//Партнер Гнездо.ру

Загрузка...
Загрузить еще
Загружено

Суть Событий

Любовь и слезы 2017-го, или Петушиные итоги-1

6 января 2018, 16:38 [«Суть Событий», Игорь Волков ]

Любовь и слезы 2017-го, или Петушиные итоги-1

фото: instagram.com

Год Красного Петуха закончился, теперь самое время подвести его достижения и неудачи, выяснить, кому из знаменитостей повезло в личной жизни в 2017-м, а кому, мягко говоря, не очень.

Романы года

№1 — Гарри Виндзор и Меган Маркл

Без сомнения, главная «петушиная» пара. Когда рыжий принц начал встречаться со второразрядной актрисой из сериала «Форс-мажоры», пару сезонов которого показали даже у нас - в ночном эфире «Первого», мало кто верил в возможность этого союза. И не только потому, что младший сын Дианы больше шести месяцев ни с одной девушкой не выдерживал. Но еще из-за того, что за семь веков существования Ганноверско-Виндзорской династии не было ни одного случая, чтобы король, принц или курфюст брал в жены квартеронку (на четверть афро-американку), разведенную, да еще американку!

Сторонники традиций в Британии втайне надеялись, что Елизавета II на правах патриарха династии и главы англиканской церкви запретит второму внуку столь вопиющий мезальянс. Но то ли бабушка на старости лет совсем подобрела, то ли устала от всех чудачеств Гарри (возможно, свою роль сыграла все более очевидная схожесть принца с предполагаемым экс-любовником его матери — майором Хьюиттом, и уж совсем минимальные шансы взойти на престол). Так или иначе, а королева дала согласие на брак Гарри с заокеанской «нищебродкой». И даже время свадьбы утвердила — 19 мая. В день финала Кубка Англии по футболу, когда, по давней традиции, никаких других важных церемоний обычно не проводится. Кстати, столь странный выбор оставляет небольшой, но все шанс для «ретроградов», что в последний момент принц и актриса разругаются, и разойдутся, как сухогрузы на Ла-Манше.

Новости smi2.ru

№2 Серена Уильямс - Алексис Оганян

Когда в прямом эфире «Первого» пару лет назад главный теннисный босс России Шамиль Тарпищев назвал Серену и ее сестру Венус «братьями», смеялись буквально все (правда, только в нашей стране). Представить, что эта груда мышц сможет найти себе постоянного дружка нормальной ориентации было не так просто. Тем не менее Серене сделать это удалось: во время одной из светских тусовок в Дубаи она познакомилась с Алексисом Оганяном - создателем сайта Reddit. Он как раз только что продал свою долю в этом проекте и думал, чтобы такое отчебучить с полученными 50 млн. долларов. Идея закрутить роман с чернокожей амазонкой, которая была и выше его, и в плечах шире, видимо показалась этому «ботану» забавной. И понеслось!

Без малого год назад американка выиграла свой очередной турнир Большого Шлема, как потом оказалось, будучи уже на третьем месяце беременности. И вскоре ушла в декретный отпуск. Благо, что отрыв от преследовавших ее соперниц был таков, что позволял не выступать в течении пары сезонов.

Говорят, что после того, как он сделал подруге ребенка, Алексис собирался отвалить, и найти себе не столь экстремальный способ развлечений. Но беременная Серена попросту не отпустила его, а спорить с такой воительницей американский армянин побоялся. В итоге как то незаметно миллионер превратился в постоянного спутника спортивной легенды и даже сыграл с ней свадьбу.

А для самой Серены неожиданная беременность и последующие роды стали прекрасной возможностью перезагрузить организм и начать теннисную карьеру с чистого листа. В следующем месяце она собирается снова выступить на Открытом первенстве Австралии, где опять будет главным фаворитом, к вящему ужасу соперниц, особенно Марии Шараповой, на которую Серена действует как удав на кролика. Когда же журналисты спросили молодую маму, кто будет сидеть с малышкой, которой нет и полугода, во время ее выступлений в Мельбурне, Серена отчеканила: «Конечно, ее отец! А иначе зачем он нужен?»

№3 Дакота Джонсон и Крис Мартин

2018-й год помимо скучно-предсказуемых президентских выборов и, напротив, абсолютно непредсказуемого футбольного мундиаля в России подарит нам всем и окончание скандальной франшизы «50 оттенков» - кинотрилогии о странных отношениях между бедной редакторшей Анастейши Стил и миллиардером-извращенцем по фамилии Грей. Когда пять лет назад эта «эпахалка», написанная лондонской домохозяйкой еще только готовилась к экранизации, ее фанатки сильно негодовали по поводу выбора на главную женскую роль — актрисы Дакоты Джонсон. Мало того, что она в ту пору снималась только во второразрядных фильмах, так еще и выглядела не ахти. Особенно на фоне своих звездных родителей — секс-символов 80-90-х годов прошлого века — Дона Джонсона и Мелани Гриффит.

Однако благодаря работе над столь щекотливой темой актриса невероятно похорошела. Правда, эта метаморфоза с внешним видом до поры до времени не очень помогала Дакоте в личной жизни, наверное, потому, что она предпочитала встречаться исключительно с волосатыми фриками, с которыми даже на бейсболе показаться неприлично.

Но в год Петуха новоиспеченный секс-символ, наконец, нашел свой идеал мужчины. В сети Дакоты попался сам Крис Мартин — фронтмен культовой группы «Колдплей», бывший муж голливудской примы Гвинет Пэлтроу, отец двух ее детей. По иронии судьбы, Джонсон и Пэлтроу выросли по соседству, и Гвинет, как старшая, с детства опекала маленькую Дакоту: нянчила, помогала с уроками, учила девичьим премудростям и т.д.

Есть, правда, мнение, что кинодива специально свела подругу детства со своим бывшим. Видимо, решила, пусть он лучше достанется проверенному кадру, чем непонятно кому. Так это или не так - сказать сложно, но факт, что весть о новой пассии бывшего супруга точно не ввергла Пэлтроу в депрессию, как это неоднократно бывало с ней прежде, а, наоборот, очень обрадовала. Гвинет даже своим детям приказала относится к новой папиной подружке, как к потенциальной «второй маме». Выходит, что главное препятствие на пути к семейному счастью у этой парочки уже устранено. Хотя, зная огромное число тараканов в голове первой супруги Мартина, еще не факт, что Гвинет Пэлтроу не передумает, и не превратит жизнь молодых в настоящий ад.

№4 Майкл Фассбендер и Алисия Викандер

Грядущий Восемнадцатый должен стать для оскароносной Алисии Викандер поистине знаковым. Благодаря выходящей весной новой версии приключений «расхитительницы могил» Лары Крофт, она либо станет мегазвездой, либо миллионы фанатов Анджелины Джоли просто уничтожает ее. Дело в том, что в сравнении с блистательным оригиналом у симпатичной шведки есть один явный недостаток — маленькая грудь. И хотя, как уверяют эксперты, со столь внушительным бюстом в реальной жизни героиня Джоли не смогла бы ни бегать, ни прыгать, ни, тем более, сражаться, но в народной памяти Лара Крофт запомнилась прежде всего своими внушительными «мячиками». И уже из-за одного этого фильм может провалиться в прокате.

Видимо, предчувствуя карьерное фиаско, Алисия решила «подстелить себе соломки», вступив в конце года 2017-го в законный брак с ирландским актером Майклом Фассбендером. Их пятилетний роман до краев был заполнен скандалами, изменами и расставаниями. Последнее, как все тогда считали, случилось как раз во время празднования прошлого Нового года. Полгода страстная шведка и импульсивный ирландец не общались, а потом случайно встретились, и их любовь разгорелась с новой силой. Вскоре «вечный холостяк» Майкл попросил руки Алисии. А та не стала вспоминать старое, и тотчас согласилась. И уже через два месяца после помолвки они сыграли тайную свадьбу на не самом подходящем для бракосочетания испанском курорте Ибица. И теперь новоиспеченную миссис Фассбендер уже не слишком волнует судьба ее версии «Лары Крофт». Ведь главное от жизни она, как женщина, уже получила!

№ 5 Сати Казанова и Стефано Тиоццо

После многих неудач на любовном фронте самая красивая из «фабриканток» Сати Казанова наконец-то нашла, как ей показалось, идеального спутника жизни: ландшафтного итальянского фотографа — Стефано Тиоццо, с которым познакомилась на одной из вечеринок в Европе. Итальянец влюбился в звездную красавицу с первого взгляда, через пару недель сделал предложение, а потом безропотно согласился сыграть их свадьбу на родине невесты.

Почему всегда окруженная толпой богатых поклонников кабардинка предпочла «ноунейма» из окрестностей Турина, до сих пор не могут объяснить даже хорошо знающие Сати люди. Согласно самой распространенной версии, решающую роль в возникновении этого союза сыграли увлечение обоими будизмом, помешанность на вегетарианстве и наличие общего духовного гуру, одобрившим межнациональный брак.

И ведь нельзя сказать, что Сати «купила себе» парня на пике популярности. Из группы «Фабрика», которая прославила Казанову на всю Россию, она ушла еще в 2010-м году, и с тех пор гастролирует по городам с концертами ... кришнаитских гимнов! Не самыми кассовыми проектами в наше суровое время. О дальнейших планах новой семьи пока мало что известно, за исключением того, что венчаться в католической церкви они — в силу понятных причин — не собираются. В последнее время просочились слухи, что молодожены подумывают вложиться в один из пустующих замков на склонах Альп, превратив его в курорт для богатых россиян. Там бы Сати могла готовить (а она это умеет!) блюда кавказской, российской и грузинской кухонь, а по вечерам исполнять песни из «фабричного» репертуара. Можно не сомневаться, что успех ей будет гарантирован!

№6 Юлия Пересильд и Роман Абрамович

Совместное появление в «императорской ложе» на премьере скандального балета «Нуреев» главного спонсора «Большого» Романа Абрамовича и популярной актрисы Юлии Пересильд только усилило слухи, которые циркулировали в столичной тусовке последнее полугодие. О том, что между олигархом и кинозвездой якобы установились отношения, которые могут выходить за рамки чисто дружеских.

Однако так ли это на самом деле — никому доподлинно неизвестно. Есть и другая версия - что эти «отношения» лишь прикрытие для более серьезных дел. Дело в том, что накануне грядущей публикации так называемого «Кремлевского доклада» Министерства Финансов США Абрамовичу кровь из носа необходимо избавиться от репутации «кремлевского кошелька». А что может быть лучше, чем обзавестись взамен куда более безопасным имиджем мецената и бабника?!

Вспомним, что этой осенью Абрамович прямо в реактивном темпе развелся со своей второй женой — Дашей Жуковой. Причем развод этот сопровождался слухами об адюльтере миллиардера с балериной Дианой Вишневой. И, мол, из-за этого «Красному Роману» пришлось заплатить супруге внушительную компенсацию. Хотя уже тогда эта выплата сильно смахивала на желание переписать энную часть своего состояния на верного человека, и к тому же мать его двух детей!

Своя роль в этой большой игре с «вашингтонским обкомом» получила и Пересильд. Тем более, что 33-летняя красавица-блондинка прославилась патологической страстью напускать тумана на личную жизнь. Сколько в свое время ходило слухов о том, что во время съемок в двух подряд фильмах Алексея Учителя ( «Пленный» и «Край») Юлия забеременела от него, и родила двух дочек. И только этим летом — семь лет спустя — сподобилась признать факт отцовства Учителя.

Выход только что разведенного миллиардера в свет вместе с красавицей-актрисой не только подлил масла в разговоры об их «отношениях», но и замаскировал истинную причину приезда Абрамовича в российскую столицу.

Теперь тайные агенты госдепа и скрытые доброхоты уже не смогут утверждать, что «Красный Роман» появился на родине «для получения инструкций» из Кремля.

Как раз нет! Он приехал, чтобы встретиться с новой эффектной подружкой, и вместе с ней сходил на премьеру новаторского балета. И ни в каких «порочащих связях» замечен не был. В детективах это обычно зовется словом «алиби».

(продолжение следует)

фото: instagram.com 

//Партнер Гнездо.ру

Загрузка...

Картина дня

В правительстве рассказали, на сколько планируют повысить пенсии

В правительстве рассказали, на сколько планируют повысить пенсии

Вице-премьер Ольга Голодец заявила о том, что повышение пенсий гражданам является приоритетной задачей правительства страны. При этом она отметила, что выплаты пенсионерам должны быть равны 2,5 прожиточным минимумам.

"Пока восхищаемся другими": фигуристам досталось от Тарасовой за провал на Олимпиаде

"Пока восхищаемся другими": фигуристам  досталось от Тарасовой за провал на Олимпиаде

Известный тренер по фигурному катанию Татьяна Тарасова жестко высказалась о неудаче российских спортсменов на Олимпиаде. Особенно досталось Михаилу Коляде, который, по ее мнению, выступил на «минус три с половиной».

Новости Adwile

//Партнер mirtesen.ru

Партнер mirtesen.ru


Наши публикации

Война в Сирии: кто виноват в разгроме «вагнеровцев» под Дейр-эз-Зором?

Война в Сирии: кто виноват в разгроме «вагнеровцев» под Дейр-эз-Зором?

Возможно, статус ЧВК в России вскоре признают официально, но изменится ли стратегия и тактика боевых действий в Сирии? Наемников гонят в атаку впереди спецназа не потому, что они боеспособней, а просто потому что их не жалко.

Противостояние народа и чиновника завершилось победой народа

Противостояние народа и чиновника завершилось победой народа

В среду, 7 февраля, Киржачский районный суд поддержал исковые требования депутатов и расторг трудовой контракт между главой администрации сельского поселения «Филипповское» Ивановым и местным Советом народных депутатов.

Евгений Рукавицын: Не думаю, что в Корее правила игры будут особенными

Евгений Рукавицын: Не думаю, что в Корее правила игры будут особенными

Тренер вице-чемпиона Европы-2018 Дмитрия Алиева Евгений Рукавицын надеется, что судейство на олимпийском турнире по фигурному катанию будет объективным. В интервью «Сути событий» он рассказал какие задачи ставит перед своим учеником.

Сирия: можно ли успешно воевать устаревшим оружием типа Су-25?

Сирия: можно ли успешно воевать устаревшим оружием типа Су-25?

Современные реактивные истребители – это по сути многоцелевые бомбардировщики, способные к тому же вести воздушный бой. Это делает саму концепцию реактивного дозвукового пилотируемого штурмовика безнадежно устаревшей.

Аргентинскую подлодку «Сан Хуан» утопила британская АПЛ?

Аргентинскую подлодку «Сан Хуан» утопила британская АПЛ?

Аргентинское издание «Infobae.com» опубликовало секретные документы Минобороны, из которых следует, что исчезнувшая 15 ноября прошлого года аргентинская подлодка «Сан Хуан», возможно, была потоплена английской подводной лодкой.

Слухи, скандалы, сплетни

Садальский показал, как теперь выглядит больная Лидия Федосеева-Шукшина

Садальский показал, как теперь выглядит больная Лидия Федосеева-Шукшина

У Лидии Федосеевой-Шукшиной кроме дочек Маши и Ольги есть старшая наследница, которая была рождена в предыдущем браке. Анастасия Воронина-Франсишку живет в Киеве со своей дочерью и внуком. В прошлом году она приезжала к маме, чтобы ухаживать за больной женщиной.

Фигуристка Ирина Лобачева после смерти Марьянова собирается снова родить

Фигуристка Ирина Лобачева после смерти Марьянова собирается снова родить

Фигуристка Ирина Лобачева, вновь заявившая о себе в связи со смертью своего бывшего гражданского мужа Дмитрия Марьянова, рассказала об изменениях в своей жизни. За спиной у спортсменки остался громкий бракоразводный процесс с Ильей Авербухом.

Зажигательный танец 75-летней Ангелины Вовк привел в восторг поклонников

Зажигательный танец 75-летней Ангелины Вовк привел в восторг поклонников

Телеведущая Ангелина Михайловна Вовк - продвинутый интернет-пользователь, она уже давно ведет свой микроблог, где рассказывает о себе. 75-летняя звезда советского экрана восхищает поклонников задором и невероятным чувством юмора.

Сын Евгении Добровольской и Михаила Ефремова женится на взрослой женщине

Сын Евгении Добровольской и Михаила Ефремова женится на взрослой женщине

32-летняя Влада Киселева дала интервью, в котором рассказала, как у нее "случилась" любовь с первого взгляда с сыном знаменитостей - Евгении Добровольской и Михаила Ефремова. До этого Николай встречался со своей сокурсницей.

Шоубиз

Галкин ответил на жесткую критику своего телешоу со стороны Харламова

Галкин ответил на жесткую критику своего телешоу со стороны Харламова

И нескольких дней не прошло после критического комментария актера Станислава Садальского, как свое негативное мнение о новом телешоу Максима Галкина «Звезды под гипнозом» высказал юморист Гарик Харламов.

Наука

Учёные рассказали о вреде косметических средств

Учёные рассказали о вреде косметических средств

Американские учёные заявили об опасности духов, дезодорантов, шампуней и других косметических средств, а также бытовый химии. Они обнаружили, что подобные продукты загрязняют воздух и вредят здоровью не меньше, чем промышленные выбросы.

Хайтек

В Германии транспорт станет бесплатным - чтобы не травить горожан выхлопами

В Германии транспорт станет бесплатным - чтобы не травить горожан выхлопами

Правительство Германии направил в Евросоюз официальное предложение сделать общественный транспорт бесплатным по всей Европе. По мнению немецких министров, это снизит количество автомобилей и загрязнение городов.

//Новости 24СМИ

Туризм

Как "Аэрофлот" будет бороться с нехваткой места на полках для ручной клади?

Как "Аэрофлот" будет бороться с нехваткой места на полках для ручной клади?

Российский авиаперевозчик компания "Аэрофлот" придумала меру, которая позволит бороться с тем, что не всем пассажирам хватает места на полках для ручной клади. В компании отметили участившиеся жалобы клиентов.

В МИД предупредили граждан России о неблагоприятной ситуации на Мальдивах

В МИД предупредили граждан России о неблагоприятной ситуации на Мальдивах

Министерство иностранных дел России предупредило об опасной обстановке на Мальдивах. По данным ведомства, россиянам, отправляющимся или планирующим поехать на райские острова, стоит знать о ситуации в регионе.

Спорт

"Пока восхищаемся другими": фигуристам досталось от Тарасовой за провал на Олимпиаде

"Пока восхищаемся другими": фигуристам  досталось от Тарасовой за провал на Олимпиаде

Известный тренер по фигурному катанию Татьяна Тарасова жестко высказалась о неудаче российских спортсменов на Олимпиаде. Особенно досталось Михаилу Коляде, который, по ее мнению, выступил на «минус три с половиной».

Вкусный раздел

Готовим как неандерталец - самое здоровое меню в истории

Готовим как неандерталец - самое здоровое меню в истории

Французский повар и профессор школы высокой кухни Николя Пуалевей и палеонтолог Антоуан Бальзо решили узнать, чем питались неандертальцы и древние люди примерно 40 тысяч лет назад. И им удалось даже накормить журналистов!