколад, Нарцисс сначала красиво ухаживает – может быть, поэтому женщины ему все прощают. Он ведь даже публично повинился, попросил прощения у жены в Инстаграм.


11. Неотстегнутая коляска и неосуществимая мечта "Евровидение"


Российская певица Юлия Самойлова оказалась в центре масштабного скандала из-за того, что не попала на «Евровидение 2017», где должна была представлять Россию. В 2015 году она посетила с концертом Керчь, и спустя два года ей запретили въезд на Украину. Сама певица утверждает: не подозревала, что нарушает украинское законодательство.

Особенность ситуации в том, что Юлия – человек с ограниченными возможностями, передвигается на инвалидной коляске. Это ей посоветовали «отстегнуть коляску и петь, как все». Несколько месяцев шла переписка и перепалка между российскими и украинскими ведомствами, публично высказывались в ее защиту общественные деятели и звезды шоу-бизнеса, а Юлия отчаянно готовилась к конкурсу. Но победила политика.


12. Мария Максакова - далекая звезда, которую все зовут на Родину

Всю весну почти каждый день в ток-шоу Бориса Корчевникова «Прямой эфир» говорили об убийстве Вороненкова и эмиграции в Киев Марии Максаковой. Она хоть и делала вид, что это ее личное дело, но все равно регулярно подстегивала слухи, чтобы ее популярность в России ни в коем случае не угасла, пока она живет на Украине.

Потом, узнав, что кто-то видел в Тель-Авиве живого Вороненкова, Мария Максакова написала в блоге, что считает все это чушью, и обвинила власти России в провокации. Причем, часто она пишет в Фейсбуке на украинском языке, что само по себе повод для скандала.

О своем покойном муже певица никогда не забывает и выкладывает ежедневно фотографии из прошлого. На днях она показала снимок с таинства венчания в Иерусалиме, потом стала хвастаться своим подросшим сыном Ваней Вороненковым.

Друзья, близкие и поклонники оперной певицы Марии Максаковой восхищаются ее стойкости и преданности мужу. Потом звезда полностью сменила внешность - постриглась, перекрасилась и стала балериной. После трагедии с мужем Мария Максакова похудела на 16 кг и продолжает меняться.

Не забывает Маша эпатировать народ и рассказами о своим бывшем гражданском муже - воре в законе Владимире Тюрине. В общем, понятно, в каком направлении движется наша дива. Пиар, пиар и миллионы. Сейчас этот путь довольно короткий.

 

13. Звезда эпатажа Ксения Собчак.

В Сети активно обсуждается вторая беременность Ксении Собчак: недавно появилось фото от совсем посторонних ей людей, где светская львица одета в платье, подчеркивающее округлившийся живот. Это подтверждает слухи о ее "интересном положении". Но кроме поздравлений на теледиву снова стали сыпаться проклятья...

Недавно Собчак рассказала в Инстграм о закрытом государстве невероятной красоты Бутан, где молодой король ввел налог для туристов. Как пишет Собчак, здесь по закону турист должен потратить не менее 250 долларов в сутки на человека, и заплатить налог в 70 долларов за день пребывания.

"Что отрезает сразу кэмпинги и кучи китайцев. В итоге-чисто,и пока очень-очень красиво. Надо такой закон подсказать принцу Альберту,а то в Монако в августе фотографирующих "бохатую жизнь" стало столько ,что "бохатая жизнь" в Монако раньше конца сентября и носа теперь не сует", - написала Собчак, вызвав волну возмущения (Орфография здесь и далее сохранена-авт.).

Тут же в "Прямом эфире" собрались эксперты, рассуждающие на тему классового неравенства. Почему "нищеброды" обижаются, и тоже хотят отдыхать на Лазурном берегу, а у не копать грядки у себя на дачах?
Ксения Собчак закрывает наш ТОП-13 телескандалов, поэтому вспомним еще одну выходку телеведущей.

Первый снимок сына Собчак на закрытом пляже в Сочи вызвал огромное количество негативных комментариев, и все потому что ей припомнили эфир с Навальным, где оба согласились, что в Узбекистане не знают, кто такой Пушкин.
"А теперь после Сочи приезжайте к нам в солнечный Узбекистан!.... Слабо? .... Богатейшая культура и история! Вам ли не знать?", "Для меня лично все детки прекрасны!!!просто кому то повезло с родителями,а кому не очень", "Стыдно за вас. Когда в войну в Узбекистан людей везли в эвакуацию и расселяли по квартирам к тем же Узбекам, это воспринималось за норму", " "Ребёнок милашка!! ну ясно,а то распереживалась вдруг какой нищий пристанет к маме ребёнка!!!", - оставляют комментарии подписчики блога в Инстаграм. 

 

//Партнер Гнездо.ру

Загрузка...

Смотреть все материалы автора Елена Сергиенко

Смотреть все материалы раздела Слухи, скандалы, сплетни

comments powered by HyperComments

Новости Adwile

//Новости mirtesen.ru

Партнер mirtesen.ru
Новости mirtesen.ru

Политика

Глава комитета по культуре заксобрания Красноярского края велела следить за базаром

Глава комитета по культуре заксобрания Красноярского края велела следить за базаром

Людмила Магомедова, занимающая пост председателя комитета по культуре и образованию законодательного собрания Красноярского края, в ходе заседания регионального парламента, именно так обратилась к своему коллеге.

//Новости 24СМИ

Новости 24СМИ

Общество

Загрузка...

Слухи, скандалы, сплетни

Муж Эвелины Бледанс ушел из семьи по профессиональным причинам

Муж Эвелины Бледанс ушел из семьи по профессиональным причинам

У 47-летней Эвелины Бледанс и 33-летнего Александра Семина за пять лет их брака образовались миллионы поклонников, которые обожали их за любовь к сыну Семену, рожденному с синдромом Дауна. Тем тяжелее понять его уход из семьи.

Мария Шукшина дала первый комментарий о наркоскандале с сыном Макаром

Мария Шукшина дала первый комментарий о наркоскандале с сыном Макаром

На днях в программе "Андрей Малахов. Прямой эфир" 19-летняя Фрейя Зильбер рассказала шокирующую историю: ее возлюбленный, сын актрисы Марии Шукшиной Макар Касаткин пытался ее избить. А она ждет от него ребенка.

Фигуристка Марина Анисина показывает новые снимки с избранником-французом

Фигуристка Марина Анисина показывает новые снимки с избранником-французом

Взаимоотношения фигуристки Марины Анисиной и ее супруга, эпатажного актера Никиты Джигурды, уже далеко не в первый раз становятся достоянием общественности. Недавно на своей странице в микроблоге Марина опубликовала фото с новым избранником.

Корчевников попросил прощения у Маши Распутиной, которая будет судиться с Первым

Корчевников попросил прощения у Маши Распутиной, которая будет судиться с Первым

53-летняя певица Маша Распутина стала героиней нового выпуска шоу "Судьба человека". Эфир начался с того, что Борис Корчевников попросил прощения у Маши за то, что когда-то неумышленно ее обидел в "Прямом эфире" - речь шла о взаимоотношениях певицы с дочерью.

Шоубиз

Наука

Хайтек

Туризм

Спорт

Вкусный раздел