thegrani.ru
Загрузить еще
Загружено

Суть Событий

Любовь и слезы 2017-го, или Петушиные итоги-2

10 января 2018, 09:32 [«Суть Событий», Игорь Волков ]

Любовь и слезы 2017-го, или Петушиные итоги-2

Год под номером «17» и со знаком Петуха просто не мог не быть богатым на скандалы и неожиданные разрывы. Привычка многих знаменитостей «ходить на сторону» в свободное время привела к тому, что 7 августа прошлого года сразу пять звездных семейных дуэтов в разных странах подали на расторжение браков.

А пока ООН и ЮНЕСКО раздумывают не объявить ли злополучную августовскую семерку «Всемирным днем развода», мы решили вспомнить самые драматичные разводы и разрывы 2017-го.

 

№1: МЭРАЙЯ КЭРИ И ЕЕ ТАНАКА

Об исполнительнице самого популярного на планете рождественского гимна All I want for Christmas, мы впервые узнали еще в последние годы СССР. Для нас, привыкших к безголосью и«фанере» отечественной эстрады, было удивительно узнать, что за бугром появилась эстрадная певица с диапазоном голоса больше 4 октав.

За прошедшую четверть века американка превратилась в одну из самых успешных исполнительниц в мире, заработав сотни миллионов и множество всевозможных наград и премий. Но в прошедшем году о записях и концертах Мэрайи говорили мало, всех заинтересовала личная жизнь певицы, которая оказалась не менее бурной, чем у кинопродюссера Харви Вайнштейна. А все потому, что, начавшая свою карьеру в качестве одной из «подружек» музыкального босса Мотоллы, Мэрайя под воздействием всемирной славы постепенно поменяла отношение к мужчинам. Короче говоря, превратилась в женский вариант «похотливого Харви», начав подбирать себе молодых парней. Для стимуляции творчества, видимо.

Один из таких «стимуляторов» - Ник Кэннон совершенно случайно сделал ей двойню, чем посрамил американских врачей, считавших певицу бесплодной. На радостях поп-королева даже взяла молодого мулата в законные мужья. Но жизнь с одним и тем же мужчиной вскоре надоела эксцентричной певице, и она дала отцу своих детей «от ворот поворот». А сама снова переключилась на поиски новых альфонсов — чтобы мышц было побольше, а мозгов поменьше.

В начале петушиного года Мэрайя нашла себе идеал — парня из подтанцовки Брайана Танаку. Новый трофей должен был еще и помочь звезде, чей вес перевалил за центнер, обрести прежнюю форму. Свою миссию танцор выполнил неплохо: примадонна за три месяца похудела на 25 кг. Результат так впечатлил певицу, что она перевела Брайана в разряд постоянных бой-френдов, подарив ему элитную квартиру, авто, и зарплату 12 тысяч долларов в месяц.

 

Но, как оказалось, Танака хотел гораздо больше. Причем, по всем фронтам. А когда Мэрайя отказалась взять его на место главного танцора и не проявила желания оформить с ним отношения официально, парень начал потихоньку пользоваться ее деньгами. Видимо, мозгов у парня было действительно мало, потому что Кэри быстро обнаружила пропажу и выставила его из дома, а заодно из своей труппы. Случись нечто подобное еще пару лет назад, об этой истории никто бы и не вспомнил. Но все произошло в год крестового похода против сексуальных домогательств в США. И по совету ушлого адвоката Танака решил воспользоваться всеобщей истерией. Он подал на свою благодетельницу в суд по обвинению в принуждению к сексу и нанесению ему этим моральной травмы. Свои душевные и физические потери танцор оценил в 30 млн долларов — между прочим, это больше, чем общая сумма денежных претензий всех «осчастливленных» Вайнштейном дамочек!

№2: АННА ФЭРИС И КРИС ПРАТТ

Такое происходит не только в творческих семьях, но даже в Голливуде. Десять лет назад популярная комедийная актриса (сериал «Очень страшное кино») Анна Фэрис влюбилась в актера второго плана Криса Пратта, который в те времена страдал избыточным весом и в этой связи играл персонажей малопривлекательных и даже неприятных. Ко всеобщему изумлению кинозвезда вскоре вышла замуж за этого казалось бы типичного лузера, и брак их к тому же оказался вполне успешным.

 

Чтобы сделать обожаемой супруге приятное, Крис даже похудел на 30 кг. А та, в ответ, используя свои связи, принялась делать ему карьеру. В итоге всего за несколько фильмов («Стражи Вселенной» 1-2, «Мир Юрского периода») Крис превратился в одну из главных звезд Голливуда, а о Фэрис, которой пришлось долго восстанавливаться после тяжелых родов, напротив, все подзабыли. Ради любимого Анна была готова смириться и с такой жертвой, если бы ее благоверный под воздействием нахлынувшей славы не пошел, как говорится, в разнос. Стал крутить романы на съемочной площадке и наотрез отказывался сниматься с женой в одних фильмах. Но окончательно погубила один из самых прочных браков Голливуда интрижка, которая завязалась у Пратта с Дженнифер Лоуренс во время съемок фантастического триллера «Пассажиры». Бывший толстяк втюрился не на шутку в свою звездную партнершу и решил развестись с женщиной, которая фактически создала его из ничего.

В итоге подлый изменщик оказался ни с чем. Лоуренс «поматросила» и ушла к арт-хаусному режиссеру Даррену Аранофски. А развод с неверным мужем Анне Фэрис пошел только на пользу. Она написала книгу о своем браке с очаровательным названием «Неумелый!», которая сразу попала в топ-десятку американских бестселлеров. На фоне скандала о ней снова вспомнили режиссеры, и будущей весной на экраны должна выйти ее первая картины в качестве «разведенки» - ремейк культовой комедии «За бортом». Только на этот раз Фэрис выступит в «роли» Курта Рассела — многодетной служанки, решившей проучить, потерявшего память, миллиардера.

№3: РОБЕРТ ПАТТИНСОН И ТАЛИЯ «FKA TWIGS» БАРНЕТТ

Вот и сбылись мечты фанаток вечного вампира из «Сумерек», в реальной жизни пучеглазого англичанина Роберта Паттинсона! Словно услышав молитвы девушек, актер порвал с Талией Барнетт, которая, по всеобшему мнению, околдовала красавчика. С того времени как англичанин втюрился в эту не самую восхитительную представительницу слабого пола под странным псевдонимом FKA Twigs, его карьера явно забуксовала. «Пигалица» — так ее именовали друзья Роберта — запрещала ему есть мясо, сладкое, пить пиво, заставляла ложиться спать не позднее одиннадцати вечера. Из-за чего Роберт превратился на съемочной площадке в нервного озлобленного типа, с которым стало невозможно работать.

Войдя во вкус, Талия стала вовсю эксплуатировать славу Паттинсона и для своей пользы. Заставляла знаменитого бойфренда сопровождать ее на всех концертах, выступать с ней на сцене. Постепенно «вампир Каллен» оказался в такой зависимости от Талии, что та даже стала выбирать фильмы для него и партнерш в кадре. Именно она продавила продюсеров фильма «Хорошее время», чтобы те поставили в пару к Роберту годящуюся ему в матери актрису Дженнифер Джейсон Ли («Омерзительная восьмерка»). И это стало последней каплей, переполнившей терпение актера. Он съехал с их лондонской квартиры и перестал отвечать на звонки. Однако фанаткам «Каллена» сильно радоваться не стоит. Ведь во время съемок «Хорошего времени» Паттинсон близко сошелся с той самой «старушкой» — Ли. Как говорится, променял шило на мыло!

№4: ФЕРГИ И ДЖОШ ДЮАМЕЛЬ

С самого начала роман между солисткой довольно своеобразной группы Black Eyed Peas и актера, прославившегося ролями крутых парней в сериале «Лас-Вегас» и «Трансформерах», выглядел довольно странным. И не только из-за 45-сантиметровой разнице в росте между ними. Как сказала одна из поклонниц Джоша: «И что такой симпатяга мог найти в этой потрепанной жизнью и дурными привычками тетке?» Тем не менее парочка прожила вместе 13 лет, в том числе восемь в официальном браке, произведя на свет долгожданного наследника!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

 

И ни для кого не было секретом, что Джош, как истинный католик, хранит верность супруге, тогда как та постоянно изменяет ему с партнерами по группе и тусовкам. Да еще из-за вредных привычек сильно постарела. В конце концов «крутой кинопарень» не выдержал, и попросту сбежал от слишком уж веселой супруги. И даже опекунство над их общим сыном не стал оспаривать, чтобы свести все контакты с Ферги к минимуму. А его бывшая продолжает тусить: видимо, ищет для ребенка нового папу!

№5: ДАРЬЯ ДМИТРИЕВА И АЛЕКСАНДР РАДУЛОВ

Обычно из художественных гимнасток получаются прекрасные супруги и матери. Но нет правил без исключений, и история любви Дарьи Дмитриевой и хоккеиста Александра Радулова — тому подтверждение. Супертемпераментные чемпионы стали скандалить чуть ли не с первого дня их знакомства. Но все их скандалы обычно заканчивались не менее бурными сценами примирения.

Итогом столь яркой жизни супругов стало рождение сына-богатыря, которое едва не отправило на тот свет хрупкую Дашу. Чтобы спасти любимую, Радулов пришлось отправиться за океан — в столь нелюбимую им НХЛ, где в свое время он даже попал в «черные списки» за свое неадекватное поведение на льду и вне его. Постоянно жить во враждебной Америке «Раду» не захотел, поэтому он сперва принял приглашение «Монреаль Канадиенс».

 

Врачам в Монреале удалось быстро поставить бедную и совсем еще молодую женщину на ноги. Но семейная жизнь вдали от московских тусовок, черного хлеба и «Первого» телеканада быстро наскучила бывшей чемпионке. Тем более, что по давней традиции «Монреаля» все жены и подруги должны были посещать все матчи их мужей, да еще выучить французский язык — ведь все происходило во франкоязычном Квебеке. Одним словом, жизнь в Канаде быстро наскучила экс-гимнастке, и забрав малыша, Даша вернулась в Москву.

Возможно, она рассчитывала, что супруг разорвет контракт и полетит домой следом за ней. Но случилось иначе. Радулов, почувствовав себя снова свободным, перебрался из холодного Монреаля в жаркий Даллас, что на Техасчине, где, если верить злым языкам, уже нашел замену Даше.

№6: ИЛОН МАСК И ЭМБЕР ХЁРД

Для тех, кто пристально не следит за трендами: Илон Маск — это одновременно Тесла, Джобс и Королев наших дней. Канадско-американский бизнесмен на полном серьезе решил облагодетельствовать человечество, перевезя добрую его часть на Марс, а оставшихся на Земле пересадить на сверхреактивные поезда и электрические авто. Понятно, что для решения столь сложных проблем гению необходима поддержка любимой женщины. И с этим у Маска никогда не было проблем! Первая жена родила ему аж пять детей, вторая — известная британская актриса Таллула Райли («Одноклассницы») ради него даже прервала карьеру в кино. Что, впрочем, совсем не помешало Илону за пять лет их брака дважды разводиться с Таллулой, а потом снова на ней жениться. Однако после третьего их разрыва «продолжения банкета» не последовало, потому что Маск нашел себе другую музу — американку Эмбер Хёрд.

 

Женщину сколь красивую, столь и беспринципную. Она начинала как актриса второго плана, и в то время объявляла себя активной лесбиянкой. Но как только на горизонте появился сам Джонни Депп, Эмбер порвала со всеми «розовыми дамочками», и вернулась к традиционным отношениям. Во время съемок «Ромового дневника» Депп влюбился в нее с первого взгляда, и вскоре взял Эмбер в жены. Их брак продлился всего 13 месяцев, и завершился скандальным разводом.

Не став дожидаться назначенной судом компенсации в 8 млн. долларов, Херд снова вышла на охоту — на этот раз на того самого Маска, состояние которого на тот момент оценивалось в 12 млрд. Канадец устоять против такой красоты тоже не смог, и вскоре впустил Эмбер на ПМЖ в свой огромный особняк вблизи Майами. И вот, когда оставалось совсем немного до момента дарения красотке заветного кольца с алмазом, Эмбер все испортила. Снялась обнаженной в одном из мужских журналов за «смешной» гонорар в 50 тысяч. И это в те дни, когда Маск уламывал Конгресс на финансирование пилотируемого полета на Марс. Во избежание скандала миллиардеру пришлось осудить поступок герлфренд и публично порвать с ней. Не исключено, что до момента, когда на его счетах не появятся деньги от правительства!

//Партнер Гнездо.ру

Загрузка...

Картина дня

Путин назвал приемлемую для России цену на нефть

Путин назвал приемлемую для России цену на нефть

Президент России Владимир Путин затронул ситуацию на рынке нефти в ходе пресс-конференции по итогам Восточноазиатского саммита в Сингапуре. Он заявил о необходимости оптимальной цены на нефть как для производителей, так и для потребителей.

Актриса Татьяна Агафонова: "После "Интердевочки" звали играть только проституток"

Актриса Татьяна Агафонова: "После "Интердевочки" звали играть только проституток"

После роли русской эмигрантки в фильме "Интердевочка" к ней часто подходили люди и завали каверзный вопрос. "Ну какие люди у нас наивные. Спрашивали: "А вы правда проститутка?". - вспоминает актриса Татьяна Агафонова.

Новости Adwile

Наши публикации

Автогонщики КАМАЗа отправились на «Дакар-2019» на новых машинах

Автогонщики КАМАЗа отправились на «Дакар-2019» на новых машинах

Команда «КАМАЗ-мастер» отправилась на ралли «Дакар-2019». По сложившейся традиции, спортсменов провожали президент Татарстана Рустам Минниханов и гендиректор «КАМАЗа» Сергей Когогин, которые лично оценили готовность автомобилей.

Лебединое озеро Леонида Брежнева

Лебединое озеро Леонида Брежнева

10 ноября 1982 года, после тяжелой и продолжительной болезни скончался Генеральный секретарь ЦК КПСС, Председатель президиума Верховного Совета СССР Леонид Ильич Брежнев. Страна впервые по всем двум телеканалам смотрела балет «Лебединое озеро».

В Казани открыли памятник Нуриеву работы Церетели

В Казани открыли памятник Нуриеву работы Церетели

Он был гением танца. Его хореографическая техника изумляла и заставляла преклоняться перед его талантом самых искушенных поклонников балета. Вот и сейчас отлитый в бронзе Рудольф Нуриев словно застыл в своем легендарном прыжке.

ВЦИОМ: Россияне поддерживают вовлечение молодежи в политику

ВЦИОМ: Россияне поддерживают вовлечение молодежи в политику

Всероссийский центр исследования общественного мнения провел опрос среди населения и, хотя он был посвящен недавнему столетию комсомола, были там и вопросы, касающиеся сегодняшнего дня. Так выяснилось, что большинство россиян поддерживают вовлечение молодежи в политику.

Памятник муромским святым - супругам Петру и Февронии появился в Казани

Памятник муромским святым - супругам Петру и Февронии появился в Казани

Памятник Петру и Февронии открыт в столице Татарстана в День народного единства не случайно. Казань - многоконфессиональный город и здесь много межнациональных браков. Памятник открыли у церкви Кирилла Казанского.

Слухи, скандалы, сплетни

Генпрокуратура назвала стоимость деликатесов, переданных Цеповязу в колонию

Генпрокуратура назвала стоимость деликатесов, переданных Цеповязу в колонию

Стоимость деликатесов, ежемесячно передаваемых в колонию осуждённому по делу банды Цапков Вячеславу Цеповязу, достигала 60 тысяч рублей. Об этом заявил официальный представитель Генпрокуратуры Александр Куренной.

Стало известно о состоянии Софии Ротару после перенесенного приступа

Стало известно о состоянии Софии Ротару после перенесенного приступа

Как мы уже сообщали, в августе 71-летняя певица выступала на корпоративе в Уфе, внезапно ей стало плохо и она упала в обморок. Потом врач дал интервью журналистам, рассказав, что обнаружил на снимках головы артистки следы от нескольких инсультов.

В Сети восхищаются тем, как Максим Галкин высказался о новой пенсионной реформе

В Сети восхищаются тем, как Максим Галкин высказался о новой пенсионной реформе

Максим Галкин в интервью рэперу Басте в программе GAZLIVE на канале Youtube рассказал о своем отношении к новой пенсионной реформе, которое не оставило равнодушным зрителей в Сети. Судя по отзывам, мало кто думал, что юморист может так умно рассуждать о серьезных вещах.

Шоубиз

Наука

Ученые заявили об обнаружении потерянной Атлантиды

Ученые заявили об обнаружении потерянной Атлантиды

Британские историки утверждают, что обнаружили потерянную Атлантиду. По словам команды ученых, древние руины города Сидон, исследованные с помощью спутников, свидетельствуют о том, что на юге Испании когда-то стояли огромные стены, окружающие поселение.

Ученые рассказали о причинах гибели одной из первых цивилизаций

Ученые рассказали о причинах гибели одной из первых цивилизаций

Исследователи из Океанографического института Вудс-Хоул (США), предположили, что древняя цивилизация долины Инда, которая развивалась от 3300 до 1300 лет до н.э. прекратила свое существование из-за миграции, вызванной изменением климата.

Хайтек

Туризм

Топ 13 секретов пилотов, о которых они никогда не скажут пассажирам

Топ 13 секретов пилотов, о которых они никогда не скажут пассажирам

В следующий раз во время полета попробуйте посчитать, сколько раз сработал сигнал «пристегнуть ремни». Именно его используют пилоты, когда хотят связаться с экипажем. Однако пассажиры об этом знать не должны.

Казань встречает трехмиллионного туриста за год

Казань встречает трехмиллионного туриста за год

Для юбилейного гостя - Дарьи Чепур мэрия Казани подготовила особый тур по достопримечательностям города. Горожане советуют попробовать тутырму из конины, суп кулламу по-деревенски, азу по-татарски, вакбалиш, губадию и кисломолочный напиток катык.

95 процентов россиян в этом году за границу отдыхать не ездили

95 процентов россиян в этом году за границу отдыхать не ездили

Абсолютное большинство граждан России провели свой отпуск находясь в границах страны – отечественных курортах, а чаще всего на даче или просто дома. Такие данные приводит «Левада-центр» на основе своего опроса.

Спорт

Автогонщики КАМАЗа отправились на «Дакар-2019» на новых машинах

Автогонщики КАМАЗа отправились на «Дакар-2019» на новых машинах

Команда «КАМАЗ-мастер» отправилась на ралли «Дакар-2019». По сложившейся традиции, спортсменов провожали президент Татарстана Рустам Минниханов и гендиректор «КАМАЗа» Сергей Когогин, которые лично оценили готовность автомобилей.

Россия заняла четвертое место на ЧМ по тяжелой атлетике

Россия заняла четвертое место на ЧМ по тяжелой атлетике

Российская сборная заняла четвертое место в медальном зачете ЧМ по тяжелой атлетике, который прошел в Ашхабаде. Спортсмены привезли на родину две золотые медали в весовой категории до 89 кг (Артем Окулов) и категории свыше 87 (Татьяна Каширина).

"Локомотив" проиграл четвертый матч Лиги чемпионов подряд - со счетом 4:1

"Локомотив" проиграл четвертый матч Лиги чемпионов подряд - со счетом 4:1

Российский ФК «Локомотив» установил сразу несколько антирекордов, проиграв португальской команде «Порту» со счетом 4:1 в четвертом матче группового этапа Лиги чемпионов и лишившись шансов на выход в плей-офф.

Загитова прокомментировала свою победу на этапе Гран-при в Хельсинки

Загитова прокомментировала свою победу на этапе Гран-при в Хельсинки

Российская фигуристка Алина Загитова прокомментировала свою победу на этапе Гран-при в Хельсинки, где она по итогам произвольной программы набрала 146,39 балла, а в сумме с короткой – 215,29 балла (наибольшее количество среди других участниц).

Вкусный раздел