Загрузить еще
Загружено

Суть Событий

Гоша Куценко просит поддержать его бывшую жену Марию Порошину

28 июня 2017, 12:32 [ «Суть Событий» ]

Гоша Куценко просит поддержать его бывшую жену Марию Порошину

Гоша Куценко просит поддержать свою экс-возлюбленную, актрису Марию Порошину, в браке с которой они воспитали замечательную дочку Полину. Актер в шоке от того, что мошенники воспользовались ее личными данными для коварных целей.

"Помогите Марии Порошиной чудесной нашей актрисе! Это 2 фейковых аккаунта, выдающих себя за Машу Порошину!!! Нажмите в верхнем правом углу три точки, и в выпадающем меню - пожаловаться->неуместные материалы->я считаю, что этот аккаунт нарушает Руководство Сообщества Инстаграм->пожаловаться на аккаунт->владелец профиля выдаёт себя за другого->знаменитость или публичная личность ->и в строке введите имя человека, за которого выдаёт себя этот пользователь: @poroshinamariyamikhaylovna - третий аккаунт!!!! Бороться с фэйками можно только таким образом!!!!", - призвал Гоша Куценко.


"Выпускной у любимой дочери. Театральный Институт имени Бориса Щукина. В Добрый Путь, Полиночка!!! ", - подписала снимок в настоящем блоге в Инстаграм Мария Порошина.

Добавим, что актер Гоша Куценко пару недель назад отметил 50-летие с большим размахом. Он спокойно относится к возрасту и считает дату всего лишь цифрами - между 49 и 51. Тем более, что он снова стал отцом, и сообщил об этом в Инстаграм.

"Старость? Не! Радость!) Этот день навсегда теперь со мной!!!)))", - написал Гоша Куценко в Инстаграм. Правда, напрямую о рождении дочки не сообщил, но поклонники догадались. Ведь пару недель назад, отмечая 50-летие, артист сам рассказал друзьям в кулуарах ресторана, что его супруга, модель Ирина Скриниченко, ждет ребенка. Актер всегда мечтал стать снова отцом.

//Партнер Гнездо.ру

Загрузка...

Смотреть все материалы раздела Слухи, скандалы, сплетни

comments powered by HyperComments

Новости Adwile

Самое читаемое на Суть Событий

//Новости mirtesen.ru

Партнер mirtesen.ru
Новости mirtesen.ru

Политика

Песков прокомментировал заявление Порошенко о 500 миллионах военной помощи от США

Песков прокомментировал заявление Порошенко о  500 миллионах военной помощи от США

Официальный представитель Кремля Дмитрий Песков прокомментировал заявление президента Украины Петра Порошенко по поводу решения США выделить Киеву 500 миллионов долларов на оборонные расходы.

//Новости 24СМИ

Новости 24СМИ

Общество

Загрузка...

Слухи, скандалы, сплетни

Шепелев о родителях Фриске: "Малахов поступает профессионально, но бесчеловечно"

Шепелев о родителях Фриске: "Малахов поступает профессионально, но бесчеловечно"

Телеведущий Дмитрий Шепелев ответил на нападки многочисленных зрителей по поводу правдивости шоу "На самом деле". Многие звезды упрекнули проект Первого канала в "желтизне". Однако рейтинг программы регулярно растет.

С сайта больного раком Хворостовского удалили информацию о будущих концертах

С сайта больного раком Хворостовского удалили информацию о будущих концертах

В пресс-службе Московской государственной консерватории им. П.И. Чайковского сообщили сегодня, что состояние Дмитрия Хворостовского ухудшилось. И концерт в Москве отменяется. Удалена афиша также и с официального сайта артиста.

Иосиф Кобзон крайне негативно высказался о шоу "Голос"

Иосиф Кобзон крайне негативно высказался о шоу "Голос"

В последнее время Иосиф Кобзон стал постоянным ньюсмейкером: народному артисту исполнилось 80 лет, и его стали часто приглашать на всевозможные ток-шоу, концерты, брать комментарии по поводу жизни звезд и эстрады в целом.

Актриса Татьяна Васильева разоблачает халатность московских медиков

Актриса Татьяна Васильева разоблачает халатность московских медиков

Семья известной актрисы Татьяны Васильевой чуть не стала жертвой халатности столичных докторов. Артистка возмутилась ситуацией с обслуживанием пациентов в детской инфекционной больнице на Соколиной горе.

Шоубиз

Наука

Хайтек

Туризм

Туроператоры сообщили о поездках россиян за границу дешевле 100 рублей

Туроператоры сообщили о поездках россиян за границу дешевле 100 рублей

Российские туроператоры отчитались перед Ростуризмом о количестве отправленных ими за границу клиентов, а также об общей сумме проданных туров. Выяснилось, что россияне ездили за границу менее чем за 100 рублей.

Спорт

Вкусный раздел