//Новости

//Наши опросы:

//Блоги Аргументы.ру

//Горячие новости

//Новости

//Экономика

Спонсоров Олимпиады -2014 в Сочи освободят от налогов

15 июня 2010, 11:15 [ «Аргументы.ру» ]

Спонсоров  Олимпиады -2014  в  Сочи освободят от налогов

Спонсоры Олимпиады-2014  в Сочи получат налоговые льготы. Преференции будут предназначены иностранным спонсорам, которые заключают контракт с Международным олимпийским комитетом.

В настоящее время контракт есть у Coca-Cola, Atos Origin, Omega, Samsumg, Panasonic и Visa. Поправки, которые будет внесены в Госдуму, также предусматривают льготы для спортсменов и даже волонтеров Олимпиады, пишет газета "Ведомости".

По операциям, совершаемым для подготовки и проведения Олимпиады, международные спонсоры будут освобождены от уплаты НДС, налога на прибыль, налога на имущество и транспортного налога. Преференции для партнеров МОК не будут распространяться на их регулярную деятельность в России. При этом на национальных спонсоров Олимпиады, среди которых РЖД, Сбербанк, "Роснефть", "Ростелеком" и "Мегафон", налоговые льготы не распространяются.

Ошибка в тексте? Пожалуйста, выделите ее и нажмите "Ctrl + Enter" 

ИЧ

Обсудить наши публикации можно на страничках «Аргументы.ру» в Facebook и ВКонтакте



СМИ: Путин дал согласие на возвращение налога с продаж

СМИ: Путин дал согласие на возвращение налога с продаж

Владимир Путин поддержал возвращение налога с продаж с 2015 года, сообщает Reuters со ссылкой на анонимные источники в правительстве. Накануне президент провел совещание с ключевыми чиновниками финансово-экономического блока.

Евросоюз подсчитал экономический ущерб от антироссийских санкций

Евросоюз подсчитал экономический ущерб от антироссийских санкций

Россия и Евросоюз потеряют 200 млрд евро за два года. Потери РФ от экономических санкций ЕС составят, по оценке Брюсселя, около 100 млрд евро за два года, аналогичный ущерб может понести и европейская экономика.

"Росспиртпром" становится основным производителем спирта в стране

"Росспиртпром" становится основным производителем спирта в стране

Федеральная антимонопольная служба одобрила ходатайства, в результате которых "Объединенные спиртовые заводы", единственным владельцем которых является "Росспиртпром", становится основным производителем спирта в стране.

//Цитата дня

//Наши фотогалереи

Кутузовский проспект

//Новости

//АВТО

//Советы профессионалов

//Новости

//Советы профессионалов

//Он и она

//Новости MarketGid