# Новости партнеров
Новости smi2.ru
Новости net.finam.ru
            # Новости партнеров
Новости net.finam.ru
Новости smi2.ru
Загрузить еще
Загружено

Суть Событий

Ассоль Сливец и Петр Медулич стали призерами Фестиваля мирового фристайла

3 сентября 2012, 15:51 [ «Суть Событий» ]

В ночь на понедельник по московскому времени в Квебеке завершился Фестиваль мирового фристайла, в котором участвовали и российские акробаты-лыжники.

В ночь с воскресенья на понедельник в Национальном центре Ива Ляроша в канадском Квебеке завершился традиционный, уже восьмой по счету, Mondial Acrobatx, иначе называемый Фестивалем мирового фристайла – неофициальный чемпионат мира по прыжкам на лыжах с водного трамплина.

Россияне начали соревновательный сезон удачно – Ассоль Сливец стала второй в соревнованиях женщин, Петр Медулич – третьим среди мужчин. Подробности сообщает пресс-служба Федерации фристайла России. Сборная России стартовала на Mondial Acrobatx-2012 основным составом, в который входили семь человек: Тимофей Сливец, Петр Медулич, Илья Буров, Павел Кротов, Ассоль Сливец, Вероника Корсунова и Алина Гриднева. В соревнованиях также принимали участия хозяева фестиваля (считавшиеся нашими главными соперниками) и команды США и Японии.

Победители выявлялись в один день по необычному формату. С утра проходила квалификация, выявлявшая 12 сильнейших у мужчин и женщин, причем первая шестерка проходила в финал сразу, а вторая определялась вторым прыжком. Все семеро россиян преодолели этот барьер. Финальные соревнования проходили на выбывание: после первого прыжка оставались 8 человек, после второго – 4, а победитель определялся в так называемом «гранд-финале». При этом спортсмен должен был продемонстрировать три разных прыжка.

В итоге в сборной России барьер первого прыжка не преодолел только Павел Кротов, все остальные в восьмерку попали. А вот в гранд-финал после второго прыжка отобрались трое – Петр Медулич, Ассоль Сливец и Вероника Корсунова. Тимофей Сливец, Илья Буров и Алина Гриднева заняли в общем протоколе места с пятого по восьмое. Ну, а в финале отличились хозяева соревнований. У мужчин первым стал Трэвис Герритс, вторым – обладатель Кубка мира прошлого сезона Оливье Рошон, а на третью строчку поднялся Петр Медулич. У женщин первое место заняла Сабрина Герэн, Ассоль Сливец – вторая, Вероника Корсунова – четвертая, сообщает пресс-служба Федерации фристайла России.

Фестиваль мирового фристайл. Квебек. Лыжная акробатика. 2 сентября.

Мужчины. 1. Трэвис Герритс – 144,00. 2. Оливье Рошон – 119,56 (оба – Канада). 3. Петр Медулич – 109,39 (Россия). 4. Джонатан Велнер – 60,94 (Канада).

Женщины. 1. Сабрина Герэн – 92,05 (Канада). 2. Ассоль Сливец – 84,65 (Россия). 3. Мелисса Корбо – 82,38 (Канада). 4. Вероника Корсунова – 54,99 (Россия).

 

 


Смотреть все материалы раздела Спорт

comments powered by HyperComments

Новости Adwile

//Новости Гнездо.ру

Загрузка...

Самое читаемое на Суть Событий

//Новости mirtesen.ru

Новости mirtesen.ru

Политика

Белорусский лидер Лукашенко назвал президента России Путина "родным братом"

Белорусский лидер Лукашенко назвал президента  России Путина "родным братом"

Белорусский лидер Александр Лукашенко назвал президента Российской Федерации Владимира Путина "родным братом". По словам президента Беларуси, родным братьям нечего делить, и с Путиным у него прекрасные отношения.

//Новости 24СМИ

Новости 24СМИ

Общество

В интернете появился презентационный ролик Киева к Евровидению-2017

В интернете появился презентационный ролик Киева к Евровидению-2017

В сети опубликовали презентационный ролик Киева в рамках подготовки к проведению песенного конкурса «Евровидение-2017». Про инфраструктуру и преимущества столицы в ролике рассказывает мэр столицы Виталий Кличко.

Слухи, скандалы, сплетни

Брат Никиты Джигурды рассказал о его прошлом в психиатрической больнице

Брат Никиты Джигурды рассказал о его прошлом в психиатрической больнице

Сергей Джигурда - родной брат Никиты Джигурды, как-то в эфире федерального канала заявил, что актер страдает психопатией, а когда в студии встретился с ним, то тот даже руки не подал ближайшему родственнику. И вот что теперь говорит Сергей.

53-летняя Эммануэль Беар показала публике обезображенные пластикой губы

53-летняя Эммануэль Беар показала публике обезображенные пластикой губы

Французская актриса Эммануэль Беар прославилась в знаменитом фильме с Пьером Ришаром "Налево от лифта". И впереди ее ждала главная роль в картине "Французская женщина". Эталон красоты давно увлеклась пластической хирургией.

Украинский журналист нагрубил беременной Алле Довлатовой: "Закройте рот!"

Украинский журналист нагрубил беременной Алле Довлатовой: "Закройте рот!"

В очередном ток-шоу "Прямой эфир" обсуждали отношения Людмилы Максаковой с дочерью Марией, которая ждет четвертого ребенка и на днях стала вдовой. Напомним, в интервью народная артистка очень жестко высказалась об убитом зяте.

Шоубиз

Первый сольник оркестра Hermes’Brothers поддержали Децл и Бугаев-Африка

Первый сольник оркестра Hermes’Brothers поддержали Децл и Бугаев-Африка

На днях в клубе China-Town состоялся первый сольный концерт оркестра Hermes’Brothers. Музыканты исполнили программу дебютного альбома «В женщинах что-то есть…», релиз которого планируется весной на лейбле «Геометрия».

Наука

Хайтек

Туризм

Спорт

Сборная России по футболу сыграла с командой Бельгии со счетом 3:3

Сборная России по футболу сыграла с командой Бельгии со счетом 3:3

Сборная России по футболу во вторник сыграла с ничейным счетом с командой Бельгии в товарищеском матче. Поединок завершился со счетом 3:3. У россиян отличились Виктор Васин, Алексей Миранчук и Александр Бухаров.

Вкусный раздел