Загрузить еще
Загружено

Суть Событий

Любовь и слезы 2017-го, или Петушиные итоги-2

10 января 2018, 09:32 [«Суть Событий», Игорь Волков ]

Любовь и слезы 2017-го, или Петушиные итоги-2

Год под номером «17» и со знаком Петуха просто не мог не быть богатым на скандалы и неожиданные разрывы. Привычка многих знаменитостей «ходить на сторону» в свободное время привела к тому, что 7 августа прошлого года сразу пять звездных семейных дуэтов в разных странах подали на расторжение браков.

А пока ООН и ЮНЕСКО раздумывают не объявить ли злополучную августовскую семерку «Всемирным днем развода», мы решили вспомнить самые драматичные разводы и разрывы 2017-го.

 

№1: МЭРАЙЯ КЭРИ И ЕЕ ТАНАКА

Об исполнительнице самого популярного на планете рождественского гимна All I want for Christmas, мы впервые узнали еще в последние годы СССР. Для нас, привыкших к безголосью и«фанере» отечественной эстрады, было удивительно узнать, что за бугром появилась эстрадная певица с диапазоном голоса больше 4 октав.

За прошедшую четверть века американка превратилась в одну из самых успешных исполнительниц в мире, заработав сотни миллионов и множество всевозможных наград и премий. Но в прошедшем году о записях и концертах Мэрайи говорили мало, всех заинтересовала личная жизнь певицы, которая оказалась не менее бурной, чем у кинопродюссера Харви Вайнштейна. А все потому, что, начавшая свою карьеру в качестве одной из «подружек» музыкального босса Мотоллы, Мэрайя под воздействием всемирной славы постепенно поменяла отношение к мужчинам. Короче говоря, превратилась в женский вариант «похотливого Харви», начав подбирать себе молодых парней. Для стимуляции творчества, видимо.

Один из таких «стимуляторов» - Ник Кэннон совершенно случайно сделал ей двойню, чем посрамил американских врачей, считавших певицу бесплодной. На радостях поп-королева даже взяла молодого мулата в законные мужья. Но жизнь с одним и тем же мужчиной вскоре надоела эксцентричной певице, и она дала отцу своих детей «от ворот поворот». А сама снова переключилась на поиски новых альфонсов — чтобы мышц было побольше, а мозгов поменьше.

В начале петушиного года Мэрайя нашла себе идеал — парня из подтанцовки Брайана Танаку. Новый трофей должен был еще и помочь звезде, чей вес перевалил за центнер, обрести прежнюю форму. Свою миссию танцор выполнил неплохо: примадонна за три месяца похудела на 25 кг. Результат так впечатлил певицу, что она перевела Брайана в разряд постоянных бой-френдов, подарив ему элитную квартиру, авто, и зарплату 12 тысяч долларов в месяц.

 

Но, как оказалось, Танака хотел гораздо больше. Причем, по всем фронтам. А когда Мэрайя отказалась взять его на место главного танцора и не проявила желания оформить с ним отношения официально, парень начал потихоньку пользоваться ее деньгами. Видимо, мозгов у парня было действительно мало, потому что Кэри быстро обнаружила пропажу и выставила его из дома, а заодно из своей труппы. Случись нечто подобное еще пару лет назад, об этой истории никто бы и не вспомнил. Но все произошло в год крестового похода против сексуальных домогательств в США. И по совету ушлого адвоката Танака решил воспользоваться всеобщей истерией. Он подал на свою благодетельницу в суд по обвинению в принуждению к сексу и нанесению ему этим моральной травмы. Свои душевные и физические потери танцор оценил в 30 млн долларов — между прочим, это больше, чем общая сумма денежных претензий всех «осчастливленных» Вайнштейном дамочек!

№2: АННА ФЭРИС И КРИС ПРАТТ

Такое происходит не только в творческих семьях, но даже в Голливуде. Десять лет назад популярная комедийная актриса (сериал «Очень страшное кино») Анна Фэрис влюбилась в актера второго плана Криса Пратта, который в те времена страдал избыточным весом и в этой связи играл персонажей малопривлекательных и даже неприятных. Ко всеобщему изумлению кинозвезда вскоре вышла замуж за этого казалось бы типичного лузера, и брак их к тому же оказался вполне успешным.

 

Чтобы сделать обожаемой супруге приятное, Крис даже похудел на 30 кг. А та, в ответ, используя свои связи, принялась делать ему карьеру. В итоге всего за несколько фильмов («Стражи Вселенной» 1-2, «Мир Юрского периода») Крис превратился в одну из главных звезд Голливуда, а о Фэрис, которой пришлось долго восстанавливаться после тяжелых родов, напротив, все подзабыли. Ради любимого Анна была готова смириться и с такой жертвой, если бы ее благоверный под воздействием нахлынувшей славы не пошел, как говорится, в разнос. Стал крутить романы на съемочной площадке и наотрез отказывался сниматься с женой в одних фильмах. Но окончательно погубила один из самых прочных браков Голливуда интрижка, которая завязалась у Пратта с Дженнифер Лоуренс во время съемок фантастического триллера «Пассажиры». Бывший толстяк втюрился не на шутку в свою звездную партнершу и решил развестись с женщиной, которая фактически создала его из ничего.

В итоге подлый изменщик оказался ни с чем. Лоуренс «поматросила» и ушла к арт-хаусному режиссеру Даррену Аранофски. А развод с неверным мужем Анне Фэрис пошел только на пользу. Она написала книгу о своем браке с очаровательным названием «Неумелый!», которая сразу попала в топ-десятку американских бестселлеров. На фоне скандала о ней снова вспомнили режиссеры, и будущей весной на экраны должна выйти ее первая картины в качестве «разведенки» - ремейк культовой комедии «За бортом». Только на этот раз Фэрис выступит в «роли» Курта Рассела — многодетной служанки, решившей проучить, потерявшего память, миллиардера.

№3: РОБЕРТ ПАТТИНСОН И ТАЛИЯ «FKA TWIGS» БАРНЕТТ

Вот и сбылись мечты фанаток вечного вампира из «Сумерек», в реальной жизни пучеглазого англичанина Роберта Паттинсона! Словно услышав молитвы девушек, актер порвал с Талией Барнетт, которая, по всеобшему мнению, околдовала красавчика. С того времени как англичанин втюрился в эту не самую восхитительную представительницу слабого пола под странным псевдонимом FKA Twigs, его карьера явно забуксовала. «Пигалица» — так ее именовали друзья Роберта — запрещала ему есть мясо, сладкое, пить пиво, заставляла ложиться спать не позднее одиннадцати вечера. Из-за чего Роберт превратился на съемочной площадке в нервного озлобленного типа, с которым стало невозможно работать.

Войдя во вкус, Талия стала вовсю эксплуатировать славу Паттинсона и для своей пользы. Заставляла знаменитого бойфренда сопровождать ее на всех концертах, выступать с ней на сцене. Постепенно «вампир Каллен» оказался в такой зависимости от Талии, что та даже стала выбирать фильмы для него и партнерш в кадре. Именно она продавила продюсеров фильма «Хорошее время», чтобы те поставили в пару к Роберту годящуюся ему в матери актрису Дженнифер Джейсон Ли («Омерзительная восьмерка»). И это стало последней каплей, переполнившей терпение актера. Он съехал с их лондонской квартиры и перестал отвечать на звонки. Однако фанаткам «Каллена» сильно радоваться не стоит. Ведь во время съемок «Хорошего времени» Паттинсон близко сошелся с той самой «старушкой» — Ли. Как говорится, променял шило на мыло!

№4: ФЕРГИ И ДЖОШ ДЮАМЕЛЬ

С самого начала роман между солисткой довольно своеобразной группы Black Eyed Peas и актера, прославившегося ролями крутых парней в сериале «Лас-Вегас» и «Трансформерах», выглядел довольно странным. И не только из-за 45-сантиметровой разнице в росте между ними. Как сказала одна из поклонниц Джоша: «И что такой симпатяга мог найти в этой потрепанной жизнью и дурными привычками тетке?» Тем не менее парочка прожила вместе 13 лет, в том числе восемь в официальном браке, произведя на свет долгожданного наследника!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

 

И ни для кого не было секретом, что Джош, как истинный католик, хранит верность супруге, тогда как та постоянно изменяет ему с партнерами по группе и тусовкам. Да еще из-за вредных привычек сильно постарела. В конце концов «крутой кинопарень» не выдержал, и попросту сбежал от слишком уж веселой супруги. И даже опекунство над их общим сыном не стал оспаривать, чтобы свести все контакты с Ферги к минимуму. А его бывшая продолжает тусить: видимо, ищет для ребенка нового папу!

№5: ДАРЬЯ ДМИТРИЕВА И АЛЕКСАНДР РАДУЛОВ

Обычно из художественных гимнасток получаются прекрасные супруги и матери. Но нет правил без исключений, и история любви Дарьи Дмитриевой и хоккеиста Александра Радулова — тому подтверждение. Супертемпераментные чемпионы стали скандалить чуть ли не с первого дня их знакомства. Но все их скандалы обычно заканчивались не менее бурными сценами примирения.

Итогом столь яркой жизни супругов стало рождение сына-богатыря, которое едва не отправило на тот свет хрупкую Дашу. Чтобы спасти любимую, Радулов пришлось отправиться за океан — в столь нелюбимую им НХЛ, где в свое время он даже попал в «черные списки» за свое неадекватное поведение на льду и вне его. Постоянно жить во враждебной Америке «Раду» не захотел, поэтому он сперва принял приглашение «Монреаль Канадиенс».

 

Врачам в Монреале удалось быстро поставить бедную и совсем еще молодую женщину на ноги. Но семейная жизнь вдали от московских тусовок, черного хлеба и «Первого» телеканада быстро наскучила бывшей чемпионке. Тем более, что по давней традиции «Монреаля» все жены и подруги должны были посещать все матчи их мужей, да еще выучить французский язык — ведь все происходило во франкоязычном Квебеке. Одним словом, жизнь в Канаде быстро наскучила экс-гимнастке, и забрав малыша, Даша вернулась в Москву.

Возможно, она рассчитывала, что супруг разорвет контракт и полетит домой следом за ней. Но случилось иначе. Радулов, почувствовав себя снова свободным, перебрался из холодного Монреаля в жаркий Даллас, что на Техасчине, где, если верить злым языкам, уже нашел замену Даше.

№6: ИЛОН МАСК И ЭМБЕР ХЁРД

Для тех, кто пристально не следит за трендами: Илон Маск — это одновременно Тесла, Джобс и Королев наших дней. Канадско-американский бизнесмен на полном серьезе решил облагодетельствовать человечество, перевезя добрую его часть на Марс, а оставшихся на Земле пересадить на сверхреактивные поезда и электрические авто. Понятно, что для решения столь сложных проблем гению необходима поддержка любимой женщины. И с этим у Маска никогда не было проблем! Первая жена родила ему аж пять детей, вторая — известная британская актриса Таллула Райли («Одноклассницы») ради него даже прервала карьеру в кино. Что, впрочем, совсем не помешало Илону за пять лет их брака дважды разводиться с Таллулой, а потом снова на ней жениться. Однако после третьего их разрыва «продолжения банкета» не последовало, потому что Маск нашел себе другую музу — американку Эмбер Хёрд.

 

Женщину сколь красивую, столь и беспринципную. Она начинала как актриса второго плана, и в то время объявляла себя активной лесбиянкой. Но как только на горизонте появился сам Джонни Депп, Эмбер порвала со всеми «розовыми дамочками», и вернулась к традиционным отношениям. Во время съемок «Ромового дневника» Депп влюбился в нее с первого взгляда, и вскоре взял Эмбер в жены. Их брак продлился всего 13 месяцев, и завершился скандальным разводом.

Не став дожидаться назначенной судом компенсации в 8 млн. долларов, Херд снова вышла на охоту — на этот раз на того самого Маска, состояние которого на тот момент оценивалось в 12 млрд. Канадец устоять против такой красоты тоже не смог, и вскоре впустил Эмбер на ПМЖ в свой огромный особняк вблизи Майами. И вот, когда оставалось совсем немного до момента дарения красотке заветного кольца с алмазом, Эмбер все испортила. Снялась обнаженной в одном из мужских журналов за «смешной» гонорар в 50 тысяч. И это в те дни, когда Маск уламывал Конгресс на финансирование пилотируемого полета на Марс. Во избежание скандала миллиардеру пришлось осудить поступок герлфренд и публично порвать с ней. Не исключено, что до момента, когда на его счетах не появятся деньги от правительства!

//Партнер Гнездо.ру

Загрузка...

Картина дня

Россия подписала с ЦАР и Буркина-Фасо соглашение о военном сотрудничестве

Россия подписала с ЦАР и Буркина-Фасо соглашение о военном сотрудничестве

Министр обороны России Сергей Шойгу и его коллеги из Центральноафриканской республики и Буркина-Фасо Мари-Ноэль Кояра и Жан-Клод Буда подписали межправительственные соглашения о военном сотрудничестве.

Самым продаваемым музыкальным альбомом стали произведения группы Eagles

Самым продаваемым музыкальным альбомом стали произведения группы Eagles

Американская Ассоциация звукозаписывающих компаний (RIAA) представила новый рейтинг самых продаваемых альбомов в истории музыкальной индустрии. До сих пор первую строчку в этом списке занимал Майкл Джексон.

Новости Adwile

Наши публикации

В Москве завершились Дни культуры Татарстана

В Москве завершились Дни культуры Татарстана

В Москве гала-концертом в Доме музыки завершились Дни культуры Республики Татарстан. На вечере присутствовали мэр Москвы Сергей Собянин и президент Татарстана Рустам Минниханов, а также Алсу, Вячеслав Зайцев, Алексей Гуськов и многие другие.

Новый ракетоносец Ту-22М3М отправился на летные испытания

Новый ракетоносец Ту-22М3М отправился на летные испытания

Казанский авиационный завод им. С.П.Горбунова передал на наземные и летные испытания первый глубоко модернизированный дальний ракетоносец-бомбардировщик Ту-22М3М. Ожидается, что он поднимется в воздух в третьем квартале этого года.

Андрей Вертузаев: Мой новый материал не уступает по глубине песням Лепса и Михайлова

Андрей Вертузаев: Мой новый материал не уступает по глубине песням Лепса и Михайлова

Бессменный лидер группы «КарТуш» Андрей Вертузаев готовит новый сольный материал – позитивный, эмоциональный и даже взрывной, альбомом «Дикая любовь». Об этом музыкант рассказал в эксклюзивном интервью.

Прохождение техосмотра может снова измениться

Прохождение техосмотра может снова измениться

Правительство внесло в Госдуму законопроект, который предусматривает поправки в прохождение технического осмотра автомобилей. Основное новшество – видеофиксация каждого этапа техосмотра. Кроме того, сам документ теперь будет в электронном виде.

Мы живем на Каме, где не знаем сами

Мы живем на Каме, где не знаем сами

Слова из этой песенки мальчишек-бродяжек из кинофильма снятого по автобиографическому произведению Максима Горького распевала в советское время вся страна. Но вот что любопытно – что это за река такая Кама, большинство не знают до сих пор.

Слухи, скандалы, сплетни

Дочь Маргариты Тереховой сообщила о проблемах в театре

Дочь Маргариты Тереховой сообщила о проблемах в театре

Несчастья не покидают семью знаменитой советской и российской актрисы Маргариты Тереховой, которая сейчас тяжело больна. Ее дочь Анна, которая с первых дней болезни заботится о матери, имеет проблемы на профессиональном поприще.

Звезда сериала "Убойная сила" Андрей Федорцов откровенно рассказал о своей жизни

Звезда сериала "Убойная сила" Андрей Федорцов откровенно рассказал о своей жизни

Перед тем как стать актером Андрей Федорцов учился в фермерской школе. Путь к славе его был долгим, но после он поступил в театральный, а позже начал сниматься в кино. Зрители полюбили его героя в фильмах "Ты у меня одна" и "Все будет хорошо".

Актриса Кристина Асмус впервые показала лицо дочери

Актриса Кристина Асмус впервые показала лицо дочери

Актриса Кристина Асмус и ее муж - звезда "Камеди клаба" Гарик Харламов, предпочли скрывать до последнего свою дочь Анастасию. Когда интерес публики к их персонам уже угас, Кристина Асмус решила его подогреть, опубликовала снимок Насти.

Астролог Тамара Глоба рассталась с третьим мужем, потому что "его затмевала"

Астролог Тамара Глоба рассталась с третьим мужем, потому что "его затмевала"

Личная жизнь профессионального астролога, теперь еще и соведущей телепрограммы «Давай поженимся» Тамары Глобы, интересует многих ее поклонников. Тем более, что она до сих пор носит фамилию своего второго супруга, коллеги и отца ее сына Богдана Павла Глобы.

Шоубиз

Валерий Меладзе высказался по поводу двойного гражданства - России и Грузии

Валерий Меладзе высказался по поводу двойного гражданства - России и Грузии

Популярный певец Валерий Меладзе высказался о сообщениях средств массовой информации по поводу того, что он недавно обратился в грузинский минюст с запросом на получение гражданства республики.

Наука

Выяснилось, в каком возрасте мужчины и женщины достигают пика своей привлекательности

Выяснилось, в каком возрасте мужчины и женщины достигают пика своей привлекательности

Два американских психолога изучили сообщения почти 200 000 гетеросексуальных пользователей «популярного портала знакомств», чтобы определить, какие характеристики более привлекательны для противоположного пола.

Больше половины недавно открытых "суперземель" оказались водными мирами

Больше половины недавно открытых "суперземель" оказались водными мирами

Планетологи изучили почти несколько тысяч "суперземель" и пришли к выводу, что треть из них представляет собой водные миры. Свои выводы ученые представили на геохимической конференции Goldschmidt в Бостоне.

Космолог объяснила, почему не стоит бояться конца Вселенной

Космолог объяснила, почему не стоит бояться конца Вселенной

Американский эксперт по космологии и физике частиц Лиза Рэндалл из Гарвардского университета скептически относится к прогнозам различных ученых о внезапном конце Вселенной. Она рассказала, почему у человечества нет причин этого бояться.

Хайтек

В Ростех создали «плащ-невидимку» для солдат и боевой техники

В Ростех создали «плащ-невидимку» для солдат и боевой техники

Российская государственная корпорация Ростех завершила работу над первым прототипом покрытия для солдат и танков, которое позволит им сливаться с окружающим пейзажем. Изобретение будет представлено на одной из военных выставок.

Туризм

Туроператоры отказались от горящих путёвок в Турцию на бархатный сезон

Туроператоры отказались от горящих путёвок в Турцию на бархатный сезон

Российские туроператоры сообщили, что не планируют продавать горящие путёвки в Турцию в бархатный сезон. Они предупредили также о росте стоимости туров на десять процентов по сравнению с прошлым годом - и это без учёта ослабления рубля.

Мы живем на Каме, где не знаем сами

Мы живем на Каме, где не знаем сами

Слова из этой песенки мальчишек-бродяжек из кинофильма снятого по автобиографическому произведению Максима Горького распевала в советское время вся страна. Но вот что любопытно – что это за река такая Кама, большинство не знают до сих пор.

Сказочная «Венеция» в Нидерландах без городского шума и дорог

Сказочная «Венеция» в Нидерландах без городского шума и дорог

Люди всегда мечтали о том, чтобы оказаться частью какой-нибудь сказки. Вы не поверите, но эти мечты могут стать реальностью в местечке под названием Giethoorn, или «Нидерландская Венеция», которое было основано в 1230 году и является единственным в своём роде.

Жители европейских стран в панике: тунисцы и ливийцы «атакуют» берега Лампедузы

Жители европейских стран в панике: тунисцы и ливийцы «атакуют» берега Лампедузы

Европейские страны продолжают борьбу с нелегалами из Ливии и Туниса, которые могут быть причастны к террористическим организациям. Сейчас мигранты пользуются портами Туниса и высаживаются на итальянском острове Лампедуза.

Спорт

Вкусный раздел