ЖК

//Новости

//Наши опросы:

//Блоги Аргументы.ру

//новости 24СМИ

//Горячие новости

ЖК

//Новости news.net.finam.ru

//Новости СМИ2

//Новости redtram.com

Loading...

//Фотовитрина ару

//Слухи, скандалы, сплетни

Юлия Высоцкая прокомментировала свою беременность

6 мая 2013, 19:02 [ «Аргументы.ру» ]

Юлия Высоцкая прокомментировала свою беременность

4mama.com.ua

Актриса и телеведущая Юлия Высоцкая не так давно стала объектом сплетен. После посещения премии "Ника" в прессе сообщили, что она, дескать, ждет ребенка, и всячески пытается скрыть свою третью беременность.

Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский выглядели на церемонии вручения премий "Ника-2013" очень счастливыми и лучезарно улыбались. Скрыть округлившийся животик ей практически не удавалось, особенно при ходьбе. После того, как телеведущая разделась в гардеробе, ей пришлось быстренько закрыться в бархатный кардиган, но тем не менее, папарацци разглядели интересные выпуклости.
"Я не понимаю мотива, почему так написали. У меня бывают моменты, когда "гуляют" несколько лишних килограмм, когда я поправляюсь, но это, по правде сказать, не тот момент", — прокомментировала слухи Юлия Высоцкая.
Напомним, у 75-летнего Андрея Кончаловского от разных браков и романов есть 7 детей, в том числе двое - в браке с Юлией Высоцкой. У Андрея Сергеевича также есть семеро внуков. Актриса и телеведущая Юлия Высоцкая стала пятой женой режиссера. Они поженились 15 лет назад.

Ошибка в тексте? Пожалуйста, выделите ее и нажмите "Ctrl + Enter" 

ЕС / ГБ

Обсудить наши публикации можно на страничках «Аргументы.ру» в Facebook и ВКонтакте



//Цитата дня

//Наши фотогалереи

//D-agency.net

//Новости advert.mirtesen.ru

//Советы профессионалов

//yottos.ru

//Новости MarketGid