//Новости

//Наши опросы:

//Блоги Аргументы.ру

//24СМИ.новости

//Горячие новости

//Новости

//Шоу-бизнес

Избрана самая красивая девушка России (ВИДЕО)

26 ноября 2013, 08:10 [ «Аргументы.ру» ]

Избрана самая красивая девушка России (ВИДЕО)

odeliya.ru

Титул победительницы национального конкурса красоты «Краса России-2013» завоевала девушка из города Владимир Анастасия Трусова. В финальном конкурсе участвовала 51 красавица. Победительница получила корону из серебра.

Корона победительницы изготовлена из серебра с позолотой и украшенной полудрагоценными камнями. На втором месте - Бабинович Инна из Томской области, на третьем - Георгиева Марта из Оренбурга. Анастасии Трусовой 24 года, она закончила Владимирский Государственный университет им. А.Г. и Н.Г. Столетовых, а в настоящее время учится в Московском институте телевидения и радиовещания. Она занимается единоборствами, любит готовить, а идеалом мужчины считает своего дедушку – он жизнелюб и обладает мужеством, честью, силой воли, для него характерны ответственность и забота. «Не имеет значения, как медленно ты движешься к цели, главное - не останавливаться, дорогу осилит идущий», - таково жизненное кредо красавицы.

Параметры Анастасии – рост 168 см, объемы фигуры - 88-60-91. Она полагает, что главным ее козырем является естественность. «Если честно, я пока еще не осознала, что со мной произошло. Мы стояли на сцене, и вдруг объявляют мое имя. А потом на меня налетели камеры и журналисты, и я до сих пор не верю, что именно я завоевала корону», - сказала победительница ИТАР ТАСС. Победу девушка посвятила бабушке и дедушке, поблагодарила и маму.

Ошибка в тексте? Пожалуйста, выделите ее и нажмите "Ctrl + Enter" 

МС / ГБ

Обсудить наши публикации можно на страничках «Аргументы.ру» в Facebook и ВКонтакте



Фестиваль тату в Венесуэле: монстры один круче другого (ФОТО)

Фестиваль тату в Венесуэле: монстры один круче другого (ФОТО)

В Венесуэле прошел фестиваль, на который прибыли, как могло показаться, персонажи со съемок различных фильмов ужасов – один другого страшнее. Но на самом деле участники собрались не пугать друг друга, а хвастаться.

//Анекдот дня

//Наши фотогалереи

//Советы профессионалов

//Новости D-agency.net

//Новости

//Он и она

//Новости MarketGid