//Новости

//Наши опросы:

//Блоги Аргументы.ру

//новости 24СМИ

//Горячие новости

//Новости news.net.finam.ru

//Новости СМИ2

//Новости redtram.com

Loading...

//Шоу-бизнес

Избрана самая красивая девушка России (ВИДЕО)

26 ноября 2013, 08:10 [ «Аргументы.ру» ]

Избрана самая красивая девушка России (ВИДЕО)

odeliya.ru

Титул победительницы национального конкурса красоты «Краса России-2013» завоевала девушка из города Владимир Анастасия Трусова. В финальном конкурсе участвовала 51 красавица. Победительница получила корону из серебра.

Корона победительницы изготовлена из серебра с позолотой и украшенной полудрагоценными камнями. На втором месте - Бабинович Инна из Томской области, на третьем - Георгиева Марта из Оренбурга. Анастасии Трусовой 24 года, она закончила Владимирский Государственный университет им. А.Г. и Н.Г. Столетовых, а в настоящее время учится в Московском институте телевидения и радиовещания. Она занимается единоборствами, любит готовить, а идеалом мужчины считает своего дедушку – он жизнелюб и обладает мужеством, честью, силой воли, для него характерны ответственность и забота. «Не имеет значения, как медленно ты движешься к цели, главное - не останавливаться, дорогу осилит идущий», - таково жизненное кредо красавицы.

Параметры Анастасии – рост 168 см, объемы фигуры - 88-60-91. Она полагает, что главным ее козырем является естественность. «Если честно, я пока еще не осознала, что со мной произошло. Мы стояли на сцене, и вдруг объявляют мое имя. А потом на меня налетели камеры и журналисты, и я до сих пор не верю, что именно я завоевала корону», - сказала победительница ИТАР ТАСС. Победу девушка посвятила бабушке и дедушке, поблагодарила и маму.

Ошибка в тексте? Пожалуйста, выделите ее и нажмите "Ctrl + Enter" 

МС / ГБ

Обсудить наши публикации можно на страничках «Аргументы.ру» в Facebook и ВКонтакте



Президент Литвы прокомментировала нулевое голосование за Россию на «Евровидении»

Президент Литвы прокомментировала нулевое голосование за Россию на «Евровидении»

Президент Литвы Даля Грибаускайте прокомментировала свое влияние на ход голосования на музыкальном конкурсе «Евровидение», в результате которого Литва не дала Полине Гагариной ни одного балла.

Организаторы «Евровидения» дисквалифицировали голоса Македонии и Черногории

Организаторы «Евровидения» дисквалифицировали голоса Македонии и Черногории

Организаторы музыкального конкурса "Евровидение" дисквалифицировали голоса Македонии и Черногории из-за нарушений правил голосования. Между тем, дисквалификация никак не скажется на итогах конкурса.

//Цитата дня

//Наши фотогалереи

//D-agency.net

//Новости advert.mirtesen.ru

//Советы профессионалов

//yottos.ru

//Новости MarketGid