Загрузить еще
Загружено

Суть Событий

Бывшая жена Бориса Ливанова угрожает Марии Голубкиной побоями

19 июня 2017, 11:42 [ «Суть Событий» ]

Бывшая жена Бориса Ливанова угрожает Марии Голубкиной побоями

В телепередаче "Секрет на миллион" известная актриса Мария Голубкина сообщила, что собирается замуж за сына Василия Ливанова, Бориса. Эта новость не оставила равнодушной первую жену мужчины, Екатерину Хрулеву.

Надо отметить, Екатерина Хрулева тоже познакомилась с Борисом в театральной компании института. И вот уже несколько лет она ходит по ток-шоу и заявляет, что у нее Василий Ливанов и его жена отобрали дочь. Мол, хотят лишить родительских прав на 15-летнюю Еву.

Женщина плакалась и заявляла, что ненавидит всю семейку Ливановых, а вот с Борей не перестает общаться, потому что до сих пор любит.

Экс-супруга и мать их общей дочери Евы заявила, что Борис никогда не женится на Марии. По словам оскорбленной в лучших чувствах женщины, после выхода из колонии у Бориса было много пассий, но ни с одной он не смог продержаться долго. Екатерина также утверждает, что Борис Ливанов до сих пор испытывает к ней душевную привязанность: "Знаю, что он любит. Мы созваниваемся и встречаемся периодически. Перед весенними каникулами Еву вместе забрали из школы и в кафешке втроем посидели".

Читайте также: "Отсидевший сын Василия Ливанова о свадьбе с Марией Голубкиной"

Мария Голубкина спустя 10 лет после развода выходит замуж за сына Ливанова, который сидел за убийство

Екатерина Хрулева рассказала также, что предложила Борису плюнуть на все и снова расписаться: "Будем жить своей семьей – как раньше. Но Борька – как телок: ему и хочется, и колется"
Екатерина уверяет, что даже если Мария и Борис поженятся, все пойдет по стандартному сценарию.

«Сначала стихи и цветы, потом – синяки и слезы. И бедная Голубкина будет с побитой рожей ходить по ток-шоу и жаловаться на мужа-алкаша. Вот увидите, все так и будет». Она поделилась откровениями о крутом нраве бывшего мужа, который нередко ее поколачивал, ломал ребра и нос.

Кроме того, Хрулева считает, что роман Голубкиной и Ливанова завязался "по пьяни": "Машка тоже не дура выпить", - безапелляционно заявила она "ЭГ".

//Партнер Гнездо.ру

Загрузка...

Смотреть все материалы раздела Слухи, скандалы, сплетни

comments powered by HyperComments

Новости Adwile

Самое читаемое на Суть Событий

//Новости mirtesen.ru

Партнер mirtesen.ru
Новости mirtesen.ru

Политика

В Киеве обвинили Россию в передаче украинских ракетных двигателей КНДР

В Киеве обвинили Россию в передаче украинских ракетных двигателей КНДР

На Украине заявили, что Россию могла способствовать передаче украинских ракетных двигателей Северной Корее. Такое мнение выразил исполняющий обязанности председателя Государственного космического агентства Украины Юрий Радченко.

//Новости 24СМИ

Новости 24СМИ

Общество

Сериалы превращают людей в зомби, считают ученые

Сериалы превращают людей в зомби, считают ученые

Результаты исследования, проведенного учеными из Католического университета Лёвена (Бельгия) не порадуют любителей сериалов: специалисты выяснили, что просмотр нескольких серий подряд негативно сказывается на психике людей.

Загрузка...

Слухи, скандалы, сплетни

Сергей Лазарев показал снимок подросшего сына Никиты

Сергей Лазарев показал снимок подросшего сына Никиты

Сергей Лазарев отправился со своим наследником на отдых и показал снимок подросшего сына, сделанный в самолете. Поклонники уже давно хотят увидеть лицо Никиты. Помнится, Филипп Киркоров обещал убедить друга, что скрывать мальчика нет смысла.

Анастасия Шубская сообщила о смерти своей мамы, актрисы Веры Глаголевой

Анастасия Шубская сообщила о смерти своей мамы, актрисы Веры Глаголевой

Не стало Веры Глаголевой, актрисы и режиссёра. Трагическая новость пришла сегодня, 16 августа. По некоторым данным, она страдала от онкологии, лечилась в США. Но болезнь взяла над ней верх. Подтвердила смерть подруги актриса Лариса Гузеева.

Лариса Гузеева прокомментировала увольнение с Первого канала

Лариса Гузеева прокомментировала увольнение с Первого канала

С Первого канала уволились сразу несколько звезд: Александр Олешко перешел на НТВ, Андрей Малахов оставил "Пусть говорят" ради роли папочки, Тимур Кизяков больше не будет выпускать "Пока все дома". В общем, чистой воды "звездопад".

Шоубиз

Наука

Хайтек

Разработчики Viber объяснили, как сохранить аккаунт при смене номера телефона

Разработчики Viber объяснили, как сохранить аккаунт при смене номера телефона

Пользователи мессенджера Viber получили долгожданную возможность сохранения аккаунта при смене номера мобильного телефона. Разработчики приложения рассказали, как сохранить переписку и контакты в этом случае.

Туризм

Спорт

Вкусный раздел