Загрузить еще
Загружено

Суть Событий

Где "осядет" многомиллионное наследство, за которое так бились Анисина и Джигурда?

2 июля 2017, 16:18 [«Суть Событий», Елена Сергиенко ]

Где "осядет" многомиллионное наследство, за которое так бились Анисина и Джигурда?

Журналисты, узнав о то, что Анисина и Джигурда выиграли суд о наследстве Людмилы Браташ у ее родной сестры Светланы Романовой, стали расспрашивать пару - куда пойдет многомиллионное состояние? И получили разные ответы.

Никита Джигурда заявил, что намерен по завещанию открыть духовный центр в Греции. "Он уже построен, но нужно выкупить пару помещений, ремонт сделать. Львиная доля миллионов пойдет на открытие. Я его и в шутку, и всерьез называю "Шамбала" – если написать по вертикали, получится акростих: "Школа арт-мастерства божественного абсолюта любви, аминь!", - цитирует СМИ Джигурду.

Марина Анисина в этом центре в Греции будет возглавлять спортивное направление, а актер займется преподаванием актерского мастерства и эзотерики.
Также на наследство Браташ Джигурда еще намерен организовать собственный кинофестиваль под названием "Ангел Люся".

- Мой фестиваль затмит "Кинотавр", потому что в него войдут не только киношные и песенные ответвления, но это будет центр изучения психоанализа, эзотерической психологии, Фрейда, Юнга, тибетских мастеров", – пообещал Джигурда.
Однако Светлана Романова - сестра покойной миллионерши, заявила, что парочка все врет, и получили они наследство благодаря пиару и своим скандалам. Мол, никаких центров они строить не намерены, а все приберут к своим рукам.

Марина Анисина сильно обиделась на эту статью, и написала в Инстаграм:

"Джигурда ничего не придумывал!Львиная доля денег Людмилы Браташ пойдёт на открытие уже построенного духовного центра в Греции!Воля нашей кумы будет воплощена по всем пунктам.Это я вам гарантирую,как Олимпийская чемпионка!Светлана Романова меня рассердила своей беспросветной ложью.И ответит за клевету в адрес нашей семьи по закону!!!".

//Партнер Гнездо.ру

Загрузка...

Смотреть все материалы автора Елена Сергиенко

Смотреть все материалы раздела Слухи, скандалы, сплетни

comments powered by HyperComments

Новости Adwile

Самое читаемое на Суть Событий

//Новости mirtesen.ru

Партнер mirtesen.ru
Новости mirtesen.ru

Политика

Песков прокомментировал заявление Порошенко о 500 миллионах военной помощи от США

Песков прокомментировал заявление Порошенко о  500 миллионах военной помощи от США

Официальный представитель Кремля Дмитрий Песков прокомментировал заявление президента Украины Петра Порошенко по поводу решения США выделить Киеву 500 миллионов долларов на оборонные расходы.

//Новости 24СМИ

Новости 24СМИ

Общество

Загрузка...

Слухи, скандалы, сплетни

Шепелев о родителях Фриске: "Малахов поступает профессионально, но бесчеловечно"

Шепелев о родителях Фриске: "Малахов поступает профессионально, но бесчеловечно"

Телеведущий Дмитрий Шепелев ответил на нападки многочисленных зрителей по поводу правдивости шоу "На самом деле". Многие звезды упрекнули проект Первого канала в "желтизне". Однако рейтинг программы регулярно растет.

С сайта больного раком Хворостовского удалили информацию о будущих концертах

С сайта больного раком Хворостовского удалили информацию о будущих концертах

В пресс-службе Московской государственной консерватории им. П.И. Чайковского сообщили сегодня, что состояние Дмитрия Хворостовского ухудшилось. И концерт в Москве отменяется. Удалена афиша также и с официального сайта артиста.

Иосиф Кобзон крайне негативно высказался о шоу "Голос"

Иосиф Кобзон крайне негативно высказался о шоу "Голос"

В последнее время Иосиф Кобзон стал постоянным ньюсмейкером: народному артисту исполнилось 80 лет, и его стали часто приглашать на всевозможные ток-шоу, концерты, брать комментарии по поводу жизни звезд и эстрады в целом.

Актриса Татьяна Васильева разоблачает халатность московских медиков

Актриса Татьяна Васильева разоблачает халатность московских медиков

Семья известной актрисы Татьяны Васильевой чуть не стала жертвой халатности столичных докторов. Артистка возмутилась ситуацией с обслуживанием пациентов в детской инфекционной больнице на Соколиной горе.

Шоубиз

Наука

Хайтек

Туризм

Туроператоры сообщили о поездках россиян за границу дешевле 100 рублей

Туроператоры сообщили о поездках россиян за границу дешевле 100 рублей

Российские туроператоры отчитались перед Ростуризмом о количестве отправленных ими за границу клиентов, а также об общей сумме проданных туров. Выяснилось, что россияне ездили за границу менее чем за 100 рублей.

Спорт

Вкусный раздел