Загрузить еще
Загружено

Суть Событий

"Это просто бахвальство": Плющенко поразил подписчиков роскошной жизнью

12 августа 2017, 10:29 [«Суть Событий», Елена Сергиенко ]

"Это просто бахвальство": Плющенко поразил подписчиков роскошной жизнью

Ежедневно Яна Рудковская показывает в своем блоге шикарные завтраки на столе с вазами и шикарными букетами цветов. В рационе продюсера регулярно присутствует черная икра. А вот ее муж похвастался новым автомобилем.

"На тренировку и работу с моей новенькой @mbrussia", - подписал снимок, сделанный возле желтого автомобиля олимпийский чемпион Евгений Плющенко. Правда, не добавил, является ли этот пост всего лишь рекламой. Поэтому подписчики принялись обсуждать дохода семьи фигуриста.

Многим снимок понравился: "По-моему, абсолютно по"сеньке-шапка"! Достойный человек-достойный автомобиль! Даже вопросов не возникает! Все логично!", "Круто, поздравляем с отличным выбором! Как всегда со вкусом".

Однако в Инстаграм Евгения Плющенко появились и неодобрительные отзывы о том, что нельзя показывать на всю страну роскошь, в которой живут некоторые звезды:

"А мы видимо вообще не работаем! Я даже не знаю какая профессия нужна в этой стране!", "А как вы думаете медсестра работающая в больнице достойна жить красиво? Или учителя,у которых ответственность за детей огромная.....они достойны жить красиво? Почему то у нас в стране,кто поёт и танцует живут красиво...и зависть тут не причём", "И все равно, зачем так хвастаться? И Яна показывают икру на столе, свой роскошный особняк, тогда как люди в России в большинстве своем живут за гранью нищеты. Это просто бахвальство!", - считают некоторые блогеры и в других соцсетях.

Добавим, что не так давно в Сети обсуждали гонорары, которые получает Плющенко за свои ледовые шоу, а также баснословные расценки на школу для юных фигуристов.

Ценами на занятия в школе фигурного катания Евгения Плющенко возмутилась Татьяна Тарасова.

"Я работала за рубежом, знаю, какая у меня ставка американская, европейская, но это у меня. Я в Москве в такой школе не работала, всегда на государственной службе. Поэтому не знаю у нас в стране расценок. Но мне кажется, что 150 тысяч — это большие деньги. Я зарабатываю меньше. У меня ставка. Я не хочу говорить, много это или мало. Наверное, они понимают, кто у них будет тренироваться", - заявила она в интервью порталу "Лайф".

После ее комментария не стала стесняться в выражениях и четырехкратная чемпионка мира по пауэрлифтингу Марьяна Наумова (подробности).

//Партнер Гнездо.ру

Загрузка...

Смотреть все материалы автора Елена Сергиенко

Смотреть все материалы раздела Слухи, скандалы, сплетни

comments powered by HyperComments

Новости Adwile

//Новости mirtesen.ru

Партнер mirtesen.ru
Новости mirtesen.ru

Политика

Глава комитета по культуре заксобрания Красноярского края велела следить за базаром

Глава комитета по культуре заксобрания Красноярского края велела следить за базаром

Людмила Магомедова, занимающая пост председателя комитета по культуре и образованию законодательного собрания Красноярского края, в ходе заседания регионального парламента, именно так обратилась к своему коллеге.

//Новости 24СМИ

Новости 24СМИ

Общество

Загрузка...

Слухи, скандалы, сплетни

Муж Эвелины Бледанс ушел из семьи по профессиональным причинам

Муж Эвелины Бледанс ушел из семьи по профессиональным причинам

У 47-летней Эвелины Бледанс и 33-летнего Александра Семина за пять лет их брака образовались миллионы поклонников, которые обожали их за любовь к сыну Семену, рожденному с синдромом Дауна. Тем тяжелее понять его уход из семьи.

Мария Шукшина дала первый комментарий о наркоскандале с сыном Макаром

Мария Шукшина дала первый комментарий о наркоскандале с сыном Макаром

На днях в программе "Андрей Малахов. Прямой эфир" 19-летняя Фрейя Зильбер рассказала шокирующую историю: ее возлюбленный, сын актрисы Марии Шукшиной Макар Касаткин пытался ее избить. А она ждет от него ребенка.

Фигуристка Марина Анисина показывает новые снимки с избранником-французом

Фигуристка Марина Анисина показывает новые снимки с избранником-французом

Взаимоотношения фигуристки Марины Анисиной и ее супруга, эпатажного актера Никиты Джигурды, уже далеко не в первый раз становятся достоянием общественности. Недавно на своей странице в микроблоге Марина опубликовала фото с новым избранником.

Корчевников попросил прощения у Маши Распутиной, которая будет судиться с Первым

Корчевников попросил прощения у Маши Распутиной, которая будет судиться с Первым

53-летняя певица Маша Распутина стала героиней нового выпуска шоу "Судьба человека". Эфир начался с того, что Борис Корчевников попросил прощения у Маши за то, что когда-то неумышленно ее обидел в "Прямом эфире" - речь шла о взаимоотношениях певицы с дочерью.

Шоубиз

Наука

Хайтек

Туризм

Спорт

Вкусный раздел