//Новости

//Наши опросы:

//Блоги Аргументы.ру

//новости 24СМИ

//Горячие новости

ЖК

//Новости news.net.finam.ru

//Новости СМИ2

//Новости redtram.com

Loading...

//Слухи, скандалы, сплетни

Разоблачена "миллионерша Копенкина" - невеста Прохора Шаляпина

21 сентября 2013, 15:48 [ «Аргументы.ру» ]

Разоблачена "миллионерша Копенкина" - невеста Прохора Шаляпина

фото из блога Прохора Шаляпина

Роман не совсем удачливого в шоу-бизнесе Прохора Шаляпина с московской "бизнесменшей" Ларисой Копенкиной вызвал в обществе нездоровый ажиотаж. Все стали обвинять парня в желании жениться по расчету, а его невесту - даже в слабоумии!
25-летний Прохор Шаляпин и 51-летняя предпринимательница Лариса Копенкина познакомились на Ямайке. Там, как уверяют будущие супруги, у них вспыхнул безумный роман. Певцу понравился веселый нрав Ларисы. Против этой связи оказались родители Прохора и 25-летний сын Ларисы. Парень считает, что Шаляпин решил лишить его мать всех денег, раскрутиться на эстраде за счет нее. А мама Прохора обвиняет пенсионерку в том, что она, якобы, приворожила ее мальчика приворотным зельем.
Словом, на днях стало известно, что пара все-таки женится, уже купили кольца. В программе "Пусть говорят" показали квартиру Копенкиной, где сейчас живут будущие муж и жена.
Однако, как заявил известный экстрасенс Павсекакий Богданов, Лариса Копенкина вовсе не та, за кого себя выдает. "Насколько я знаю, Копенкина никакая не миллионерша. Она голодранка, - цитирует Богданова "ЭГ". - Никаких громадных подарков в виде квартиры она Прохору не делала. В программе Малахова мельком показали ее ванную комнату. Это просто хана!". По словам астролога, эти двое просто "замутили пиар". После такого заявления Шаляпин пообещал подать в суд на Богданова...

Ошибка в тексте? Пожалуйста, выделите ее и нажмите "Ctrl + Enter" 

ЕС / ГБ

Обсудить наши публикации можно на страничках «Аргументы.ру» в Facebook и ВКонтакте



//Цитата дня

//Наши фотогалереи

//D-agency.net

//Новости advert.mirtesen.ru

//Советы профессионалов

//yottos.ru

//Новости MarketGid