Загрузить еще
Загружено
Загрузить еще
Загружено
Загрузить еще
Загружено
Загрузить еще
Загружено
Загрузить еще
Загружено

Суть Событий

Мы в соцсетях:

Секс-символ русского кино вернулась из США, избитая мужем.ВИДЕО

29 октября 2012, 20:45 [«Суть Событий», Елена Сергиенко ]

Секс-символ русского кино вернулась из США, избитая мужем.ВИДЕО

кадр из фильма "Дон Сезар де Базан"

Секс-символ 90-х актриса Наталья Лапина 20 лет прожила в США. Два с половиной года назад она вышла замуж за человека, который был младше ее почти вдвое. И теперь она сбежала в Россию от мужа-алкоголика и наркомана.
После роли в фильме "Жизнь Клима Самгина" о ней стали ходить самые невероятные слухи. Одни говорили, что актриса спилась и стала бомжем, другие – что она покончила жизнь самоубийством из-за несчастной любви. Но она жила в США 20 лет. За ней ухаживали голливудские звезды Джек Николсон и Микки Рурк. Два года назад в студии "Пусть говорят" она рассказала, что влюбилась в молодого парня 23-х лет, который просто носит ее на руках. А сейчас в этой же студии она рассказала ужасную историю о том, каким оказался ее благоверный.
Муж Натальи, как позже выяснилось, страдает алкоголизмом и маниакально-депрессивным синдромом. Он почти сразу же после свадьбы и венчания стал до полусмерти избивать Наталью и ее дочь. Она лежала в больницах, его забирали в полицию. Но после принудительного лечения мужа его жена снова прощала его, пока наконец не решилась сбежать в Россию.
По словам Натальи, ее муж угрожает, что найдет ее и в Москве. Студия посоветовала женщине обратиться в полицию, чтобы его не смогли впустить в страну.

 Актриса Наталья Лапина известна российскому зрителю по ролям в картинах «Дон Сезар де Базан», «Остров погибших кораблей», «Руанская дева по прозвищу Пышка», «Жизнь Клима Самгина», «Поездка в Висбаден», «Имитатор».

Смотреть все материалы автора Елена Сергиенко

Смотреть все материалы раздела Слухи, скандалы, сплетни

comments powered by HyperComments

Самое читаемое на Суть Событий