Загрузить еще
Загружено

Суть Событий

Секс-символ русского кино вернулась из США, избитая мужем.ВИДЕО

29 октября 2012, 20:45 [«Суть Событий», Елена Сергиенко ]

Секс-символ 90-х актриса Наталья Лапина 20 лет прожила в США. Два с половиной года назад она вышла замуж за человека, который был младше ее почти вдвое. И теперь она сбежала в Россию от мужа-алкоголика и наркомана.
После роли в фильме "Жизнь Клима Самгина" о ней стали ходить самые невероятные слухи. Одни говорили, что актриса спилась и стала бомжем, другие – что она покончила жизнь самоубийством из-за несчастной любви. Но она жила в США 20 лет. За ней ухаживали голливудские звезды Джек Николсон и Микки Рурк. Два года назад в студии "Пусть говорят" она рассказала, что влюбилась в молодого парня 23-х лет, который просто носит ее на руках. А сейчас в этой же студии она рассказала ужасную историю о том, каким оказался ее благоверный.
Муж Натальи, как позже выяснилось, страдает алкоголизмом и маниакально-депрессивным синдромом. Он почти сразу же после свадьбы и венчания стал до полусмерти избивать Наталью и ее дочь. Она лежала в больницах, его забирали в полицию. Но после принудительного лечения мужа его жена снова прощала его, пока наконец не решилась сбежать в Россию.
По словам Натальи, ее муж угрожает, что найдет ее и в Москве. Студия посоветовала женщине обратиться в полицию, чтобы его не смогли впустить в страну.

 Актриса Наталья Лапина известна российскому зрителю по ролям в картинах «Дон Сезар де Базан», «Остров погибших кораблей», «Руанская дева по прозвищу Пышка», «Жизнь Клима Самгина», «Поездка в Висбаден», «Имитатор».

//Партнер Гнездо.ру

Загрузка...

Смотреть все материалы автора Елена Сергиенко

Смотреть все материалы раздела Слухи, скандалы, сплетни

comments powered by HyperComments

Новости Adwile

//Новости mirtesen.ru

Партнер mirtesen.ru
Новости mirtesen.ru

Политика

Политолог Еремеев: Собчак не сможет «добить» оппозицию

Политолог Еремеев: Собчак не сможет «добить» оппозицию

Ксения Собчак не рассчитывает на победу в президентской гонке. Своим выдвижением она не повлияет отрицательно на оппозицию. Об этом заявил «Сути событий» сопредседатель Российского общества политологов Станислав Еремеев.

//Новости 24СМИ

Новости 24СМИ

Общество

Антитабак все крепчал: Минздрав предложил ужесточить меры борьбы с курильщиками

Антитабак все крепчал: Минздрав предложил ужесточить меры борьбы с курильщиками

Минздрав РФ внес на рассмотрение правительства новую антитабачную концепцию, рассчитанную на 2018—2022 годы. Ведомство предлагает мотивировать курильщиков бороться с привычкой путем повышения стоимости сигарет.

Загрузка...

Слухи, скандалы, сплетни

"Секрет на миллион": Алексей Чумаков выдал все тайны - свои и жены Юлии

"Секрет на миллион": Алексей Чумаков выдал все тайны - свои и жены Юлии

Актер Алексей Чумаков, которого поклонники скоро увидят в неожиданной роли в русской версии сериала "Касл", стал героем программы "Секрет на миллион", где рассказал о своей новорожденной дочери и выдал часть секретов супруги Юлии Ковальчук.

Похудевшая актриса Анна Снаткина превратилась в свою тень

Похудевшая актриса Анна Снаткина превратилась в свою тень

Актриса Анна Снаткина поразила поклонников своим похудевшим и изможденным видом. Красавица-брюнетка никогда и не была полной, но сейчас выглядит как анорексичка. Худоба особенно сказалась на лице артистки - появились темные круги под глазами.

Неоперабельная опухоль Николая Караченцова дала метастазы

Неоперабельная опухоль Николая Караченцова дала метастазы

Актер Николай Караченцов прошел обследование, которое показало, что опухоль в правом легком неоперабельна. Сейчас врачи разрабатывают план лечения актера, который будет включать дорогостоящий курс химиотерапии.

Шоубиз

Наука

Хайтек

Туризм

Спорт

Вкусный раздел