//Партнер Гнездо.ру

Загрузка...

//Новости LENTAINFORM

Загрузка...
Загрузить еще
Загружено

Суть Событий

Любовь и слезы 2017-го, или Петушиные итоги-1

6 января 2018, 16:38 [«Суть Событий», Игорь Волков ]

Любовь и слезы 2017-го, или Петушиные итоги-1

фото: instagram.com

Год Красного Петуха закончился, теперь самое время подвести его достижения и неудачи, выяснить, кому из знаменитостей повезло в личной жизни в 2017-м, а кому, мягко говоря, не очень.

Романы года

№1 — Гарри Виндзор и Меган Маркл

Без сомнения, главная «петушиная» пара. Когда рыжий принц начал встречаться со второразрядной актрисой из сериала «Форс-мажоры», пару сезонов которого показали даже у нас - в ночном эфире «Первого», мало кто верил в возможность этого союза. И не только потому, что младший сын Дианы больше шести месяцев ни с одной девушкой не выдерживал. Но еще из-за того, что за семь веков существования Ганноверско-Виндзорской династии не было ни одного случая, чтобы король, принц или курфюст брал в жены квартеронку (на четверть афро-американку), разведенную, да еще американку!

Сторонники традиций в Британии втайне надеялись, что Елизавета II на правах патриарха династии и главы англиканской церкви запретит второму внуку столь вопиющий мезальянс. Но то ли бабушка на старости лет совсем подобрела, то ли устала от всех чудачеств Гарри (возможно, свою роль сыграла все более очевидная схожесть принца с предполагаемым экс-любовником его матери — майором Хьюиттом, и уж совсем минимальные шансы взойти на престол). Так или иначе, а королева дала согласие на брак Гарри с заокеанской «нищебродкой». И даже время свадьбы утвердила — 19 мая. В день финала Кубка Англии по футболу, когда, по давней традиции, никаких других важных церемоний обычно не проводится. Кстати, столь странный выбор оставляет небольшой, но все шанс для «ретроградов», что в последний момент принц и актриса разругаются, и разойдутся, как сухогрузы на Ла-Манше.

№2 Серена Уильямс - Алексис Оганян

Когда в прямом эфире «Первого» пару лет назад главный теннисный босс России Шамиль Тарпищев назвал Серену и ее сестру Венус «братьями», смеялись буквально все (правда, только в нашей стране). Представить, что эта груда мышц сможет найти себе постоянного дружка нормальной ориентации было не так просто. Тем не менее Серене сделать это удалось: во время одной из светских тусовок в Дубаи она познакомилась с Алексисом Оганяном - создателем сайта Reddit. Он как раз только что продал свою долю в этом проекте и думал, чтобы такое отчебучить с полученными 50 млн. долларов. Идея закрутить роман с чернокожей амазонкой, которая была и выше его, и в плечах шире, видимо показалась этому «ботану» забавной. И понеслось!

Без малого год назад американка выиграла свой очередной турнир Большого Шлема, как потом оказалось, будучи уже на третьем месяце беременности. И вскоре ушла в декретный отпуск. Благо, что отрыв от преследовавших ее соперниц был таков, что позволял не выступать в течении пары сезонов.

Говорят, что после того, как он сделал подруге ребенка, Алексис собирался отвалить, и найти себе не столь экстремальный способ развлечений. Но беременная Серена попросту не отпустила его, а спорить с такой воительницей американский армянин побоялся. В итоге как то незаметно миллионер превратился в постоянного спутника спортивной легенды и даже сыграл с ней свадьбу.

А для самой Серены неожиданная беременность и последующие роды стали прекрасной возможностью перезагрузить организм и начать теннисную карьеру с чистого листа. В следующем месяце она собирается снова выступить на Открытом первенстве Австралии, где опять будет главным фаворитом, к вящему ужасу соперниц, особенно Марии Шараповой, на которую Серена действует как удав на кролика. Когда же журналисты спросили молодую маму, кто будет сидеть с малышкой, которой нет и полугода, во время ее выступлений в Мельбурне, Серена отчеканила: «Конечно, ее отец! А иначе зачем он нужен?»

№3 Дакота Джонсон и Крис Мартин

2018-й год помимо скучно-предсказуемых президентских выборов и, напротив, абсолютно непредсказуемого футбольного мундиаля в России подарит нам всем и окончание скандальной франшизы «50 оттенков» - кинотрилогии о странных отношениях между бедной редакторшей Анастейши Стил и миллиардером-извращенцем по фамилии Грей. Когда пять лет назад эта «эпахалка», написанная лондонской домохозяйкой еще только готовилась к экранизации, ее фанатки сильно негодовали по поводу выбора на главную женскую роль — актрисы Дакоты Джонсон. Мало того, что она в ту пору снималась только во второразрядных фильмах, так еще и выглядела не ахти. Особенно на фоне своих звездных родителей — секс-символов 80-90-х годов прошлого века — Дона Джонсона и Мелани Гриффит.

Однако благодаря работе над столь щекотливой темой актриса невероятно похорошела. Правда, эта метаморфоза с внешним видом до поры до времени не очень помогала Дакоте в личной жизни, наверное, потому, что она предпочитала встречаться исключительно с волосатыми фриками, с которыми даже на бейсболе показаться неприлично.

Но в год Петуха новоиспеченный секс-символ, наконец, нашел свой идеал мужчины. В сети Дакоты попался сам Крис Мартин — фронтмен культовой группы «Колдплей», бывший муж голливудской примы Гвинет Пэлтроу, отец двух ее детей. По иронии судьбы, Джонсон и Пэлтроу выросли по соседству, и Гвинет, как старшая, с детства опекала маленькую Дакоту: нянчила, помогала с уроками, учила девичьим премудростям и т.д.

Есть, правда, мнение, что кинодива специально свела подругу детства со своим бывшим. Видимо, решила, пусть он лучше достанется проверенному кадру, чем непонятно кому. Так это или не так - сказать сложно, но факт, что весть о новой пассии бывшего супруга точно не ввергла Пэлтроу в депрессию, как это неоднократно бывало с ней прежде, а, наоборот, очень обрадовала. Гвинет даже своим детям приказала относится к новой папиной подружке, как к потенциальной «второй маме». Выходит, что главное препятствие на пути к семейному счастью у этой парочки уже устранено. Хотя, зная огромное число тараканов в голове первой супруги Мартина, еще не факт, что Гвинет Пэлтроу не передумает, и не превратит жизнь молодых в настоящий ад.

№4 Майкл Фассбендер и Алисия Викандер

Грядущий Восемнадцатый должен стать для оскароносной Алисии Викандер поистине знаковым. Благодаря выходящей весной новой версии приключений «расхитительницы могил» Лары Крофт, она либо станет мегазвездой, либо миллионы фанатов Анджелины Джоли просто уничтожает ее. Дело в том, что в сравнении с блистательным оригиналом у симпатичной шведки есть один явный недостаток — маленькая грудь. И хотя, как уверяют эксперты, со столь внушительным бюстом в реальной жизни героиня Джоли не смогла бы ни бегать, ни прыгать, ни, тем более, сражаться, но в народной памяти Лара Крофт запомнилась прежде всего своими внушительными «мячиками». И уже из-за одного этого фильм может провалиться в прокате.

Видимо, предчувствуя карьерное фиаско, Алисия решила «подстелить себе соломки», вступив в конце года 2017-го в законный брак с ирландским актером Майклом Фассбендером. Их пятилетний роман до краев был заполнен скандалами, изменами и расставаниями. Последнее, как все тогда считали, случилось как раз во время празднования прошлого Нового года. Полгода страстная шведка и импульсивный ирландец не общались, а потом случайно встретились, и их любовь разгорелась с новой силой. Вскоре «вечный холостяк» Майкл попросил руки Алисии. А та не стала вспоминать старое, и тотчас согласилась. И уже через два месяца после помолвки они сыграли тайную свадьбу на не самом подходящем для бракосочетания испанском курорте Ибица. И теперь новоиспеченную миссис Фассбендер уже не слишком волнует судьба ее версии «Лары Крофт». Ведь главное от жизни она, как женщина, уже получила!

№ 5 Сати Казанова и Стефано Тиоццо

После многих неудач на любовном фронте самая красивая из «фабриканток» Сати Казанова наконец-то нашла, как ей показалось, идеального спутника жизни: ландшафтного итальянского фотографа — Стефано Тиоццо, с которым познакомилась на одной из вечеринок в Европе. Итальянец влюбился в звездную красавицу с первого взгляда, через пару недель сделал предложение, а потом безропотно согласился сыграть их свадьбу на родине невесты.

Почему всегда окруженная толпой богатых поклонников кабардинка предпочла «ноунейма» из окрестностей Турина, до сих пор не могут объяснить даже хорошо знающие Сати люди. Согласно самой распространенной версии, решающую роль в возникновении этого союза сыграли увлечение обоими будизмом, помешанность на вегетарианстве и наличие общего духовного гуру, одобрившим межнациональный брак.

И ведь нельзя сказать, что Сати «купила себе» парня на пике популярности. Из группы «Фабрика», которая прославила Казанову на всю Россию, она ушла еще в 2010-м году, и с тех пор гастролирует по городам с концертами ... кришнаитских гимнов! Не самыми кассовыми проектами в наше суровое время. О дальнейших планах новой семьи пока мало что известно, за исключением того, что венчаться в католической церкви они — в силу понятных причин — не собираются. В последнее время просочились слухи, что молодожены подумывают вложиться в один из пустующих замков на склонах Альп, превратив его в курорт для богатых россиян. Там бы Сати могла готовить (а она это умеет!) блюда кавказской, российской и грузинской кухонь, а по вечерам исполнять песни из «фабричного» репертуара. Можно не сомневаться, что успех ей будет гарантирован!

№6 Юлия Пересильд и Роман Абрамович

Совместное появление в «императорской ложе» на премьере скандального балета «Нуреев» главного спонсора «Большого» Романа Абрамовича и популярной актрисы Юлии Пересильд только усилило слухи, которые циркулировали в столичной тусовке последнее полугодие. О том, что между олигархом и кинозвездой якобы установились отношения, которые могут выходить за рамки чисто дружеских.

Однако так ли это на самом деле — никому доподлинно неизвестно. Есть и другая версия - что эти «отношения» лишь прикрытие для более серьезных дел. Дело в том, что накануне грядущей публикации так называемого «Кремлевского доклада» Министерства Финансов США Абрамовичу кровь из носа необходимо избавиться от репутации «кремлевского кошелька». А что может быть лучше, чем обзавестись взамен куда более безопасным имиджем мецената и бабника?!

Вспомним, что этой осенью Абрамович прямо в реактивном темпе развелся со своей второй женой — Дашей Жуковой. Причем развод этот сопровождался слухами об адюльтере миллиардера с балериной Дианой Вишневой. И, мол, из-за этого «Красному Роману» пришлось заплатить супруге внушительную компенсацию. Хотя уже тогда эта выплата сильно смахивала на желание переписать энную часть своего состояния на верного человека, и к тому же мать его двух детей!

Своя роль в этой большой игре с «вашингтонским обкомом» получила и Пересильд. Тем более, что 33-летняя красавица-блондинка прославилась патологической страстью напускать тумана на личную жизнь. Сколько в свое время ходило слухов о том, что во время съемок в двух подряд фильмах Алексея Учителя ( «Пленный» и «Край») Юлия забеременела от него, и родила двух дочек. И только этим летом — семь лет спустя — сподобилась признать факт отцовства Учителя.

Выход только что разведенного миллиардера в свет вместе с красавицей-актрисой не только подлил масла в разговоры об их «отношениях», но и замаскировал истинную причину приезда Абрамовича в российскую столицу.

Теперь тайные агенты госдепа и скрытые доброхоты уже не смогут утверждать, что «Красный Роман» появился на родине «для получения инструкций» из Кремля.

Как раз нет! Он приехал, чтобы встретиться с новой эффектной подружкой, и вместе с ней сходил на премьеру новаторского балета. И ни в каких «порочащих связях» замечен не был. В детективах это обычно зовется словом «алиби».

(продолжение следует)

фото: instagram.com 

//Партнер Гнездо.ру

Загрузка...

Картина дня

СМИ: Романа Абрамовича не пускают в Великобританию

СМИ: Романа Абрамовича не пускают в Великобританию

Известному российскому олигарху, проживающему постоянно в Лондоне, не продлили британскую визу. Три недели назад у него закончилась так называемая «инвестиционная» виза. Ранее британское МВД сообщило проверке таких разрешений.

Меган и Гарри: самая необычная королевская свадьба за всю историю Великобритании

Меган и Гарри: самая необычная королевская свадьба за всю историю Великобритании

Сегодня Меган Маркл совершила собственную мини-революцию, когда вышла замуж за принца Гарри, устроив мультикультурную свадьбу в американских традициях, на которую дала добро сама королева Великобритании.

Знаменитый режиссер "Такси" Люк Бессон обвинен в изнасиловании

Знаменитый режиссер "Такси" Люк Бессон обвинен в изнасиловании

Знаменитейший режиссер современности Люк Бессон вновь стал генератором всемирного скандала благодаря 27-летней актрисе, имя которой не называется. Режиссер "Леона" и "Пятого элемента" якобы опоил ее наркотиками и изнасиловал.

Новости Adwile

//Партнер mirtesen.ru

Партнер mirtesen.ru


Наши публикации

Балтийское море: зона противостояния или поле сотрудничества?

Балтийское море: зона противостояния или поле сотрудничества?

Учитывая весьма непростые отношения России со странами Северной Европы и Балтики, и важность для нас решаемых здесь вопросов, развитие сотрудничества в Балтийском регионе становится для России приоритетным вопросом.

"Слезы крокодила": в соцсетях обсуждают безобразное поведение Цымбалюк на Первом

"Слезы крокодила": в соцсетях обсуждают безобразное поведение Цымбалюк на Первом

В очередном эфире "Пусть говорят" с участием главной героини скандала года Виталины Цымбалюк-Романовской, произошел неприятный инцидент. Диалог и начавшаяся драка экс-жены Джигарханяна и народной артистки Тамары Семиной обсудили в соцсетях.

Погромщиков в казачьей форме выпороли настоящие казаки

Погромщиков в казачьей форме выпороли настоящие казаки

В то время, как суд решил, что адекватным наказанием за нападения и избиение граждан нагайками является штраф в одну тысячу рублей, настоящие казаки разобрались с коллегами, прятавшимися за спинами ОМОНа, своими средствами.

Плачущая малышка из фильма "Любовь и голуби" рассказала о разрушенной карьере

Плачущая малышка из фильма "Любовь и голуби" рассказала о разрушенной карьере

Лада Сизоненко, сыгравшая младшую дочь в картине "Любовь и голуби", не стала связывать свою судьбу с актерской профессией. Но была звездой подиумов, не только в России, но и в Европе и в США. А сейчас ее жизнь связана только с детьми.

Слухи, скандалы, сплетни

Знаменитый режиссер "Такси" Люк Бессон обвинен в изнасиловании

Знаменитый режиссер "Такси" Люк Бессон обвинен в изнасиловании

Знаменитейший режиссер современности Люк Бессон вновь стал генератором всемирного скандала благодаря 27-летней актрисе, имя которой не называется. Режиссер "Леона" и "Пятого элемента" якобы опоил ее наркотиками и изнасиловал.

Оскар Кучера рассказал о реальном "положении" Леры Кудрявцевой

Оскар Кучера рассказал о реальном "положении" Леры Кудрявцевой

Соведущий шоу "Звезды сошлись" с Лерой Кудрявцевой, актер Оскар Кучера, давно является ее близким другом. Фанаты помнят, как эта пара играла в сериале "Улицы разбитых фонарей". На днях Кучера в поздравлении подруги с 47-летием добавил кое-что и про беременность.

Мама Анастасии Волочковой поведала о бандитах, которые отняли квартиру и гараж

Мама Анастасии Волочковой поведала о бандитах, которые отняли квартиру и гараж

Тимур Кизяков с программой "Когда все дома" выяснил, как строилась карьера балерины Анастасии Волочковой. Ее мама Тамара Владимировна поведала ранее неизвестные факты. Оказалось, что ради мечты дочери они с мужем буквально лишились всего.

Вилли Токарев впервые показал четвертую жену, которая младше на 43 года

Вилли Токарев впервые показал четвертую жену, которая младше на 43 года

Вилли Иванович Токарев в ноябре отметит 84-летие. Но выглядит он изумительно, словно бы ему всего лишь 55-60 лет. Он признался, что настоящее его имя Вилен. Родители назвали его в честь Владимира Ильича Ленина.

Шоубиз

Наука

В мозге умных людей оказалось меньше нейронных связей

В мозге умных людей оказалось меньше нейронных связей

Чем умнее человек, тем меньше нейронных связей в коре его головного мозга. К такомы выводу пришли нейробиологи после проведённого исследования с использованием метода нейровизуализации, который даёт представление об активности мозга на микроструктурном уровне.

Глиняные таблички возрастом более 3000 лет помогли разгадать тайну потерянного города

Глиняные таблички возрастом более 3000 лет помогли разгадать тайну потерянного города

Пытаясь расшифровать серию глиняных табличек с клинописью, найденных в 2017 году на территории Иракского Курдистана, немецкие археологи смогли разгадать тайну древнего потерянного города.

Астрономы обнаружили доказательства существования девятой планеты

Астрономы обнаружили доказательства существования девятой планеты

Группа астрономов обнаружила доказательства того, что в Солнечной системе может быть девятая планета — не Плутон— после того, как заметили небольшой скалистый объект, движение которого говорит о том, что он вращается вокруг большой планеты.

Хайтек

Загрузка...

Туризм

Новый информационный центр для туристов открылся в Казани

Новый информационный центр для туристов открылся в Казани

Новый офис туристско-информационного центра открылся в самом центре Казани в преддверии ЧМ по футболу. Желающие смогут получить здесь все необходимые сведения о достопримечательностях республики и ее столицы, бесплатные консультации.

Спорт

Определилась первая четверка в Российской футбольной премьер-лиге

Определилась первая четверка в Российской футбольной премьер-лиге

В воскресенье по итогам финального тура Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) выяснилось, кто занял позиции со 2 по 4 места. При этом первую позицию ранее досрочно обеспечил себе московский «Локомотив», набравший шестьдесят очков до окончания ЧР.

«Зенит» официально объявил о расторжении контракта с главным тренером Манчини

«Зенит» официально объявил о расторжении контракта с главным тренером Манчини

Петербургский футбольный клуб «Зенит» официально объявил о досрочном расторжении контракта с главным тренером Роберто Манчини в воскресенье — перед матчем заключительного тура чемпионата России.

Фигуристка Медведева ушла от тренера Тутберидзе после недавней Олимпиады

Фигуристка Медведева ушла от тренера Тутберидзе после недавней Олимпиады

Российская фигуристка Евгения Медведева объявила о прекращении сотрудничества со своим тренером Этери Тутберидзе. В руководстве центра спорта и образования «Самбо-7» недовольны сложившейся ситуацией.

Вкусный раздел