//Новости

//Наши опросы:

//Блоги Аргументы.ру

//Горячие новости

//Новости

//Шоу-бизнес

В Юрмале звезды эстрады поют песни Леонида Агутина

26 июля 2013, 22:19 [«Аргументы.ру», Герман Напольский ]

В Юрмале звезды эстрады поют песни Леонида Агутина

www.parentaladvisory.de

В эти минуты в Юрмале в рамках Международного конкурса молодых исполнителей популярной музыки "Новая волна" проходит творческий вечер Леонида Агутина, передает корреспондент Аргументов.ру.

Открыли вечер Валерий Сюткин и Анжелика Варум, которые после исполнения вступительной песни заняли места ведущих. Сам Леонид Агутин, появившись на сцене, признался, что с ним сегодня происходит нечто невообразимое и что ему очень приятно, что зрители сегодня полностью заполнили зал.

В концерте принимают участник Ани Лорак, Владимир Пресняков, Наталья Подольская, Лариса Долина, Сосо Павлиашвили, группа "IOWA" и многие другие артисты.

Председателю жюри "Новой волны" Игорь Крутой, отвечая на пресс-конференции на вопрос о том, почему в каждый конкретный год в рамках выше упомянутого творческого форума проходит концерт определенного, а не иного исполнителя, отметил, что это решение принимается им лично, исходя из очень многих критериев. Более того, решение принимается заранее, и уже сегодня можно утверждать, что на "Новой волне- 2014" пройдет творческий вечер Максима Фадеева.

Ошибка в тексте? Пожалуйста, выделите ее и нажмите "Ctrl + Enter" 

ГН / ГБ

Обсудить наши публикации можно на страничках «Аргументы.ру» в Facebook и ВКонтакте



Ольга Орлова передала участникам "Новой волны" напутствия Фриске

Ольга Орлова передала участникам "Новой волны" напутствия Фриске

Бывшая участница группы "Блестящие" и лучшая подруга Фриске передала от Жанны напутственные слова участникам конкурса "Новая волна". Хотя певица сейчас находится в Прибалтике, по понятным причинам, она не смогла лично появиться на фестивале.

Агутин представил публике свою новую протеже - Элину Чагу

Агутин представил публике свою новую протеже - Элину Чагу

Популярный певец и постоянный член жюри шоу "Голос" Леонид Агутин представил публике свою новую протеже – Элину Чагу. О начинающей певице страна узнала благодаря ее участию во втором сезоне популярного телепроекта.

//Анекдот дня

//Наши фотогалереи

//Новости

//АВТО

//Советы профессионалов

//Новости

//Он и она

//Новости

//Новости MarketGid