Загрузить еще
Загружено

Суть Событий

Отар Кушанашвили решился на пластику лица, чтобы конкурировать с Малаховым

13 марта 2017, 15:53 [ «Суть Событий» ]

Отар Кушанашвили решился на пластику лица, чтобы конкурировать с Малаховым

Сильвестр Сталлоне с детства страдал асимметрией лица, но благодаря пластическим операциям смог избавиться от изъянов. Наш скандальный блогер Отар Кушанашвили тоже надумал сделать пластику лица: устал видеть в зеркале старое лицо.

Как-то мы составили ТОП-6 мужчин, которые стали жертвой пластической хирургии. Сильвестр Сталлоне, Микки Рурк, Борис Моисеев, Валерий Леонтьев, Сергей Зверев, Стинг - все они выглядели когда-то совсем по-другому.

Отар Кушанашвили признался, что хочет избавиться от морщин, и готовится к пластической операции. Ему необходима блефаропластика нижних век, подтяжка лица. После похудения на 14 кг, телеведущий заметил, как его лицо осунулось, и кожа в некоторых местах повисла.

"Мне необходимо отремонтировать рожу. Я хочу продлить своё нахождение в высшей лиге. Хочу разрушить стереотипы, что кутаисцы не пользуются такими услугами. Сначала я пройду всестороннее обследование. Я не буду бросаться в омут с головой — я желаю выглядеть как Егор Крид. Я хочу выглядеть соразмерно летам, но не опережая их. Безусловно, я допускаю хирургическое вмешательство. Поэтому, если врач мне скажет, что мою приятную, хотя это уже далеко не так, физиономию нужно подправить, я поверю человеку. Особенно с хорошим состоятельным резюме. На мне огромное количество людей, и я должен соответствовать парню, который не стареет", - рассказал Кушанашвили Лайфу.

А вот как изменила пластика известных артистов

Сильвестр Сталлоне с детства страдал ассиметрией лица, но даже благодаря пластическим операциям не смог избавиться от этого комплекса. Сейчас его лицо выглядит одутловатым, но он не перестает посещать пластических хирургов.

 

Микки Рурк однажды попал в аварию и из красавчика-соблазнителя в фильме "Девять с половиной недель" превратился в чудовище. Но и пластические хирурги не смогли вернуть ему красоту.

Борис Моисеев продолжает бороться со старостью. Результаты - на лице: глаза неестественно  распахнуты, рот закрывается с трудом.

Про пластические операции Сергея Зверева известно много: сначала он придумал историю с автоаварией, а потом просто увлекся и стал менять все черты лица - нос, подбородок, скулы...

Стинг тоже отчаянно не хотел стареть. Но в 70-х он употреблял кокаин, что не могло сказаться на его внешности. Поэтому он решил "подтянуть лицо", поменять форму носа. И стал другим человеком. Таким, кстати, он гораздо больше нравится поклонникам.

 

Майкл Джексон как известно, сделал десятки пластических операций на нос, приведшие к тому, что хрящевая ткань пациента полностью атрофировалась. Собирать нос приходилось в прямом смысле по частям. Потом у короля поп-музыки обнаружилась кожная болезнь, и его лицо стало белеть. 

//Партнер Гнездо.ру

Загрузка...

Смотреть все материалы раздела Слухи, скандалы, сплетни

comments powered by HyperComments

Новости Adwile

//Новости mirtesen.ru

Партнер mirtesen.ru
Новости mirtesen.ru

Политика

Глава комитета по культуре заксобрания Красноярского края велела следить за базаром

Глава комитета по культуре заксобрания Красноярского края велела следить за базаром

Людмила Магомедова, занимающая пост председателя комитета по культуре и образованию законодательного собрания Красноярского края, в ходе заседания регионального парламента, именно так обратилась к своему коллеге.

//Новости 24СМИ

Новости 24СМИ

Общество

Загрузка...

Слухи, скандалы, сплетни

Муж Эвелины Бледанс ушел из семьи по профессиональным причинам

Муж Эвелины Бледанс ушел из семьи по профессиональным причинам

У 47-летней Эвелины Бледанс и 33-летнего Александра Семина за пять лет их брака образовались миллионы поклонников, которые обожали их за любовь к сыну Семену, рожденному с синдромом Дауна. Тем тяжелее понять его уход из семьи.

Мария Шукшина дала первый комментарий о наркоскандале с сыном Макаром

Мария Шукшина дала первый комментарий о наркоскандале с сыном Макаром

На днях в программе "Андрей Малахов. Прямой эфир" 19-летняя Фрейя Зильбер рассказала шокирующую историю: ее возлюбленный, сын актрисы Марии Шукшиной Макар Касаткин пытался ее избить. А она ждет от него ребенка.

Фигуристка Марина Анисина показывает новые снимки с избранником-французом

Фигуристка Марина Анисина показывает новые снимки с избранником-французом

Взаимоотношения фигуристки Марины Анисиной и ее супруга, эпатажного актера Никиты Джигурды, уже далеко не в первый раз становятся достоянием общественности. Недавно на своей странице в микроблоге Марина опубликовала фото с новым избранником.

Корчевников попросил прощения у Маши Распутиной, которая будет судиться с Первым

Корчевников попросил прощения у Маши Распутиной, которая будет судиться с Первым

53-летняя певица Маша Распутина стала героиней нового выпуска шоу "Судьба человека". Эфир начался с того, что Борис Корчевников попросил прощения у Маши за то, что когда-то неумышленно ее обидел в "Прямом эфире" - речь шла о взаимоотношениях певицы с дочерью.

Шоубиз

Наука

Хайтек

Туризм

Спорт

Вкусный раздел