Загрузить еще
Загружено

Суть Событий

Война жен Армена Джигарханяна: кислотой в лицо и уголовное дело

10 июля 2017, 16:33 [ «Суть Событий» ]

Война жен Армена Джигарханяна: кислотой в лицо и уголовное дело

Кто бы мог подумать, что почти 50-летний брак знаменитого актера Армена Джигарханяна с Татьяной Власовой закончится разводом со скандальным продолжением, связанным с разделом имущества? Но и это еще не предел!

Отчасти это обусловлено тем, что Татьяна Власова последние годы жила в Америке, в особняке, купленном на совместные средства (читай - на средства, заработанные Джигарханяном), и супружеские отношения были скорее "гостевыми": Армен Борисович лишь изредка наносил жене визиты.

Напомним, что в мае 2015 года Армен Джигарханян развелся с Татьяной Власовой и вскоре женился на 37-летней пианистке Виталине Цымбалюк-Романовской. Экс-супруга, узнав о разводе, поторопилась продать дом в американском Далласе.

Теперь семейные разборки перенесены в судебную плоскость. История с разделом имущества народного артиста СССР - трехкомнатной квартиры в районе Арбата и денег, полученных от продажи американского дома - 125 тысяч долларов - тянется больше года (мы об этом неоднократно писали - подробности).

Справедливости ради, отметим, что Татьяна Сергеевна за свою жизнь ничего, кроме пенсии по старости, не заработала. Видимо, 74-летняя одинокая женщина надеялась на то, что Армен Борисович поступит как джентльмен и поможет обеспечить ей старость. Но так не вышло, и для нее это жестокий урок.

По закону имущество, нажитое в браке, делится между супругами поровну. Пресненский, а затем и Мосгорсуд принимали разные решения. По последнему из них, Власова должна выплатить Джигарханяну более 74 тысяч долларов - половину стоимости проданного американского особняка.

Но осталась еще квартира на Арбате, в Староконюшенном переулке. Недавно в шоу "Прямой эфир" Татьяна Власова заявляла, что в борьбе за эту квартиру новая жена актера готова на все. Власова рассказала, что после разговора о московской недвижимости ей позвонили из полиции и сообщили, что на нее возбуждено уголовное дело за попытку покушения на жизнь артиста и его молодой супруги.
"Я со своим юристом иду в участок, мне дают почитать эти два заявления: ее коротенькое, его - пообширнее. Там я узнала, что я ее и кислотой облить хочу, и поджечь ее квартиру, и машину, и нанять киллеров. Было написано: "Просим возбудить уголовное дело", — рассказала Власова в ток-шоу.

Как выяснилось, уголовное дело все-таки было закрыто. Не закончена судебная тяжба из-за квартиры в центре Москвы.
Напомним, у бывших супругов нет общих детей. У Власовой есть взрослый сын Степан, который живет в США. Дочь Джигарханяна Елена, которую он очень любил, трагически погибла (задохнулась газом в машине) почти 20 лет назад.
Вполне вероятно, что Виталина останется единственной владелицей всех семейных активов.

//Партнер Гнездо.ру

Загрузка...

Смотреть все материалы раздела Слухи, скандалы, сплетни

comments powered by HyperComments

Новости Adwile

Самое читаемое на Суть Событий

//Новости mirtesen.ru

Партнер mirtesen.ru
Новости mirtesen.ru

Политика

//Новости 24СМИ

Новости 24СМИ

Общество

Станут ли гастарбайтеры хозяевами Москвы?

Станут ли гастарбайтеры хозяевами Москвы?

Конечно, полновластными хозяевами российских городов гастарбайтеры из Средней и Центральной Азии не станут. Но они уже стали полноправными субъектами экономических отношений, и будут стремиться к повышению своего социального статуса.

Загрузка...

Слухи, скандалы, сплетни

Программа "Человек и закон" показала внебрачную дочь Александра Серова

Программа "Человек и закон" показала внебрачную дочь Александра Серова

Год назад 28-летняя Кристин Тилер выступила в эфире одного из центральных телеканалов с заявлением о том, что она - дочь Александра Серова. Певец, выплачивающий ей тайно алименты, вдруг отрекся от результатов теста на отцовство.

Актриса Евдокия Германова "изуродовала жизнь" ребенку, сдав его в приют

Актриса Евдокия Германова "изуродовала жизнь" ребенку, сдав его в приют

В 2014 году 15-летний паренек из детского дома сам обратился к Малахову, чтобы рассказать о своей судьбе брошенного ребенка. Теперь он снова пришел в "Пусть говорят". Повзрослевший Николай рассказал о том, как сложилась его жизнь.

"Кухню" Первого канала изобличил скандально известный музыкант

"Кухню" Первого канала изобличил скандально известный музыкант

Российские телезрители не перестают удивляться переменам, которые чуть ли не ежедневно происходят на Первом канале – «главной кнопке» страны, как его принято называть. Недавно своим видением ситуации поделился скандально известный музыкант Юрий Лоза.

Прохор Шаляпин навестил отца в психиатрической клинике

Прохор Шаляпин навестил отца в психиатрической клинике

Отец певца Прохора Шаляпина находится в лечебнице в Волгоградской области. Много лет артист скрывал этот факт, а не так давно впервые посетил его в больнице. Но знаменитость не может простить родного человека за то, что он сделал его матери.

Шоубиз

Наука

Учёные обнаружили уникальный космический объект в поясе астероидов

Учёные обнаружили уникальный космический объект в поясе астероидов

Специалисты космического агентства NASA при помощи телескопа "Хаббл" смогли обнаружить в космосе уникальный космический объект. Он находится в пределах Солнечной системы и имеет характеристики кометы и астероида одновременно.

Сон на борту самолёта приводит к необратимым последствиям для здоровья

Сон на борту самолёта приводит к необратимым последствиям для здоровья

Сотрудники Гарвардской медицинской школы провели исследование, в ходе которого установили, что сон на борту самолёта во время его взлёта или посадки может быть крайне опасен для состояния здоровья пассажиров.

Хайтек

Туризм

Спорт

Вкусный раздел