Загрузить еще
Загружено

Суть Событий

Отар Кушанашвили решился на пластику лица, чтобы конкурировать с Малаховым

13 марта 2017, 15:53 [ «Суть Событий» ]

Отар Кушанашвили решился на пластику лица, чтобы конкурировать с Малаховым

Сильвестр Сталлоне с детства страдал асимметрией лица, но благодаря пластическим операциям смог избавиться от изъянов. Наш скандальный блогер Отар Кушанашвили тоже надумал сделать пластику лица: устал видеть в зеркале старое лицо.

Как-то мы составили ТОП-6 мужчин, которые стали жертвой пластической хирургии. Сильвестр Сталлоне, Микки Рурк, Борис Моисеев, Валерий Леонтьев, Сергей Зверев, Стинг - все они выглядели когда-то совсем по-другому.

Отар Кушанашвили признался, что хочет избавиться от морщин, и готовится к пластической операции. Ему необходима блефаропластика нижних век, подтяжка лица. После похудения на 14 кг, телеведущий заметил, как его лицо осунулось, и кожа в некоторых местах повисла.

"Мне необходимо отремонтировать рожу. Я хочу продлить своё нахождение в высшей лиге. Хочу разрушить стереотипы, что кутаисцы не пользуются такими услугами. Сначала я пройду всестороннее обследование. Я не буду бросаться в омут с головой — я желаю выглядеть как Егор Крид. Я хочу выглядеть соразмерно летам, но не опережая их. Безусловно, я допускаю хирургическое вмешательство. Поэтому, если врач мне скажет, что мою приятную, хотя это уже далеко не так, физиономию нужно подправить, я поверю человеку. Особенно с хорошим состоятельным резюме. На мне огромное количество людей, и я должен соответствовать парню, который не стареет", - рассказал Кушанашвили Лайфу.

А вот как изменила пластика известных артистов

Сильвестр Сталлоне с детства страдал ассиметрией лица, но даже благодаря пластическим операциям не смог избавиться от этого комплекса. Сейчас его лицо выглядит одутловатым, но он не перестает посещать пластических хирургов.

 

Микки Рурк однажды попал в аварию и из красавчика-соблазнителя в фильме "Девять с половиной недель" превратился в чудовище. Но и пластические хирурги не смогли вернуть ему красоту.

Борис Моисеев продолжает бороться со старостью. Результаты - на лице: глаза неестественно  распахнуты, рот закрывается с трудом.

Про пластические операции Сергея Зверева известно много: сначала он придумал историю с автоаварией, а потом просто увлекся и стал менять все черты лица - нос, подбородок, скулы...

Стинг тоже отчаянно не хотел стареть. Но в 70-х он употреблял кокаин, что не могло сказаться на его внешности. Поэтому он решил "подтянуть лицо", поменять форму носа. И стал другим человеком. Таким, кстати, он гораздо больше нравится поклонникам.

 

Майкл Джексон как известно, сделал десятки пластических операций на нос, приведшие к тому, что хрящевая ткань пациента полностью атрофировалась. Собирать нос приходилось в прямом смысле по частям. Потом у короля поп-музыки обнаружилась кожная болезнь, и его лицо стало белеть. 

//Партнер Гнездо.ру

Загрузка...

Смотреть все материалы раздела Слухи, скандалы, сплетни

comments powered by HyperComments

Новости Adwile

Самое читаемое на Суть Событий

//Новости mirtesen.ru

Партнер mirtesen.ru
Новости mirtesen.ru

Политика

//Новости 24СМИ

Новости 24СМИ

Общество

Россияне стали меньше ходить в бани и театры: не хватает денег

Россияне стали меньше ходить в бани и театры: не хватает денег

В условиях кризиса россияне пытаются сэкономить на досуге. Как показало недавно проведенное исследование, более половины из них за последние шесть месяцев не посещало каких-либо заведений развлекательного характера.

Желающие получить визу выстроились в длинную очередь у посольства США в Москве

Желающие получить визу выстроились в длинную очередь у посольства США в Москве

В Москве возле посольства Соединенных Штатов Америки на Новинском бульваре выстроилась длинная очередь из желающих получить американскую визу до объявленного на неопределенный срок перерыва.

Загрузка...

Слухи, скандалы, сплетни

В соцсетях разоблачили действия Яны Рудковской в поселке на Рублевке

В соцсетях разоблачили действия Яны Рудковской в поселке на Рублевке

Паблик Mash в соцсети Вконтакте опубликовал информацию о том, что продюсер Яна Рудковская собирается выселить людей из поселка Молоденово, что находится на Рублевке. Якобы она и Плющенко затеяли там стройку - школу фигурного катания для юниоров.

Дмитрий Шепелев об уходе телеведущего: "Малахов замолкает. Пауза"

Дмитрий Шепелев об уходе телеведущего: "Малахов замолкает. Пауза"

Помнится после скандала, связанного с семьей Жанны Фриске и Дмитрием Шепелевым, Андрей Малахов получил "выговор" от зрителей за "лживый" эфир "Пусть говорят". Друзьями телеведущие не стали даже после той нашумевшей программы.

Максим Фадеев сообщил срочную новость о родах Юлии Савичевой

Максим Фадеев сообщил срочную новость о родах Юлии Савичевой

Еще в феврале продюсер Максим Фадеев опровергал все слухи и предположения о беременности и родах певицы Юлии Савичевой. Его артистка, мол, просто уехала за границу. Писали даже, что на ПМЖ в Португалию с мужем и его родителями.

Бывший зять Веры Глаголевой опубликовал открытое письмо

Бывший зять Веры Глаголевой опубликовал открытое письмо

Вера Глаголева боролась до последнего вздоха. Об этом рассказал в своих откровениях бывший зять безвременно скончавшейся от онкологического заболевания актрисы и режиссера Егор Симачев. Артист балета БДТ и владелец балетной студии написал письмо.

Шоубиз

Наука

Хайтек

Motorola запатентовала смартфон с самовосстанавливающимся от повреждений дисплеем

Motorola запатентовала смартфон с самовосстанавливающимся от повреждений дисплеем

Компания Motorola получила патент на смартфон с особым свойством – дисплеем со способностями к регенерации. Ожидается, что разработчики смогут избавить пользователей от одного из самых серьезных недостатков гаджетов.

Туризм

Спорт

Вкусный раздел