//Новости

//Наши опросы:

//Блоги Аргументы.ру

//Горячие новости

//Новости

//Шоу-бизнес

В Юрмале звезды эстрады поют песни Леонида Агутина

26 июля 2013, 22:19 [«Аргументы.ру», Герман Напольский ]

В Юрмале звезды эстрады поют песни Леонида Агутина

www.parentaladvisory.de

В эти минуты в Юрмале в рамках Международного конкурса молодых исполнителей популярной музыки "Новая волна" проходит творческий вечер Леонида Агутина, передает корреспондент Аргументов.ру.

Открыли вечер Валерий Сюткин и Анжелика Варум, которые после исполнения вступительной песни заняли места ведущих. Сам Леонид Агутин, появившись на сцене, признался, что с ним сегодня происходит нечто невообразимое и что ему очень приятно, что зрители сегодня полностью заполнили зал.

В концерте принимают участник Ани Лорак, Владимир Пресняков, Наталья Подольская, Лариса Долина, Сосо Павлиашвили, группа "IOWA" и многие другие артисты.

Председателю жюри "Новой волны" Игорь Крутой, отвечая на пресс-конференции на вопрос о том, почему в каждый конкретный год в рамках выше упомянутого творческого форума проходит концерт определенного, а не иного исполнителя, отметил, что это решение принимается им лично, исходя из очень многих критериев. Более того, решение принимается заранее, и уже сегодня можно утверждать, что на "Новой волне- 2014" пройдет творческий вечер Максима Фадеева.

Ошибка в тексте? Пожалуйста, выделите ее и нажмите "Ctrl + Enter" 

ГН / ГБ

Обсудить наши публикации можно на страничках «Аргументы.ру» в Facebook и ВКонтакте



Билан осчастливил чебоксарского композитора новеньким «айфоном»

Билан осчастливил чебоксарского композитора новеньким «айфоном»

Российский певец Дима Билан подарил чебоксарскому композитору и продюсеру Антону Шаплину «Айфон 6+», радости чебоксарца нет предела, в знак признательности он опубликовал благодарность в своем «Твиттере».

Александр Рыбак: Бывает, что пользуюсь популярностью

Александр Рыбак: Бывает, что пользуюсь популярностью

Александр Рыбак, победивший когда-то на конкурсе "Евровидение", и сегодня остается одним из наиболее долгожданных артистов на концертах. Во многом - благодаря своему обаянию. О том, чем сегодня живет артист - наш разговор с ним.

Анджелина Джоли и Брэд Питт решили стать родителями-«фашистами»

Анджелина Джоли и Брэд Питт решили стать родителями-«фашистами»

Голливудская многодетная пара — Анджелина Джоли и Брэд Питт — содержат семейное агентство безопасности: супруги наняли целый штат специалистов в области кибернетики, которые следят за похождениями их чад в сети

//Анекдот дня

//Наши фотогалереи

//Новости

//Советы профессионалов

//Новости

//АВТО

//Новости D-agency.net

//Новости MarketGid

//Он и она