//Новости

//Наши опросы:

//Блоги Аргументы.ру

//Горячие новости

//Новости

//Шоу-бизнес

В Юрмале звезды эстрады поют песни Леонида Агутина

26 июля 2013, 22:19 [«Аргументы.ру», Герман Напольский ]

В Юрмале звезды эстрады поют песни Леонида Агутина

www.parentaladvisory.de

В эти минуты в Юрмале в рамках Международного конкурса молодых исполнителей популярной музыки "Новая волна" проходит творческий вечер Леонида Агутина, передает корреспондент Аргументов.ру.

Открыли вечер Валерий Сюткин и Анжелика Варум, которые после исполнения вступительной песни заняли места ведущих. Сам Леонид Агутин, появившись на сцене, признался, что с ним сегодня происходит нечто невообразимое и что ему очень приятно, что зрители сегодня полностью заполнили зал.

В концерте принимают участник Ани Лорак, Владимир Пресняков, Наталья Подольская, Лариса Долина, Сосо Павлиашвили, группа "IOWA" и многие другие артисты.

Председателю жюри "Новой волны" Игорь Крутой, отвечая на пресс-конференции на вопрос о том, почему в каждый конкретный год в рамках выше упомянутого творческого форума проходит концерт определенного, а не иного исполнителя, отметил, что это решение принимается им лично, исходя из очень многих критериев. Более того, решение принимается заранее, и уже сегодня можно утверждать, что на "Новой волне- 2014" пройдет творческий вечер Максима Фадеева.

Ошибка в тексте? Пожалуйста, выделите ее и нажмите "Ctrl + Enter" 

ГН / ГБ

Обсудить наши публикации можно на страничках «Аргументы.ру» в Facebook и ВКонтакте



Агутин представил публике свою новую протеже - Элину Чагу

Агутин представил публике свою новую протеже - Элину Чагу

Популярный певец и постоянный член жюри шоу "Голос" Леонид Агутин представил публике свою новую протеже – Элину Чагу. О начинающей певице страна узнала благодаря ее участию во втором сезоне популярного телепроекта.

Уважающий себя мужчина носит плавки со спецдизайном (ФОТО)

Уважающий себя мужчина носит плавки со спецдизайном (ФОТО)

Уважающий себя мужчина этим летом не может выйти на пляж абы в чем – ни в семейных трусах по колено, ни в старозаветных обтягивающих трикотажных плавках унылого синего колора, похожих на усохшие от старости треники.

//Анекдот дня

//Наши фотогалереи

Повсюду!

//Новости

//АВТО

//Советы профессионалов

//Новости

//Он и она

//Новости

//Новости MarketGid