Загрузить еще
Загружено

Суть Событий

Максим Виторган рассказал о сложностях отцовства

12 апреля 2017, 14:15 [ «Суть Событий» ]

Максим Виторган рассказал о сложностях отцовства

В конце прошлого года супруга Максима Виторгана Ксения Собчак родила своего первенца. При этом для знаменитого актёра этот ребёнок стал уже третьим. Если раньше Максим отзывался о светских мероприятиях примерно так: "Меня не очень интересует светская жизнь. И если я оказываюсь на каких-то светских мероприятиях, значит, меня дома сильно били". То теперь и Ксения куда реже посещает различные мероприятия - у пары явно появилось больше поводов проводить время дома, в кругу семьи и близких.

Виторган время от времени появляется на интернет-портале The Question, где он отвечает на вопросы своих поклонников. К примеру, вчера звезда разоткровенничался на тему родительства. Виторган рассказал, что стать отцом в 20 лет и 40 лет - это совершенно разные вещи.

"Мой сын еще слишком мал, чтобы я мог авторитетно об этом говорить. Мне еще предстоит познать эту разницу. Кроме того, в моем возрасте уже не так хорошо работает память, поэтому сравнения могут быть достаточно надуманными и приблизительными. Но есть некоторые объективные факторы. Например, я прекрасно помню, когда родился мой старший сын Даниил, я в тот же вечер пьянствовал с друзьями в каком-то ресторане, отмечая это событие. А на этот раз, под недоуменными взглядами, намеками и просто сильным психологическим давлением, я собрал друзей только спустя две или три недели. Многие вещи просто теряют былой смысл. И, конечно, я стал одновременно более уравновешен и сентиментален. Теперь на меня производят впечатление все эти розовые сердечки, плюшевые мишки. Да и парень такой получился удачный — не суетливый, вдумчивый, обаятельный", - рассказал пользователям повзрослевший Виторган-отец.

На этом же сайте актёр рассказал поклонникам и о своих комплексах. Главным из них он назвал недостаточную образованность.
"Я прямо чувствую, что мне этого недостает. Что я пытаюсь делать? Нагнать. Из-за этого комплекса я предпочитаю молчать в определенных компаниях – больше слушаю, чем говорю. А потом возвращаюсь домой и начинаю обсуждать эти вопросы со своей женой. И каждый раз она возмущается: "Ну почему же ты молчал, это же интересно!" - рассказал о своих трудностях актёр.

Читайте также: Ксения Собчак пожаловалась на красоту супруга

Виторган нестандартно поздравил сына с днём рождения

//Партнер Гнездо.ру

Загрузка...

Смотреть все материалы раздела Шоу-бизнес

comments powered by HyperComments

Новости Adwile

Самое читаемое на Суть Событий

//Новости mirtesen.ru

Новости mirtesen.ru

Политика

Матвиенко призвала наказать автора идеи о платном провозе телефонов в ручной клади

Матвиенко призвала наказать автора идеи о платном провозе телефонов в ручной клади

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко выступила с резкой критикой по поводу документа Министерства транспорта, регулирующего провоз ручной клади в салоне самолёта. Инициативу ведомства чиновница назвала чушью.

Сергей Иванов: Москва входит в 10-ку наиболее неблагополучных регионов

Сергей Иванов: Москва входит в 10-ку наиболее неблагополучных регионов

Сергей Иванов, занимающий должность специального представителя президента России по вопросам трансопрта, экологии и природоохранной деятельности, рассказал о том, что является главной причиной грязного воздуха в Москве.

//Новости 24СМИ

Новости 24СМИ

Общество

Загрузка...

Слухи, скандалы, сплетни

Супруг сестры Андрея Григорьева-Апполонова сообщил о ее смерти

Супруг сестры Андрея Григорьева-Апполонова сообщил о ее смерти

Сегодня стало известно о загадочной смерти сестры звезды группы "Иванушки". Юлия Григорьева-Апполонова умерла на 52-м году жизни. Причина скоропостижной смерти пока не сообщается. Но супруг женщины уже написал о ее смерти в соцсети.

Молодая жена 86-летнего Краско написала книгу о том, как жить со стариком

Молодая жена 86-летнего Краско написала книгу о том, как жить со стариком

Актриса Наталья Краско, также известная как Наталья Шевель, не устает давать информационные поводы для того, чтобы оставаться героиней щекочущих нервы публикаций. А причина в одном: 26-летняя супруга народного артиста младше него на 60 лет.

Сотрудник "Спаса" обвинил Бориса Корчевникова: "Он превращает канал в "Прямой эфир"

Сотрудник "Спаса" обвинил Бориса Корчевникова: "Он превращает канал в "Прямой эфир"

Поклонники Бориса Корчевникова поздравляют его с днем рождения. А меж тем один из сотрудников телеканала "Спас", который телеведущий недавно возглавил, дал скандальное интервью. Дескать, тот уже начал превращать православный канал в шоу "Прямой эфир".

На сцену в Юрмале впервые вышел младший сын Владимира Преснякова

На сцену в Юрмале впервые вышел младший сын Владимира Преснякова

В Латвии уже во второй раз проходит фестиваль Лаймы Вайкуле с участием российских звезд шоу-бизнеса под названием "Лайма. Рандеву. Юрмала". Во время репетиции на сцене Владимира Преснякова поддержал его сын Артемий.

Шоубиз

Наука

Хайтек

Туризм

Спорт

Вкусный раздел