Загрузить еще
Загружено

Суть Событий

Отар Кушанашвили решился на пластику лица, чтобы конкурировать с Малаховым

13 марта 2017, 15:53 [ «Суть Событий» ]

Отар Кушанашвили решился на пластику лица, чтобы конкурировать с Малаховым

Сильвестр Сталлоне с детства страдал асимметрией лица, но благодаря пластическим операциям смог избавиться от изъянов. Наш скандальный блогер Отар Кушанашвили тоже надумал сделать пластику лица: устал видеть в зеркале старое лицо.

Как-то мы составили ТОП-6 мужчин, которые стали жертвой пластической хирургии. Сильвестр Сталлоне, Микки Рурк, Борис Моисеев, Валерий Леонтьев, Сергей Зверев, Стинг - все они выглядели когда-то совсем по-другому.

Отар Кушанашвили признался, что хочет избавиться от морщин, и готовится к пластической операции. Ему необходима блефаропластика нижних век, подтяжка лица. После похудения на 14 кг, телеведущий заметил, как его лицо осунулось, и кожа в некоторых местах повисла.

"Мне необходимо отремонтировать рожу. Я хочу продлить своё нахождение в высшей лиге. Хочу разрушить стереотипы, что кутаисцы не пользуются такими услугами. Сначала я пройду всестороннее обследование. Я не буду бросаться в омут с головой — я желаю выглядеть как Егор Крид. Я хочу выглядеть соразмерно летам, но не опережая их. Безусловно, я допускаю хирургическое вмешательство. Поэтому, если врач мне скажет, что мою приятную, хотя это уже далеко не так, физиономию нужно подправить, я поверю человеку. Особенно с хорошим состоятельным резюме. На мне огромное количество людей, и я должен соответствовать парню, который не стареет", - рассказал Кушанашвили Лайфу.

А вот как изменила пластика известных артистов

Сильвестр Сталлоне с детства страдал ассиметрией лица, но даже благодаря пластическим операциям не смог избавиться от этого комплекса. Сейчас его лицо выглядит одутловатым, но он не перестает посещать пластических хирургов.

 

Микки Рурк однажды попал в аварию и из красавчика-соблазнителя в фильме "Девять с половиной недель" превратился в чудовище. Но и пластические хирурги не смогли вернуть ему красоту.

Борис Моисеев продолжает бороться со старостью. Результаты - на лице: глаза неестественно  распахнуты, рот закрывается с трудом.

Про пластические операции Сергея Зверева известно много: сначала он придумал историю с автоаварией, а потом просто увлекся и стал менять все черты лица - нос, подбородок, скулы...

Стинг тоже отчаянно не хотел стареть. Но в 70-х он употреблял кокаин, что не могло сказаться на его внешности. Поэтому он решил "подтянуть лицо", поменять форму носа. И стал другим человеком. Таким, кстати, он гораздо больше нравится поклонникам.

 

Майкл Джексон как известно, сделал десятки пластических операций на нос, приведшие к тому, что хрящевая ткань пациента полностью атрофировалась. Собирать нос приходилось в прямом смысле по частям. Потом у короля поп-музыки обнаружилась кожная болезнь, и его лицо стало белеть. 

//Партнер Гнездо.ру

Загрузка...

Смотреть все материалы раздела Слухи, скандалы, сплетни

comments powered by HyperComments

Новости Adwile

Самое читаемое на Суть Событий

//Новости mirtesen.ru

Новости mirtesen.ru

Политика

Глава Еврокомиссии иронично прокомментировал встречу с Трампом

Глава Еврокомиссии иронично прокомментировал встречу с Трампом

Председатель Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер высказался о впечатлениях от встречи с президентом США Дональдом Трампом. Он намекнул не то на скаредность, не то на лаконичность или вовсе на увлеченность политика соцсетями.

//Новости 24СМИ

Новости 24СМИ

Общество

Загрузка...

Слухи, скандалы, сплетни

Взлет и провал: "Замороженная" Наоми Кэмпбелл и платье дочери Татьяны Навки

Взлет и провал: "Замороженная" Наоми Кэмпбелл и платье дочери Татьяны Навки

В Инстаграм раскритиковали платье Саши Жулиной, дочери фигуристки Татьяны Навки, которая с матерью побывала на вечеринке в Каннах. Супруга пресс-секретаря президента является представителем спонсора кинофестиваля.

51-летняя кинодива раздавала автографы, а ветер случайно обнажил ее ягодицы

51-летняя кинодива раздавала автографы, а ветер случайно обнажил ее ягодицы

Актриса Конни Нильсен - одна из многих представительниц Голливуда, которая не скрывает, что не носит белья. Впрочем, показывать "это" она никогда не собиралась, да вот только не в этот раз. Злую шутку сыграл порыв ветра.

Блогеры потешаются над странным пятном на брюках у Андрея Малахова

Блогеры потешаются над странным пятном на брюках у Андрея Малахова

"Утро на стиле... Кажется, пора завязывать с углеводами, брюки недовольны", - подписал снимок в Инстаграм Андрей Малахов, и получил в ответ огромное количество упреков про новую студию "Пусть говорят" и не только.

Шоубиз

Наука

Хайтек

В Минкомсвязи предупредили о возможном подорожании услуг операторов

В Минкомсвязи предупредили о возможном подорожании услуг операторов

Российским пользователям с большой вероятностью придется раскошелиться на необходимость хранить их персональные данные, в случае вступления в силу соответствующих поправок. Об этом предупредил глава Минкомсвязи.

Пользователей смартфонов предупреждают об эпидемии вирусов

Пользователей смартфонов предупреждают об эпидемии вирусов

Владельцев смартфонов, работающих на платформах Android и Windows Mobile, в ближайшее время может настигнуть настоящая эпидемия вирусов. Специалисты сообщают о существенном росте количества вредоносного ПО для телефонов.

Туризм

Спорт

Международный паралимпийский комитет отказался восстановить членство России

Международный паралимпийский комитет отказался восстановить членство России

Международный паралимпийский комитет (МПК) отказал Паралимпийскому комитету России (ПКР) в восстановлении членства в составе организации. Данное решение было принято единогласно участниками совета.

Вкусный раздел