//Новости

//Наши опросы:

//Блоги Аргументы.ру

//Горячие новости

//Новости

//Экономика

Спонсоров Олимпиады -2014 в Сочи освободят от налогов

15 июня 2010, 11:15 [ «Аргументы.ру» ]

Спонсоров  Олимпиады -2014  в  Сочи освободят от налогов

Спонсоры Олимпиады-2014  в Сочи получат налоговые льготы. Преференции будут предназначены иностранным спонсорам, которые заключают контракт с Международным олимпийским комитетом.

В настоящее время контракт есть у Coca-Cola, Atos Origin, Omega, Samsumg, Panasonic и Visa. Поправки, которые будет внесены в Госдуму, также предусматривают льготы для спортсменов и даже волонтеров Олимпиады, пишет газета "Ведомости".

По операциям, совершаемым для подготовки и проведения Олимпиады, международные спонсоры будут освобождены от уплаты НДС, налога на прибыль, налога на имущество и транспортного налога. Преференции для партнеров МОК не будут распространяться на их регулярную деятельность в России. При этом на национальных спонсоров Олимпиады, среди которых РЖД, Сбербанк, "Роснефть", "Ростелеком" и "Мегафон", налоговые льготы не распространяются.

Ошибка в тексте? Пожалуйста, выделите ее и нажмите "Ctrl + Enter" 

ИЧ

Обсудить наши публикации можно на страничках «Аргументы.ру» в Facebook и ВКонтакте



Новак: Евросоюз должен гарантировать оплату Украиной долга за газ

Новак: Евросоюз должен гарантировать оплату Украиной долга за газ

Во вторник глава Минэнерго РФ Александр Новак заявил по итогам трехсторонних переговоров (РФ-ЕС-Украина) о том, что Европейский союз должен взять на себя обязательства по гарантиям оплаты Украиной долга по газу.

Госдума приняла в I чтении законопроект об индексации акцизов

Госдума приняла в I чтении законопроект об индексации акцизов

Во вторник Госдума приняла в первом чтении правительственный законопроект, который вносит комплексные изменения в налоговое законодательство в части индексации акцизов, налогового маневра и ряда других вопросов.

Санкции постепенно поражают кровеносную систему экономики РФ

Санкции постепенно поражают кровеносную систему экономики РФ

Согласно мнению экономистов, санкции начинают действовать не мгновенно – они, как хроническая болезнь, постепенно подтачивают экономику, приводя к закупорке сосудов и местному параличу. Под угрозу попали банки.

Россия готова скинуть "киевской хунте" миллирд долларов за газ

Россия готова скинуть "киевской хунте" миллирд долларов за газ

Владимир Путин на пресс-конференции по итогам миланского форума заявил, что Украина должна России «под десятку» млрд долларов. Россия готова пересчитать цены и скинуть миллиард, но поставлять газ без предоплаты не станет.

//Цитата дня

Валерий Окулов, замминистра транспорта о катастрофе во Внуково:

//Наши фотогалереи

//Новости

//Советы профессионалов

//Новости

//Он и она

//Новости D-agency.net

//Новости MarketGid